乐愚社区Beta

精品软件  >  moon FM 订阅电台,听电台,看RSS,就用它了!UI漂亮,内置链接,直接订阅。

moon FM 订阅电台,听电台,看RSS,就用它了!UI漂亮,内置链接,直接订阅。

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-04 • 回复 32 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

moon FM 是偶然间看到的一款订阅电台的app

软件内部的UI设计很漂亮

另外它可以订阅很多电台

甚至大家学习英语,了解实事,知道数码圈的最新状况!

等等这些,都可以通过订阅电台来实现。

整体来说,我是心动了?

他还支持自定义RSS直播源

想怎么造作都是可以的!

播放器支持定时睡眠和倍速播放!

大家可以下载下来试试看!

下面是我的测试视频,大家可以参考一下!

↓↓↓↓

欢迎点赞!回复!支持一下!

32条回帖
dahui  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
厉害了我的哥
生活的人  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
挂了
yuxiao3434  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
在哪里下载了?
a2921895  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
链接不行了
Weifeng320  活跃达人   L13  评论于
(0)  回复(0) 5#
多谢楼主
丹丹勿忘心安  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
楼主 有好用的vpn嘛
风雨信中故人来 楼主 :???社区不能分享它,也不能讨论他,不然会被拉进小黑屋的
发表在2020-03-05 回复

:)
青衫白发  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
我的手机表示拒绝我逛论坛,它说它已经够了
风雨信中故人来 楼主 :emmm,我会让你忍不住的???明天出个新帖子,等你看完后,再看你心动不心动
发表在2020-03-04 回复
青衫白发 :回复 风雨信中故人来:来吧,继续,还撑得住
风雨信中故人来 楼主 :回复 青衫白发:emmm

zmj873  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
在这论坛我手机内存迟早要撑爆
风雨信中故人来 楼主 :emmm

桂花城外  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(1) 14#
赞起来
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部