乐愚社区Beta

精品软件  >  【共存版】百度网盘破解版!精选,测试!可用!就算是黑号,速度平均也能在500k左右。尽力了!

【共存版】百度网盘破解版!精选,测试!可用!就算是黑号,速度平均也能在500k左右。尽力了!

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-27 • 回复 99 • 最后编辑于2020-02-27 18:05 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

ps.论坛有朋友说,我分享的那个十点的那个百度网盘,白号下载速度是最快的。

我的号可能已经黑了,所以共存的那个版本,下载速度能有500k左右。

###########################

论坛朋友需要百度网盘的破解版

因为以前的很多版本都失效了,所以我去弄了一大堆,有以前的版本,有现在新破解的

一个一个软件测试

最后找出来几个破解后,速度还行的百度网盘软件。

1 共存破解版 百度网盘

这个是我后期二改了,这个版本,流畅度特别高!

我还给它添加了共存!

也就是,你们不需要卸载自己原来就有的百度网盘,也不需要卸载自己的破解版网盘。

可以直接安装的!

最后,重要的是!!!

这个版本播放视频有问题,不能播放出来!!!

没办法!

经过测试,软件的下载速度大约在500-600kb/s左右。

如果下载更大的软件,比如300-500mb的文件,速度可以到1mb/s.-3mb/s

另外,每日下载的东西,建议不要超过2G.,不然有封号的风险。

软件第一次登陆打开,选择下载后,切除后台,重进。

然后点击下载列表,点击继续下载,速度就出来了。

ps.只有第一次这样,以后就不需要了。

2破解版 百度网盘

注意,这个版本没有共存。

安装的话,就要卸载你们以前的那个百度网盘了。

和上面那个版本可以共存!

这个版本视频,播放,倍速,原画都没问题!

如果不显示,换成 原画 播放就好了!

就是下载速度一般!

几十kb的那种……

实在没办法!

测试这些软件,测试的我都快分不清楚谁是谁了。

我知道,你们肯定有人觉得,我找的不好!

我给的这两个版本不够优秀。

各种问题,什么的。

我只能说,这两个软件可以共存,所以我建议是两个都安装了,使用它们不同的功能。

第一个,下载速度快,第二个播放视频没问题。

当然了,你们觉得我弄得不够好,我评论区会把一些破解版的版本链接发出来,你们可以自己去测试,去弄。

以上,大家如果喜欢,

欢迎点赞!回复!支持一下!

99条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(8)  回复(6) 1#

我分享的软件链接:蓝奏云链接
密码:324e

另外,各种其他渠道的软件链接:
蓝奏云链接
蓝奏云链接
蓝奏云链接
蓝奏云链接

感兴趣的朋友可以自己测试,修改,共存。

撬开了锁 :楼主大大,有三个,我下的第一个十点什么的,是速度最快的哈
发表在2020-02-27 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 撬开了锁:应该是号不同??我这边的号估计黑了,所以用共存的那个最快。你们这边十o的可以,那最好
Aaron1 :Pandownload不是复活了吗,用那个呀
发表在2020-02-28 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 Aaron1:我也是这么说的?但是他们非要百度网盘。。。pandown安卓端速度还是不快,可能是我黑号了还是怎么的,pc端应该还好
沉稳君子 :回复 Aaron1:复活了?
发表在2020-02-29 回复

:)
富士山  L0  评论于
(1)  回复(2) 3#
你好,我下载好了之后系统显示有高危病毒且直接禁止安装怎么办
风雨信中故人来 楼主 :你手机应该是华为吧?这类问题,去下载一个app,叫做voms虚拟空间,然后把软件安装到那个里面就没问题了。华为的情况你试试这个,如果还不行,那实在没办法解决。
富士山 :我的手机是OPPO的,谢谢楼主大大,虽然安装vmos还是没办法解决
发表在2020-02-29 回复

展望未来  L2  评论于
(1)  回复(1) 4#
顶一下子啦,看着楼楼这么辛苦的份上
发表在2020-03-14 回复

乘物游心  L7  评论于
(0)  回复(1) 5#
赞,怒赞,狂赞,力赞,超赞,跳楼赞,无敌赞,吐血赞,全民赞,莫名赞,无限赞,极赞,绝赞,大赞,非常赞必须赞不得不赞,史上最赞,赞了又赞,一赞到底…………
风雨信中故人来 楼主 :emmm

青衫白发  L0  评论于
(0)  回复(6) 7#
默默问一句安全性(不要喷我,只是胆子有点小)
风雨信中故人来 楼主 :破解版的都有可能黑号。这个是不能避免的。不过最好每天下载量在2g以内,基本就没问题
青衫白发 :回复 风雨信中故人来:嗯嗯好,那手机里的文件啥的安全吗
风雨信中故人来 楼主 :回复 青衫白发:它?呃,没事的。放心用
青衫白发 :知道了,谢谢?
青衫白发 :回复 风雨信中故人来:我不能开原画

spacetime3  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
有人说开个10块钱的vip可以避免被封号,如果已经被封了就要开svip解毒。不知道真假
spacetime3 :之前看GonZHongH有分享用爱奇艺万能联播可以不限速,还是官方的,现在依旧在用。缺点是偶尔下载会停顿,但是挂着下载一会就好了
风雨信中故人来 楼主 :有这个说法,但是我没试过?因为下载大型文件,我一般用电脑,电脑上我有其他东西可以解决百度网盘限速问题??但是这次回来没带电脑回来,所以分享不了那个东西

rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
坐等哥哥的电脑其实非会员除了播放视频是真的卡,其他都能忍。电脑小白也没那么多东西下载
风雨信中故人来 楼主 :没办法咯,要等湖北这边疫情结束了,才能回去,预计是3月10号以后?

346741731  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
拿走,谢谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持

长夏生花  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
支持楼主 一天天的费尽心力
风雨信中故人来 楼主 :emm,感谢理解,感谢支持

秋颜悦目  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
换了几个版本!为啥速度在30KB/S!甚至更低
风雨信中故人来 楼主 :用那个共存版试试,如果还不行,那就是你号黑的比我还彻底??本来我有方法解决的,但是那是pc端的,安卓端的那个方法我实验的时候不成功,所以还需要想办法。别急。

顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(1) 15#
只想要一个可以在线看原画和倍速的就已经很好了,破解下载速度根本不奢求
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,最近在测试一个东西,看看可不可行。如果可行,那安卓端下载百度网盘的东西应该没问题。

2504689714  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
哈哈哈还好还好
风雨信中故人来 楼主 :emmm,感谢支持

williamza  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
感谢楼主分享
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持

guifang  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
不用也顶
风雨信中故人来 楼主 :emmm,超级感谢支持

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
楼主我来请教问题了!
城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
那个idm 关联不上浏览器怎么搞 一直显示尝试降级 谷歌浏览器也加不上去
风雨信中故人来 楼主 :进入adm的设置,进入 下载中 ,滑到最下面,浏览器标识。Opera/9.80 (Windows NT 6.0) Presto/2.12.388 Version/12.14粘贴这个进去!再试试。如果还不行,再给我说

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部