乐愚社区Beta

精品软件  >  【教程】安卓端,用插件解决百度网盘下载限速问题。无论黑号与否,所有人都能操作!

【教程】安卓端,用插件解决百度网盘下载限速问题。无论黑号与否,所有人都能操作!

风雨信中故人来  L7  • 2020-02-29 • 回复 130 • 最后编辑于2020-03-18 11:51 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

强调一下!(怎么总是不把帖子看完嘞)?

这个方法只能下载100mb以内的文件!

是安卓插件的问题!

PC端的方法目前也凉了,我正在想其他的办法。

——2020.03.18

另外,调用IDM似乎下载速度也不错。方法和下面的一样。

#########################

首先说一下,主要是用浏览器的第三方插件来解决,百度网盘下载软件的问题。

以前我有一个电脑端的,百度网盘插件,想要移植到手机上,那个插件一直不兼容

这样鼓捣了大约一个月,总算用另一个插件解决了问题!

1+首先下载蓝奏云的软件!

压缩包解压,apk安装!【不需要强调的吧?】

蓝奏云链接 密码:18th

2+用浏览器,安装上插件!

安装视频如下

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

安装插件的视频教程。很简单。

3+安装好了之后,在测试插件之前,还要把下载东西的软件安装好!

不然的话,用浏览器内置的下载器下载东西,感觉比较慢。

(也可能是心理因素?)

设置方法。

(主要是照顾不会的愚友,会的人直接跳过即可。)

设置好ADM的相关选项。

ADM下载链接:https://bbs.leyuxyz.com/t/146265

4+ ADM设置一下,可以有效的加速一下文件的下载。

【会的朋友,请无视掉下面的视频。我主要照顾一下什么都不懂的朋友!】

设置中的浏览器标识:Opera/9.80 (Windows NT 6.0) Presto/2.12.388 Version/12.14

5+都弄好了的话,那就随便找个百度网盘链接,试一试。

百度云链接

提取码:49g7 

测试后,发现可以下载,那就是没问题了!

当然,他并不是无敌的,对于压缩包超过100mb左右,视频过大,好像下载就会出问题。

如果显示服务端禁止访问,那应该是软件太大了,目前安卓端没有办法解决。

PC端就很好说了。通过pc.端,破解版的IDM,可以解决。

@Walker

老大,申精?

如果大家需要,我后期会录制完整操作的视频,去B站,大家可以那边看。

但是我觉得已经讲解的很清楚了,不需要麻烦了吧???

大家如果喜欢,

欢迎点赞!回复!支持一下!

130条回帖
鲸落落  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
你的声音好好听,我好喜欢!
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,谢谢支持社区因为各种原因,所以我缩减了社区上传的视频,后续可能视频会以b站为主,感兴趣的可以去看看
发表在2020-04-25 回复

:)
阿锋i  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
支持,感谢分享
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(1) 5#
南瓜已经恢复了
风雨信中故人来 楼主 :好的,应该是它服务器的问题
发表在2020-02-29 回复

凌睿扬  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
一直没试用,下来试一下,谢谢
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,好的。感谢支持

福尔摩H  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
想知道用的什么手机录屏软件
风雨信中故人来 楼主 :魅族手机自带的录屏功能。?
福尔摩H :好吧~感觉不错!
发表在2020-03-02 回复

sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
非常厉害 谢谢分享
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持

zeze8188  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
电脑版的有吗?
风雨信中故人来 楼主 :有,等后续。电脑在学校,人在湖北,回不去???
王太阳 :等 就是等
发表在2020-06-03 回复

zeze8188  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
到这个页面怎么下载
风雨信中故人来 楼主 :看最后一个视频,那里面说的很清楚了。。另外200mb的视频,我不知道这个插件能不能下载下来。我测试400mb的视频,下不了。100以内的却可以,200左右的没试过。

130937  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
楼主可以的话再搞一个电脑版的,用idm下载一直403错误
风雨信中故人来 楼主 :电脑的,要等疫情结束,我回学校才行,电脑在学校

富士山  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
直接用ADM下载不好吗?为哈还要再下一个浏览器和一个插件?
风雨信中故人来 楼主 :用adm直接下载百度网盘的东西,我记得很早就失效了吧?特别是现在百度网盘封禁了直接下载的渠道

瓦南3  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
这个必须支持哦
风雨信中故人来 楼主 :emmm,收到,感谢支持

zmj873  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
其实我就用浏览器直接下载也能达到好几兆每秒,不过用平板感觉更顺手
风雨信中故人来 楼主 :???现在百度网盘用浏览器不能直接下载,所以就弄了个插件。安卓端还是有点小问题,下载东西不能太大,太大的下载不了。电脑的就没问题。

芮城刀客  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
以前总是搞破解玩,但是玩着玩着太累了,还不如来个充值多简单,省事
风雨信中故人来 楼主 :是啊,有钱的话,直接充值,省事。不想充值的,就弄破解。

stark  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
楼主牛逼
风雨信中故人来 楼主 :emmm,感谢支持

冰工厂  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
楼主好强啊!!!!
风雨信中故人来 楼主 :emmm,感谢支持
发表在2020-03-01 回复

gam  L0  评论于
(0)  回复(3) 18#
电脑端急需
风雨信中故人来 楼主 :现在实在没办法啦,手上没电脑,估计3月底才能回去,或者4月。稍等稍等?
gam :上网课,虚拟机太难受了几个G的文件要下载
发表在2020-03-02 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 gam:pc端,暂时试试pandown,等我回去了,弄另一个解决办法
发表在2020-03-06 回复

ys的admin  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
视频能下多大的? 我还有几十G的视频没下
风雨信中故人来 楼主 :安卓端的,视频过大好像下载不了?pc端的没问题,但是我没带电脑回来,东西在那个上面。现在没办法

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部