乐愚社区Beta

精品软件  >  来了来了,免费加速器,全球支持!

来了来了,免费加速器,全球支持!

青烟雨  L17  • 2020-03-03 • 回复 27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天,给大家分享几款游戏加速器,

顺便科普一下,免费游戏加速器都是商家们的套路,先免费吸引用户,过段时间再收费。

所以我们会一直有免费加速器可以用。

我发三个加速器,每个加速器的特性都不同。

可能A不支持的游戏,B恰好支持,所以应该都试试。

1.流星加速器

没什么广告,挺简单的加速器。

肯定支持所有游戏。

毕竟游戏加速技术现在已经这么成熟。

我查了  PUBG LITE 版本,这个加速器也支持。

PUBG LITE 版本是吃鸡专门给低端电脑研发的版本,过几天我写个下载和安装得教程,这几天我自己正在测试,画质还是很好的。

这个加速器的路线比较多。

我是晚上测试的,空闲的线路也还有不少,应该是用户少的原因。

2.塞雷加速器

国内某大加速器厂商新出的小软件,类似于咱们练小号。

线路也比较空闲,速度也还可以,比较稳定,可能也是用的人少。

比较难受的是有广告,但其实也能理解。

进入加速器会弹抽奖,我亲测这个就是忽悠人的,关闭就行了。

游戏只有几十款,都是目前的热门游戏。

所以如果你玩的不是热门游戏,可以直接忽略这个加速器。

必须注册登录,

才能在右上角添加游戏,加速。

3.奇妙加速器

号称100%用银行金融级内网,其实没卵用,稍微专业点的加速器基本都是这样。

就和啤酒宣传高温纯氧吹制一样,猛的一听很高级,其实是标准工艺。

一个特别传统形式的加速器,界面没有上面两个好。

好在节点多,也没有广告。

游戏数量基本满足日常需求,平时玩的那些游戏都有。

还是那么个道理,游戏加速器就是在 免费 - 收费 不断宣传。

等这 3个收费了,就给大家继续找新的免费的发出来,放心用~

安装包

蓝奏云链接
密码:91ja

来源:老皮

来都来了,点个再走吧~~~

27条回帖
戏猫先生  L0  评论于
(0)  回复(3) 1#
楼主,无法打开网页
青烟雨 楼主 :可以哟,不行就浏览器打开。我是直接点链接继续访问输入密码。
发表在2020-03-03 回复
zhoujiejie :更新lihi3.cc/FZ9R3最新版本2020更快更稳定
发表在2020-11-18 回复
laidapao :这个可以好用ht删tps://t.除cn文/A6U字CuywG
发表在2020-12-14 回复

:)
admain  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
留眼
青烟雨 楼主
发表在2020-03-05 回复

戏子1042  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
青烟雨 楼主

dylll  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
青烟雨 楼主

hh777  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
完美
青烟雨 楼主 :perfect

红烧猪脚  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
吃鸡低配版咋下载呢0.0楼主加油更
青烟雨 楼主 :啥意思
红烧猪脚 :楼主上面不是说要出一个怎么玩PUBG LITE的嘛。。。
发表在2020-03-06 回复

非洲矿工  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
我插
青烟雨 楼主

哥白尼  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
留眼
青烟雨 楼主
发表在2020-03-12 回复

103022254  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
可以哟
青烟雨 楼主
发表在2020-03-14 回复

dl2ze7  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
别说了,我在塞雷Q群里面,前段时间那个东西有问题,用的直接电脑崩溃,害得我重装系统,现在我都不敢用了
青烟雨 楼主 :好可怕
发表在2020-03-15 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部