乐愚社区Beta

精品软件  >  网盘不限速!轻松飙升8m/s,低调使用。

网盘不限速!轻松飙升8m/s,低调使用。

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2020-03-06 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件名为:PanDownload手机版,这个只有安卓用户可以使用,这个有点类似于装上了油猴插件,可突破百度网盘对网速的封锁,这样大家就可以直接下载自己需要的

永久会员

安装好软件,然后登陆自己的网盘账号,没有的大家可以自己注册一个,然后就可以看到账号中的一些资源。

不要假装看不见哦▼▼▼

点个赞鼓励一下分享,谢谢

2.添加应用

在使用之前可以先对软件的相关参数功能进行设置,下载线程、保存路径、后台运行等功能设置。

3.永久会员

我们找一个文件下载测试一下,如下图的视频,下载速度轻松飙到7.94M/s,下载速度是没有限制的和你所使用的宽带网速相关。唯一的缺点就是不支持变下边播功能。

需要请自取,拿走请点赞

16条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(9)  回复(0) 1#

网盘不限速!轻松飙升8m/s,低调使用

蓝奏云:蓝奏云链接

需要请自取,拿走请点赞

liuhongfeilaomo  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
下载一半出现下载失败,有的资源下载又很慢。

南街浊酒  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
前几天用这玩意用多了,感觉被拉黑号。看着首充的优惠,充了一个小时的超级会员。充钱真香。
qingcha  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
这个好,就怕拉黑
Sy丶淸凨  活跃达人   L14  评论于
(0)  回复(0) 6#
好人一生平安
liuhongfeilaomo  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
比破解版的百度网盘速度快的很多,这个可以有
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2020-03-07 回复

:)
williamza  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢分享
13678643226  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢
13678643226  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢,有这个百度网盘下载就不限速了
abcdshvzhvwis  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
为什么我的手机提示有风险啊
Anymore  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
点赞啦 辛苦辛苦?
凤凰城  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
为什么我的闪退啊,小米手机
xuri531  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢楼主,试一试
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部