乐愚社区Beta

精品软件  >  超星慕课/智慧树 安全刷课,自动答题教程

超星慕课/智慧树 安全刷课,自动答题教程

一本时空  L0  • 2020-03-04 • 回复 48 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
首先是需要安装浏览器插件
名字为Tampermonkey

这个插件Chrome还有火狐,。360极速浏览器插件中心都有,后两个不用开代{过}{滤}理,直接去下载就行
安装好插件之后
去网站https://greasyfork.org/zh-CN这里面有很多脚本
搜索关键词“超星”

打开第一个插件选择安装就好,,我用着挺稳的。
安装好之后打开超星***站就可以看到
这个插件显示红色的数字了
这就说明,插件可以正常工作了。

效果:可以直接后台播放视频,自动跳转下一个视频,不用手工操作。遇到每节课后面的习题,会自动答题。反正我的公选课就是用这种方法刷的正确率是100%

在最后,骚操作来了(这个仅供娱乐,只是提供一个方法)

就是用服务器刷网课
经过测试,用阿里云,腾讯的服务器,访问超星慕课会报403的错误,应该是这个IP段被禁用了

但是使用华为云的服务器就一切正常,就可以把华为云装个win系统,然后装上360极速浏览器,按上面的步骤把浏览器弄好。
就可以用服务器刷课了,爽的一匹。。

注:(刷课答题的时候偶尔会有验证码的情况出现,这个时候就必须人工介入了
还有就是每天0点左右,登录就会失效。可能是超星的cookie机制问题吧,这个还没琢磨太清。这个时候也需要人工介入重新登录一下)

48条回帖
纸醉金迷  L1  评论于
(2)  回复(0) 1#
爽的一批,6啊楼主
纸醉金迷  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
智慧树的搜超星也可以吗?
一本时空 楼主 :可以
发表在2020-03-12 回复

:)
明正则  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
必须回复一下,谢谢
mmmmmm  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
爽啊我去,楼主妞脾
未有红尘  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
都安装上了,插件和超星网课,但是不运行是什么鬼,能解释下吗?
BESTtime  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
这他妈太舒服了,楼主大好人啊
未有红尘 :兄弟,你咋用的,我都安好了脚本就是不运行是咋回事
发表在2020-03-30 回复

林照天  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
林照天  L0  评论于
(0)  回复(4) 8#
楼主,慕课的脚本不能用了,请问还有别的可以推荐一下吗?
一本时空 楼主 :慕课的还能刷视频
发表在2020-04-19 回复
一本时空 楼主 :我有一个刷题的软件就是没办法上传百度网盘,没办法分享
林照天 :回复 gkk时空:?
人生如梦 :回复 gkk时空:我觉得你可以私发
发表在2020-04-20 回复

孙帅帅  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主,昨天发告白书了,是不是就没有能刷网课的工具了
一本时空 楼主  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
只是那个接口的题库不能用了,换个接口还能用的
873744559 :怎么换接口呢
人生如梦 :我也想知道怎么换接口,我的才刷到一半呢,难受?
发表在2020-04-20 回复

你也要  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主我下第一个打不开啊,啥情况
你也要  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
能不能指点指点
四大家族  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
现在好像不能用了
能有办法解决
fddsfdsfsd  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
楼主,教程能在详细一点吗?安装脚本打开网页没反应,和没安装一个样
(0)  回复(0) 15#
网站里面又更新了一部分脚本,可以用就是题库可能没原来多
礼拜五  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
插眼
yoke  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主,能不能私发下刷题软件啊
(0)  回复(0) 18#
可以
四大家族  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
现在哪个脚本还能用啊
endends  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
我找代刷收了我五块钱
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部