乐愚社区Beta

精品软件  >  尔雅刷课神器,千万小心使用!

尔雅刷课神器,千万小心使用!

青烟雨  L17  • 2020-03-05 • 回复 28 • 最后编辑于2020-03-05 21:48 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

前言

开学时间一再推迟,不知道在家上网课的孩子们还好吗,我猜一定有在被窝里听课的。

网课很多,作业也不少,很多人抱怨,问能不能替听课。

自动听课自动答题甚至考试。

刷课神器

软件安装步骤

安装很简单,解压下载好的压缩包,双击.exe文件就可以直接打开,无需安装哦。

软件使用方法

打开后可以看到在标签栏里有超星尔雅,智慧树,高校邦的登录入口,我们直接点进去登录就好。

点进去你要刷的课,然后从第一节开始刷起来,主要功能如下

自动播放下一集

打开其他网页或者缩小后不暂停

可多开页面挂机,同时看多个视频

支持快进、拖拉进度,2倍速度播放(但是要慎用)

作业考试自动搜索答案并答题

提示:直播课没办法完成,课程本身要求阅读次数的需要另外刷,课后题和考试正确率在80%~95%(与你选的课有关)这项操作只建议大家用在不需要多么认真学的非必修课上

该学的还要认真学不要偷懒哦

最后给大家推荐一个搜题网站,涵盖超星尔雅、智慧树、学习强国等题库,界面简洁,搜索快速高效。

答案答案:https://www.daandaan.com/

软件获取方法

蓝奏云链接

关注楼楼即可免费获取软件啦!冲冲冲!

来源:小仙女

来都来了,点个再走吧~~~

28条回帖
shenfh  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
支持支持
青烟雨 楼主
发表在2020-03-07 回复

:)
zott  L3  评论于
(0)  回复(3) 2#
查题的网站用过 感觉不好用还是我不会用 明明已经收到题目了,但是看不了答案。这个是要怎么看答案的?
青烟雨 楼主 : 明明已经收到题目了,但是看不了答案什么意思
发表在2020-03-06 回复
zott :搜到
zott :搜到相同或相关题目时是该点击题目查看答案还是怎样

Wobe  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
这是干嘛的?
青烟雨 楼主 :看帖子

灯火a阑珊  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢大佬
青烟雨 楼主

mmmmmm  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
青烟雨 楼主
发表在2020-03-09 回复

有为w  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
会被学校发现吗
青烟雨 楼主 :小心使用,不要倍速播放,不要手机电脑都登录账号,就不会
发表在2020-03-22 回复

小杰呀  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
这个可以手机使用吗
青烟雨 楼主 :不
发表在2020-04-07 回复

killer苏巧  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
软件?
青烟雨 楼主 :是
发表在2020-06-04 回复

林照天  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
黎渊明  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主分享的那个链接失效了,可不可以再发一下?
2002123  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
链接挂辽求
83349058  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
会不会被后台检测到呀
青烟雨 楼主 :我多久以前发的了,现在我也不知道。
发表在2020-12-16 回复

我是无敌的啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
现在还能用吗?
青烟雨 楼主 :不懂
发表在2020-12-16 回复

龙爸爸  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
这个学习强国怎么搜题
青烟雨 楼主 :这个应该不能用了。然后我也不知道。
发表在2021-03-23 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部