乐愚社区Beta

精品软件  >  【论文助攻】①知云文献翻译最新版V6.0.2.1

【论文助攻】①知云文献翻译最新版V6.0.2.1

鲜蘑蘑  活跃达人   L23  • 2020-02-27 • 回复 26 • 最后编辑于2020-02-27 19:07 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

程序名:知云文献翻译

支持系统:windows(win7/win8/win10,不支持xp)

软件大小:14.9MB

内部版本号:V6.0.2.1
发布日期:2020年2月24日

另:mac及iPhone、安卓用户请使用在线版 trans.zhiyunwenxian.cn

下载地址:(请在WINDOWS系统电脑中下载和安装)
蓝奏云链接

或者
http://free.zhiyunwenxian.cn/down/ZYtrans6.0.2.1.rar

下载到电脑,解压成文件夹。然后在exe上右键-以管理员身份运行 然后一直点击下一步到底。如果安装过旧版本建议控制面板-程序-卸载程序中卸载旧版本再安装。

简短介绍   

本软件支持在电脑中阅读英文pdf文献选中一段话、一句话、一个单词,右侧立即给出翻译。有五种翻译引擎供选择,第三个翻译引擎专门针对科研专业语库做过高强度训练,翻译文献质量堪比人工翻译。更重要的是软件给承诺免费的用户永久免费使用,不收费!

本软件还可以直接打开WORD文档,然后对WORD文档中的中文给出翻译,是英文写作翻译的好帮手。

本软件还可以中译英,翻译质量也十分了得哦。写英文论文时可派上大用场啦。软件还支持输入翻译模式,自己将要翻译的文本写入或粘贴进来也可以翻译。

另外本软件同时也是一款小巧而功能极其强大的pdf阅读器,可同时打开多篇pdf、可做标注、注释、可提取pdf页面、可将同一篇文献拆分成多个视图同时阅读可一边看文字,一边看另外一页上对应的figure。绝对称得上是阅读英文文献的神器!人人必备啊!

知云文献翻译桌面版:主要功能列表 

1、打开PDF,多标签页显示pdf。
2、打开WORD文档【打开WORD时候实质是将WORD转换成pdf再打开,需要确保电脑中安装了微软OFFICE2010-2019版本】
3、支持百度、谷歌、谷歌生物医学专用翻译、有道翻译、搜狗翻译。英译中 和中译英。选中文字松掉鼠标立即给出翻译
4、支持输入翻译模式。可以输入或粘贴入短的或长的文本进行翻译。
5、拖动调整右侧翻译框显示宽度。
6、快捷键调整右侧翻译框中文字大小(Ctrl键+加号 和 Ctrl键+减号)
7、灵活的缩放工具,框住一定宽度松掉鼠标,就以此宽度显示页面。
8、丰富的注释工具,划线、黄色高亮、备注、手写备注……
9、拆分视图阅读。适合论文中figure和文字不在同一页的情况。
10、提取页面:将某页pdf提取出来单独保存。
11、合并pdf。
12、在EndNote中直接调用知云打开文献。前提是设置好了PDF文件关联。
13、测量工具:测量pdf中长度、面积等。

嘿嘿ヾ(●´∇`●)ノ哇~

26条回帖
云梦泽  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
需要激活呢
鲜蘑蘑 楼主 :应该关注它的g z号就行了
发表在2020-04-04 回复

:)
鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L23  评论于
(0)  回复(0) 2#

982846264  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
seven9eleven  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
nice
鲜蘑蘑 楼主 :谢谢
发表在2020-09-27 回复

鬼晓得  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
插眼
虢国夫人  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
这个好像不行了,翻译不出来,切换需要到达一定的积分
鲜蘑蘑 楼主 :在6月30号之前可以免费使用之后注册的人就有限制了。
发表在2020-10-09 回复

寻嵩亭  L0  评论于
(0)  回复(3) 10#
楼主 有相关写参考文献的软件吗
鲜蘑蘑 楼主 :你的意思是一键生成参考文献吗?如果是这个的话,在知网上就可以。
发表在2021-04-07 回复
寻嵩亭 :我看有人说用endnote还有其他啥软件来着 我从知网复制下来参考文献但是原文我不知道怎么标注
发表在2021-04-07 回复
carifa :回复 寻嵩亭:不能直接复制,不同文章的格式不一样,而你都复制过来就明显看得出有问题。得有管理软件。如果是英文居多才用endnote,中文居多用noteexpress,没必要跟风,endnote对中文文献很不友好。
发表在2021-07-24 回复

南都剑气  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
Hernnin  L6  评论于
(0)  回复(3) 12#
楼主,在线版那个链接我打不开诶,,是需要梯子吗?
鲜蘑蘑 楼主 :这个是去年发的啦,之前是可以直接打开的
发表在2021-07-23 回复
Nancy_ :vx直接搜,去公主号有链接和获取步骤
发表在2021-07-23 回复
carifa :百度搜。或者关注公号“艾米的科研宝库”。下载不难,主要是要在公号获取使用权
发表在2021-07-24 回复

鲜蘑蘑 楼主  活跃达人   L23  评论于
(0)  回复(0) 13#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部