乐愚社区Beta

游戏  >  求
46条回帖
a1061856370  L5  评论于
(0)  回复(0) 1#
哪位大佬,来个破解版的,就厉害了。
gg2018gg  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
把所有设置都设置好,鼠标两个都点自动,鼠标那是手的设置
(0)  回复(0) 4#
里面的设置都设置下,有些可以设置自动,手放那直接自动,如果不去设置,就要放很久才能自动。。。
(0)  回复(0) 5#
舔的话,可以用双手分开,就可以舔了,狗刨
小达子  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
还有类似游戏嘛。。
mag700e  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
求PC版,多谢啦!
3174315020  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
第一天因为按头鸡被咬了 我以为要征服他直接把心给干碎了让他主动服侍我鸡又被咬了 第三次我以为是剩余的体力不足用手把心干碎了鸡又没保住 回来看攻略才明白 我这就继续挑战 这次鸡一定能保住
闰土和猹  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
同一个作者的还有一款游戏调教犬公主的也挺好玩
沉默的樟鱼 楼主 :有无全名
发表在2020-03-09 回复

:)
闰土和猹  L0  评论于
(4)  回复(0) 10#
一个这么可爱的女儿,硬是被你们玩成了鸡儿保卫战
帕杰罗  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
我也玩,求支援
沉默的樟鱼 楼主 :好好看铁子,我发了
发表在2020-03-03 回复

hui123  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
已赞
沉默的樟鱼 楼主  L0  评论于
(6)  回复(0) 13#
链接:百度云链接 提取码:5809 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
hui123  L0  评论于
(1)  回复(1) 14#
那个,我也想玩玩,求资源
沉默的樟鱼 楼主 :已发
发表在2020-03-02 回复

xjsnd  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
开局舔狗,等他帮你口,就可以啪了,注意骷髅头别把心弄破了 心破了就会咬 ,
沉默的樟鱼 楼主  L0  评论于
(1)  回复(1) 16#
从前拿那么多资源,以后有时间了,我来分享吧,哈哈哈要玩这个的留个言,明儿我打包蓝奏云
hui123 :求
发表在2020-03-02 回复

(0)  回复(10) 18#
游戏lostlife攻略如何不掉心?
一开始前几天只能摸胖次(就是tui分开以后,不脱,摸胖次)
或者揉 (不是 头!!)
经实测,舔的兴奋值上升最快!(脱了以后掰开)
晚上千万不能双手按头(不然你的 就没了
心有裂痕的话晚上就一直摸头
等到第十天差不多就可以为所欲为了
前面要温揉。后第四天可以当舔狗第十天在好感满的时候可以干正事。注意前面不能捏。第四天后看看能不能捏。第四天后腰也可以最快办法,先隔着内裤摸摸到高潮一次,从旁边拉开内裤舔舔到高潮一次,然后自己解决,第二天爱心增长飞快
沉默的樟鱼 楼主 :不对哦,摸到好感满了,可以直接上,然后她自己会帮你吃,不过有技巧,哈哈哈哈
发表在2020-02-29 回复
gg2018gg :仅供参考,我现在可以直接那个了
发表在2020-03-01 回复
蜉蝣生物躺着还有一个应该是外射没解锁,抬腿还有两个东西不知道怎么解锁
发表在2020-03-10 回复
gg2018gg :点右边有脱衣指示,没解锁的继续游戏,一会就全部解了,要有耐心,一开始不能硬来,就是摸,千万别让它口叫,自己看着电视蛇,自己解决,才能解锁其它,要温柔,不能捏,会伤心?
发表在2020-03-10 回复
惩罚过户 :手机怎么舔??
发表在2020-03-12 回复

(0)  回复(0) 19#
我有游戏
(0)  回复(0) 20#
我有
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部