乐愚社区Beta

休闲灌水  >  中国即将出台低门槛的引进政策让外国人永久居住?

中国即将出台低门槛的引进政策让外国人永久居住?

lsqyl  L1  • 2020-03-01 • 回复 12 • 最后编辑于2020-03-01 09:56 • 只看楼主举报    

居然允许外国人在中国永久居住,我不是歧视尼哥和白皮猪,他们中有很多精英人士,先不提才华和品行的关联,我们有很多需要学习的地方,但这不是洋垃圾在中国肆虐的借口!洋垃圾留下了太多的负面影响,中国人在国外留下坏名,我们被批判,为什么洋垃圾在中国留下如此多罪行,依旧有牧洋犬舔?
开放条件这么低,(后面还有几张,超图片上限了)这么一来怎么区分精英人才和洋垃圾?不提普通洋垃圾让人发指的行为,想想这些年所谓精英人才的洋垃圾在中国留下的负面影响,还敢开放永久居住?
我们这么多年计划生育,难道说给洋垃圾做铺垫吗?想想法国新生儿中,黑人占比超过白人,中国效仿,百年之后,华夏大地还会有黄种人吗?
我们不是法国人,不理解他们黑人遍地、治安混乱的遭遇;我们不一定身在广东,可能不太了解广东黑人留下的恶果,但是那一个个受到凌辱却无法申冤的女性,那一个个带着黑人小孩的单亲妈妈,那一个个因为无知接盘而染上艾滋的男性,都是无声的控诉!
几十年之后,神州大陆遍地黑人,看着自己的黑人孙子,我们也不需要其他人理解,因为发生在所有人身上!
提出这种政策,为了什么?少部分精英人士受益让多数群众买单(详情搜索知乎的相关文章),这个政策或许是一个开始,永久不行改五十年,五十年不行改三十年,提出政策的人权力很大,他们总有办法推行政策,这关系到他们的利益。
现在开始网上投票,各平台相关信息都被删除、限流,但这阻止不了我们的反对,绝对不能让洋垃圾进国!
(PS:写内容时带有很多负面情绪,语文功底不足,流畅度之类的见谅)

12条回帖
lsqyl 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
补充

请叫我淫贼  L3  评论于
(1)  回复(4) 2#
现在不是有很大外国人拿到中国绿卡了吗
lsqyl 楼主 :绿卡申请门槛高啊,进来的都是筛过的,这个政策推出什么洋垃圾都容易进来,门槛不一样
发表在2020-03-01 回复
请叫我淫贼 :回复 lsqyl:这个是国家的事了 我们管不了滴
发表在2020-03-01 回复
jk23 :回复 lsqyl:对,我也是反对
发表在2020-03-02 回复
jk23 :回复 请叫我淫贼:屁,司法部公开征求意见,我他妈弄了半个小时了她就提交不上去他破服务器 还说服务器故障,还公开意见不愧是我国政府。公开意见,然后意见提交不上去。

:)
jk23  活跃达人   L13  评论于
(1)  回复(3) 3#
公平征求意见http://zqyj.chinalaw.gov.cn/index
然后这服务器失误然后提交不了可把人恶心坏了。
lsqyl 楼主 :我之前在官网投反对票成功了一部分,之后炸了
jk23 :回复 lsqyl:你还好我从昨天晚上十一点到现在那个破网站到现在都不可以投票
jk23 :回复 lsqyl:我大中华司法部连个服务器都搞不定真想给他刷波六六六

:)
(1)  回复(0) 4#
@Walker 看看
(1)  回复(0) 5#
这是令人恶心的举动
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部