乐愚社区Beta

精品软件  >  抖音10.0.0 官方精简版!只有5MB!小内存手机极度友好!支持微信,QQ登陆!

抖音10.0.0 官方精简版!只有5MB!小内存手机极度友好!支持微信,QQ登陆!

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-01 • 回复 39 • 最后编辑于2020-03-14 09:16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

找抖音的时候,基本上搜遍了市场上绝大多数的应用市场,都是80MB左右的版本,这对老机子内存小的机子,还有卡机子非常不友好!

咱们用不了那么多功能,做一条简单的咸鱼不好吗?

就是简单的刷刷刷!关注评论!

于,乐视应用商店居然上架了这么一款官方版仅有5MB的抖音!

官方的呀,啊喂!

老机子和内存小的机子,福利来了!

不占内存,不卡机,功能一样全面(除了不能拍摄编辑视频),流畅刷短视频。

已经测试,这个抖音支持QQ登陆,手机登录。但是微信不知怎么,可能是我这边的问题,反正登录不上去!

另外,这个抖音支持点赞,收藏,评论!

就是不能录制视频,录制的话,需要更新到最新版本。

但是,本来就5mb的精简版,没有这个功能也在意料之中了。

大家看着来就行!

#########################

欢迎点赞!回复!支持一下!

39条回帖
一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(1)  回复(1) 2#
加上无水印下载就完美了
风雨信中故人来 楼主 :无水印下载,弄个第三方app,解析下载可以搞定
发表在2020-03-05 回复

:)
sinnermm  L4  评论于
(0)  回复(1) 4#
可以看直播吗
风雨信中故人来 楼主 :不能,5mb的大小,这些东西都装不下。只有刷视频的功能。
发表在2020-03-01 回复

guifang  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
这个必6
风雨信中故人来 楼主 :emmm,感谢支持
guifang :不客气。你辛苦,,我们应支持,,
发表在2020-03-02 回复

蓝天下雨  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
兄弟不可以发抖音视频吗?
风雨信中故人来 楼主 :不能,应该是没装相关的模组。5mb大小,还能咋办?
蓝天下雨 :有空弄个可以发抖音视频的呗,你前面的帖有但是总是提示更新了,谢谢大兄弟!

鸭鸭的四核  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
这迷你软件都能找到牛逼
风雨信中故人来 楼主 :emmm,有个备用机,在鼓捣那个??迷你的,就刷刷视频,感觉挺不错的

huizero  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
好软件,谢谢。
风雨信中故人来 楼主 :emmm,收到,感谢支持

POHARN  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
为什么我这个还是有100mb??
风雨信中故人来 楼主 :呃,这个要问你咯?安装软件的时候,确定是不是安装上了这个版本的。然后以前的是不是数据包太大,之类的

SHAQ  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
老哥在求个快手精简的
风雨信中故人来 楼主 :了解,后续我去淘!

又见一轮明月  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
这个厉害,小巧玲珑
风雨信中故人来 楼主 :是的?对于小内存手机,是个不错的选择。感谢支持哦

vnnvcf  L1  评论于
(0)  回复(1) 16#
电话号码无法登陆
风雨信中故人来 楼主 :可以登陆啊!我刚跑去试了一下,可以的。估计你以前都是电话号码直接验证码登录的吧。这个版本你需要选择找回密码,然后用手机号码收到一个验证码,然后重置密码,设置密码了,就可以用手机号+密码登陆进去了!我试了,我是可以的
发表在2020-03-03 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部