乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [愚友周聊No:68]你至今最喜欢的日漫角色是谁?参与话题赢取20愚币!

[愚友周聊No:68]你至今最喜欢的日漫角色是谁?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2020-03-04 • 回复 27 • 只看楼主举报    

本周话题:你至今最喜欢的日漫角色是谁?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,在奖励未到账之前请勿修改用户名以免奖励发送失败,鱼币可用于积分商城!

ps:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2020年3月16号(周一)

上期话题:https://bbs.leyuxyz.com/t/166646

上期活动获奖名单如下:

@鲜蘑蘑 

@乱世无争 

@琅琊王 

@俺姓李 

@乐音伴火Iv 

注:活动最终解释权为乐愚社区所有

27条回帖
老鹰只  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
海贼王,路飞
你的墨忘  L2  评论于
(1)  回复(0) 2#
夏目
“猫咪老师,我们是朋友吗”
“不,我们只是一段孽缘”
起初看的时候,本没有多大感悟,只觉得很温馨,很温暖,只觉得每个妖怪都有着自己的善良,最终都有了自己的归属,但偶然看见这一段话,“夏目友人帐动漫的最终含义是 孤 独”我之后又想了很多,做了他人帐中妖,就在没有那人的日子里静候百年,最终无法忍受孤单,寻找熟悉的气息去要回名字。等一人百年的过程得多漫长啊,每一个帐中妖都是一段孽缘,却守住诺言,一直等着一个人的号召,不久之后,我也感受到了孤独。
此生无悔入夏目,来世愿做帐中妖。愿汝轻声唤吾名,得守身侧伴汝生。一颦一笑皆由汝,无悔入名友人帐。此生唯愿长相伴,只因君名唤夏目。愿君此生不忘吾,吾身愿依汝念动。心心相依情忘连,友人帐中吾留名

丶花搜熟男  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
楼主不更新深度好文了吗?是你的原创吗?
饲养员 楼主 :转载
发表在2020-03-13 回复

:)
北覭约定  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
绝对是黑贞呀
安和桥  L7  评论于
(2)  回复(0) 5#

其实我看到这个问题的时候,内心是极度纠结的。

因为我实在是喜欢过不少二次元人物,也都喜欢过不短的时间。

小时候喜欢龙珠里的超赛2少年孙悟饭,因

为觉得他对抗沙鲁、力挽狂澜,打出亲子连心波的时候很帅;

中学喜欢日番谷冬狮郎,因为喜欢那种正气凛然的少年英雄;

后来喜欢过我妻由乃,因为极度渴望被病娇保护的感觉;

喜欢法老王武藤游戏,为喜欢他充满传说的背影和瑰丽的坚定眼神;

喜欢过蔷薇少女里的水银灯,因为喜欢那种黑暗华丽的哥特风;

喜欢过桔梗和三竺,因为对温柔刚毅的大姐姐没有抵抗力;

喜欢东方系列的魂魄妖梦,看着少女挥舞双刀的飒爽英姿逐渐沦陷;

……

之前喜欢的所有角色,要么是因为TA很酷

很美,要么是因为TA正好填补我内心的情感需求,

总是都是喜欢其某一方面。鸣人给我的感觉,不帅也不酷,

更不是什么世间美丽之物,我一点也不崇拜他,

也不想去守护他BAKA一样的笑容。

但我想说的是,如果我穿越到动漫世界,眼前所有的角色都掉进了坑里,

我只能救一个人,我肯定会救漩涡鸣人。我对他的感觉,是共情感还是别的什么,

一言难尽。但只要想到这个男人死了或者败了,就会涌起说不出的低落。

鸣人作为一个热血漫画的男主角,表面给人一种脑子缺根弦的逗比感觉,

似乎内心阳光毫无阴霾。但看过火影的人都知道,鸣人内心其实是很拧巴的。

鸣人小时候最爱做的事是在火影雕像脸上乱涂乱画,恶作剧过后会露出满足的笑容

但我总能看到他内心一张哭丧悲泣的脸。

但鸣人是十分幸运的,因为在最危急的关

头,伊鲁卡°老师用身体为他挡下了那一

镖。此刻激昂又悠远的BGM响起,观众全部高潮,

但应该比不过当事人鸣人把这一幕看在眼中时候的震撼。

cylh  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
苍崎青子和久远寺有珠
pengjundaye  L3  评论于
(1)  回复(1) 7#
[刀剑神域]亚丝娜
初次见你就是在刀剑神域里面,喜欢你的时间也不算很长,但来日方长,我一直对漂亮强大的女生很有好感,所谓“食色性也”无论男女,对好看的人或物,有着与生俱来的好感,我也不例外,颜是你吸引我的第一个闪光点,但二次元里好看的角色数不胜数,角色魅力就在其中显得极为重要,独立善良是我对你的初次印象,在起始之镇那句“比起一直躲在初始之街,慢慢腐朽,还不如到最后一刻都保持自身的存在。即便是死在怪兽手上,我也不想对这个游戏,这个世界认输……无论如何也不会!”给我留下深刻的比起一直躲在初始之街,慢慢腐朽,还不如到最后一刻都保持自身的存在。即便是死在怪兽手上,我也不想对这个游戏,这个世界认输……无论如何也不会!可以说出这种话的一定是个自信独立的女孩子,随着剧情的发展果然没有令我失望,sao里的她一直都是那么闪光,优秀的女孩子肯定不缺追求者,与桐人相识相知相爱后,我又发现了她身上的另一面,温柔体贴落落大方,可谓是最佳伴侣,总之她的一颦一笑一举一动都是那么令我着迷,我永远喜欢亚丝娜

违规用户 :本子娜
发表在2020-03-09 回复

Androidone  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
御坂美琴 没有原因 炮姐赛高!
feng  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
旋喎鸣人
对于村人的热爱,热中于忍木的开发,友谊的执着
违规用户  L4  评论于
(1)  回复(0) 10#
智障女神阿库娅
出自《为美好的世界献上祝福》
小衫谷  L8  评论于
(1)  回复(0) 11#
看到这个问题忍不住出来冒个泡泡。我最喜欢夏目友人帐,也是我追着看的最长的一部动漫。哪怕是现在这个快节奏社会,仍然愿意去电影院花时间精力去看的电影。夏目贵志,并不是什么特别厉害的男主角,他也经历了许多许多。看过的人应该都知道,不多说,没看过的人,请吃我这一口安利。它真的很治愈。“愿你走出半生,归来仍是少年”这句话,我一直觉得很适合这部动漫的主题。若有来世,愿做帐中妖,哪怕一期一会,不见不散。
叶叶叶叶叶子rz  L3  评论于
(1)  回复(0) 12#
夏目,真的太温柔了,喜欢他和猫咪老师的互动
vae1673  L6  评论于
(1)  回复(0) 13#
金木研 《东京食尸鬼》的主人公!
他只是为了守护自己的亲人好友,不想参与过多的斗争,但是现实逼的他不得不面对,面对boss的折磨,他忍了下来并且整个人发生了蜕变,他明白有些事就算自己不参与但事情还是会找上他来,所以他必须变得强大,只有强大才能守护好朋友家人!虽然这一路是孤独的,但成为强者这是毕经的道路。
小付付  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
穹妹
復城城  L8  评论于
(1)  回复(0) 15#
最喜欢的是几斗。。。估计没几个人知道我小学五年级时看的动漫《守护甜心》,里面讲的就是一群小学生的故事,女主(小学五年级)日奈森亚梦,男主几斗(高二吧),还有个男二唯世君(校草?)。女主向上天许愿有了4个蛋,蛋孵出来的精灵就叫守护甜心,全剧127集。。。都是在不停地净化坏蛋,女主慢慢了解男主然后爱上。。。最后好像没有在一起,几斗去找他父亲了,女主依然和她的小伙伴一起净化坏蛋。。。。几斗,小学到初中的男神啊,现在看真的太羞耻了

printf  L5  评论于
(1)  回复(0) 16#
最喜欢阿尔托莉雅潘德拉贡
当了好久动漫迷,每个晚上熬夜看动漫看完一个记一个到便签上,慢慢便签记录一万多字了,很多动漫情节都像流水一样想不起来,fate系列最先看的是fsn,也就是呆毛线,看完的那个晚上是高三,结局是呆毛披头散发没有了她给我那种很认真正经一丝不苟的样子,靠在一颗树下面,对着旁边人说,把我的石中剑沉到湖里去吧,这个样子记到了现在,最后哭了,印象很深,从此粉demo了,平时是很认真努力的样子,偶尔也犯傻可爱,说做就是做,除了一对a以外没什么缺点了,
妈,我有女朋友了,她谁啊,她大不列颠的王,阿尔托莉雅, 好羞耻啊
鲜蘑蘑  活跃达人   L23  评论于
(3)  回复(2) 17#

看到主题,我便点开了七龙珠的第一部,悟空傻傻的笑就立刻浮现了出来,同时各种心酸和伤感也一起涌上心头。龙珠未老,我们早已长大。  (这个喜欢真的是不分性别和年龄段的°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

悟空住的地方纯粹的原生态环境,青山秀水,森林茂密,有各种可爱的动物,没有外界的纷扰。悟空从小到大每天都很快乐。他没有什么要求,也不用写作业,算数学,有好多好多好吃的好喝的,也能做自己喜欢的事情——练功。武天老师住在一个小岛上,海景别墅、沙滩椅,还有大海龟……他们嘻嘻哈哈在一起的日子,让我感觉好幸福。

②就是布尔玛有好多的高科技,像万能胶囊可以变大变小好方便。整个人类社会都是很先进的。虽然不是每个人都能在天空中飞行,但是空中飞车是随处可见的,似乎没有什么是科技实现不了的,相信没有人不向往这样的未来吧。

虽然不断有反派出现,但是最终都被消灭,而且大多数反派后来都成了悟空的朋友。饮茶、天津饭、比克、贝吉塔,包括后来十八号、胖布欧他们……互为敌人而战斗,却又在战斗中变为朋友,一场场战斗下来,真正成为了生死之交。

还记得比克在那美克星为悟空拼死争取时间造元气弹;还记得天津饭用尽最后一丝气力发射气功炮阻止沙鲁;还记得悟饭对沙鲁的最后一击时众人的帮助以及他们的话;还记得贝吉塔为了地球豁出了性命,直到遍体鳞伤还在为悟空争取时间,打倒布欧的同时他也倒了下去……

每个人的生命都不再是为了自己,不知不觉,心中都有了一种责任与担当,更忘不了那一份永远的友情。

七龙珠里生与死的界限并没有那么明确。死亡,并没有现实世界中那么令人生畏。在里面,哪个人物没死过一次两次的。悟空更是阎魔王以及界王的常客。死去,只不过是换个地方修行罢了,不但可以进一步提升功力,还可以结识很多新的朋友。没过多久,便又返回人世,全当一次旅行。

我们见证了悟空的整个人生,从他还是一个小孩子的时候故事开始,直到他的孙女都老的认不出了故事结束。当然,我最喜欢还是他和琪琪的爱情故事,好傻呀,把“结婚”当成好吃的。  

④当然忘不了可以实现愿望的神龙呀,我依稀还记得,当时的三个愿望:1.变得特别聪明,过目不忘的那种,就可以轻松应对各种背书啦;2.就是快快长大(嘿嘿,可我现在想回到小时候);3.就是让家人都健健康康的,长生不老。你还记得你的三个愿望吗?

又到结尾啦ヾ(●´∇`●)ノ哇~

看完了龙珠后,满脑子挥之不去的是悟空那真诚又迷人的笑脸。就是这样一个悟空,傻傻的又很善良,很天真,没有一丝邪念,总是带给他人欢笑,又不断的在超越自己,一次次拯救世界。

这样的一个好人,只能活在动漫里,活在我们的美好的想象之中。但是,我们又都希望现实中真的存在这么一个人,永远善良,总是那么开朗,在你悲伤失落之时总是给你信心,笑着问候一声:嗨!

嗨! 

鲜蘑蘑 :没想到,写了这么多的东西。
发表在2020-03-05 回复
鲜蘑蘑 :【倾诉欲衰退】释义:形容长大后,慢慢好多事不愿意说了 多讲一遍都觉得烦,有时甚至字打了一半又默默删掉 自己嘀咕一句:唉还是算了吧。
发表在2020-03-08 回复

琅琊王  L2  评论于
(1)  回复(0) 19#
我喜欢三个火枪手主角,还有灌篮高手主角,千与千寻主角,前俩其实都是反应正确价值观的角色,没有现在娱乐圈里的小鲜肉,炮娘,伪娘,很柔软男性性格,也没有多帅气长相,一部“三观正”动漫,人物角色轮廓硬朗,阳光帅气,思维敏捷,传达是一个积极向上的人物角色,而千与千寻是表达一个细腻的角色内心世界,不论在日本,还是国内,都像一部经典电视剧一样重塑经典,无论年纪在大,也能让人打开记忆的“宝箱”回忆满满童年的感动。

琅琊王
2020.3.4 PM21:50
手稿编辑
A乱世无争  L1  评论于
(1)  回复(0) 20#
要说至今最喜欢的日漫角色么,emm……肯定是路飞呀,怎么说呢,我觉得路飞最吸引我的是他与其他热血漫主人公与众不同的地方,就是和路飞相比来说有一种反差感吧。
大智若愚用来形容路飞真的是再适合不过了。他单纯善良,阳光积极向上,永不垂头丧气。是全团的精神支撑。他似乎生下来就是王者,不论敌友都能对其心悦诚服。
要说我喜欢路飞的主要原因,可能是因为他必将成王。所以在这条坎坷的加冕之路上 ,我们会一直在其身后不远处目送他。愿海贼王能迟一些,再迟一些完结~这样我们能陪伴我们船长,久一些,再久一些~
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部