乐愚社区Beta

精品软件  >  【整合】学生用的软件。小学,初中,高中,大学!都有可以用的!全是破解版!小学同步,悟空识字,少儿大厅,好爸爸学习机等

【整合】学生用的软件。小学,初中,高中,大学!都有可以用的!全是破解版!小学同步,悟空识字,少儿大厅,好爸爸学习机等

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-02 • 回复 119 • 最后编辑于2020-03-14 09:08 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

因为社区有朋友需要小学中学的相关软件,我整理了一下,分享出来!

软件全是破解版!vip可看。不过不同软件破解不同。看帖子吧。

小学同步(推荐手机用这个)

小学同步相信小伙伴们不陌生,给大家整来了其最新版本修改版。

相信目前全网首发,测试智能在手机上完美使用,TV盒子端会出现无法操作的情况,TV盒子端可使用少儿大厅!

此修改版本,进入首页后点击返回,会进入主页,小学各年级的同步课程都可免费使用!

但是那些专项类不可用!

还没修改成功。

视频测试如下

↓↓↓↓↓↓↓↓

视频描述

少儿大厅(推荐TV用这个)

它主要是个小孩子看电视之类的,挺好用的!

好爸爸教资(小学到高三,都有)

!!!

目前这个app破解失效了,大家暂时别看它了!!!

后续有新的破解版,我再更新出来!

测试视频如下

除此之外,还有个网站,高中大学生学习的网站,也分享出来。

大学资源网

http://www.dxzy163.com/

欢迎点赞!回复!支持一下!

119条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(21)  回复(3) 1#
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接 密码:c3sw
1645顿悟 :疫情期间奶爸的福音啊
发表在2020-03-08 回复
printggggg :楼主好人啊,非常需要此类apk
发表在2022-06-29 回复
yooli :楼主好人啊,非常需要
发表在2022-09-16 回复

:)
追光123456  L1  评论于
(1)  回复(1) 3#
楼主好人,非常感谢!
风雨信中故人来 楼主 :emmm,感谢支持
发表在2020-03-02 回复

安幸运  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
失效了
笑万乐  L7  评论于
(1)  回复(0) 5#
没用了,最近论坛也没人发同步课堂了。
是大新呀  L4  评论于
(1)  回复(0) 6#
感谢分享
145  L4  评论于
(0)  回复(2) 7#
感谢楼主大大 这个软件应该会长期有效吧
风雨信中故人来 楼主 :目前是的。但是也不能打包票?因为软件方面更新换代太快。
145 :好的?
发表在2020-03-03 回复

sevenlive  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
正需要这个,老哥正是及时雨
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,收到

凌睿扬  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢分享!!!

凌睿扬  L1  评论于
(0)  回复(3) 10#
第三个不能用了
风雨信中故人来 楼主 :是什么不能用了,可以说一下吗?
凌睿扬 :只能点读前几课,后面就要登录
风雨信中故人来 楼主 :回复 凌睿扬:不清楚嘞?我视频里你也看到了,我测试的时候没问题的。我再看看啊
发表在2020-03-03 回复

Abc卡奇  L0  评论于
(0)  回复(4) 13#
楼主,好爸爸那个软件里面的精品课看不了??
风雨信中故人来 楼主 :那就试试其他的能不能看?
发表在2020-03-04 回复
Abc卡奇 :哈哈,就觉得精品课的效果是最好的,其他的都可以看☺☺
风雨信中故人来 楼主 :回复 Abc卡奇:没办法啦,后续我再找找,有没有新的破解的
Abc卡奇 :等你哦!楼主,您是我目前见过最好的。支持你?

lxh781027  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
楼主好人一生平安!

陆陆陆陆陆  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
电视看不了了
风雨信中故人来 楼主 :哪个app的?麻烦给我说一下,我回头再去找找

无敌金刚  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
及时雨啊,谢谢了
风雨信中故人来 楼主 :wmmm,不客气,感谢支持
发表在2020-03-05 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部