乐愚社区Beta

网络诈骗  >  分享刷钻被骗经验,后续

83349058  L1  • 2020-03-05 • 回复 59 • 只看楼主举报    

接续着上一我的帖子(没看过的点击这个链接可以去看看我的上一帖https://bbs.leyuxyz.com/t/169131),我发现我在好几个刷钻平台买的小东西都没有到账,客服一直拖着我说马上处理,结果一个到账的都没有,辛亏我花的钱不多只有十几块钱罢了?

既然被骗了那钱肯定是拿不回来,但是我也不能让那些骗子继续骗人???,所以我要把骗我和我朋友的那些网站都公布出来,大家一定要看看呀,即使要刷钻也千万别去这几个网址,那一定是骗子!!!!!!!?

第一,我先公布一下骗我的这个骗子的公司名字 :云起小工或者叫伊米网络工作室,或者开车俱乐部。 还有其他的别名,我就不知道了。☹️

你在QQ付款的话,就会显示?伊米网络工作室;你去微信付款的话就会显示?开车俱乐部;你去域名主页的话就会显示?云起小工。
(因为能发的图片数量有限,我会把这几个图片发在楼下评论区)

第二,是骗子的网址域名后缀看(第一张图片)。

但凡域名后缀是这几种的,都是一个骗子公司旗下的网址或者在他们旗下注册的分站,都是骗子,千万不要购买!一定不会到账的!他们还会安排托儿去吸引你购买不要上当!??

可能有的人会说,我买了QQ刷赞空间足迹等等的商品都到账呀,呵呵?

我可以明切告诉你,所有骗子网站的这些赞,空间足迹都是可以到账的,因为一方面那根本不需要什么成本,你只要下载一个刷赞神器APP就可以做到,没必要去他的网址。另一方面,他正是要用这种小商品到账来暗示你,他们是诚心的商家,不是骗子。

这是骗子的惯用手段,居心叵测,黑心到极点!!!!!!??

而且后来我在一家咸鱼上的刷钻老店店员口中得知,网上很多自助下单和建立分站的那些刷钻平台百分之九十都是假的,很少有真的!?

因为骗子设置好网址之后,不会给你留下什么举报啊投诉呀什么的按钮,而且网址界面上他想让你看到什么你就能看到什么,不想让你看到的你一个也看不到!?

能让你看到的都是在暗示你这个网址是真的,你根本看不到其他被骗用户的反馈,你别看这个网址做的多么精美,那都是骗你的;也别看他的网址上有什么多么好的客服服务了,什么三年诚信老店了,都是假的。

有人说,客服不是还回复吗很耐心的 呵呵
那咱们就来说一下客服?

第三,我再公布一下骗子的客服QQ,大家看到了千万别上当!(见第二张图片,我只会在帖子里发其中一个,另外的也发到评论区)?

他们的客服只会跟你打太极,使劲拖住你,让你相信是真的,并且还要鼓励你买更多东西。
常见的托词有:
1我们这边只有催单权限,没有退款权限
2我去申请同步数据,晚一点联系我
3把你的订单号,付款截图发过来,我处理一下
4好的,我马上去催单
5不要急在等等,除了一点意外,在————小时内肯定到账
6这个客服已经停用了,我再给你一个QQ你去联系这个吧
……………

或者直接不理你或者直接把你拉黑,更狠的还有直接在后台把你的订单删除了,然后不承认,我见过好几个了!!

还有更加阴险的商家,你要退款吧?好啊我给你退,退到你的分站,你一看果然退到你的分站哦
呵呵,结果你发现提现手续费百分之80,或者提现下线是100元,或者是提现以后根本无法到账!!!!

第四,就是骗子网站的QQ群,我也公布出来(还是发其中某个,另外的发到评论区)
名字叫做云起互联学院之类的云起开头的名字,而且他们的群都很大,动辄几百上千人,恶心的骗子到底骗了多少人这还只是我能接触到的他们的骗子群,真不敢想象还有多少人被蒙在鼓里,希望要是在这个群买东西的,赶紧退群

骗子QQ群都是禁言的,群员直接不能互相交流,不能发起临时对话,还不停的往里面发宣传广告,说什么什么商品上家了,多么多么便宜了,说的就像真的一样。

我也是费了好大力气把好几个人都加上我好友,才能和其他群友交流的,他们基本都是和我一样的被骗经历,一样被客服拖住了。

第五,就是骗子公司地区以及手机号码!! 13168801648,不过我不知道骗子有没有换手机号

PS:我分享这个经历,为的就是不让更多人受骗,希望大家看到以后一定要引以为戒!

另外,求个赞,求个赞,求个赞????

打完字以后我发现还有不少图片位置,我就发几个骗子其他信息吧

59条回帖
饿鬼哦  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
以前我用过一个刷赞什么的,不过是真的,我以前还刷过一次绿钻,两个月以后掉了,那人把钱退给我了,但是我初中毕业的时候被网络打字员骗过。
83349058 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
被删了?
劉少小  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
楼主,刷赞的软件帖子被删了好像,还有吗
83349058 楼主 :还在呀
发表在2020-08-09 回复
83349058 楼主 :不好意思看错了,上面那个不是刷 zan的
发表在2020-08-09 回复
劉少小 :那楼主,有刷zan的软件吗?
发表在2020-08-10 回复

:)
阿豪耶  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
为啥我刷的可以刷呀?可能你可能你刷的那个网站是骗子的钓鱼网站。
jihongxu :分享下
发表在2020-06-28 回复
阿豪耶 :回复 jihongxu:http://djh.333dsw.com/
发表在2020-07-01 回复

汐宁宁宁  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
OK收到感谢楼主分享
linghua  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#

wujie  L0  评论于
(1)  回复(4) 9#
黄钻我已经弄的,还有蓝钻,蓝钻用了六年,黄钻快v9了,一毛线没花,短信卡的
臭小子 :我为啥短信点播,三个月就掉了
发表在2020-03-15 回复
wujie :回复 臭小子:正常,啊哈哈
臭小子 :回复 wujie:??我还做过卡盟代理
臭小子 :回复 wujie:现在已经黄了好多

公子墨  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
以前还行,现在的刷钻……
q55258424  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
我也在深圳龙华区…
83349058 楼主 :那个深圳市龙华区的伊米是支付接口端的人,相当于骗子的合作人
发表在2020-03-07 回复

(0)  回复(0) 12#
我已经上去了,你再点个赞我才能飞得更高
逸轩966  L7  评论于
(0)  回复(0) 13#
送你上去
(0)  回复(0) 14#
我现在看到的那个永久SVIP是125才给刷,不过是掉了免费补
领导致命  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
我以前刷了一个六块钱永久svip一年多才掉,然后再去找那个网站,最后没找着。?
流浪无心人  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
超会198两年不香吗?我刷钻到现在基本上卡最久的也才半年不到,之后一个月就掉。
(1)  回复(0) 17#
同志们求赞呀,要抽奖的随便去一个骗子网址,基本都有,基本上都是抽中QQ名片赞
(0)  回复(0) 18#
我在一个老店看到的价格是150卡永久超会,任何时候只要掉了,免费补,以前在咸鱼开的,六年了,不过最近咸鱼把这些都封了
AJ潮牌铺子  L6  评论于
(0)  回复(2) 19#
官方的不好嘛?145超会一年,75普会一年,秒到
平台我也有,只不过没啥意思
83349058 楼主 :不过,永久不可信因为店倒闭了,不就不能补了吗?超会13一个月
发表在2020-03-05 回复
AJ潮牌铺子 :那倒不是,质保多少天而已,也不可能保永久
发表在2020-03-06 回复

爱的钢琴键  L0  评论于
(0)  回复(4) 20#
代刷的话我觉得腾族代刷比较可靠,我帮我朋友卡了超会,两年没掉
mmou :真的吗?
发表在2020-03-05 回复
jk23 :闪点就很不错而且每天都领500个免费赞。
发表在2020-03-06 回复
yfjhcvhj :能分享一下吗
发表在2020-03-13 回复
爱的钢琴键 :回复 yfjhcvhj:直接百度搜就行了,贴子里不让发
发表在2020-03-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部