乐愚社区Beta

精品软件  >  秒杀助手!真神器,已成功抢到口罩

秒杀助手!真神器,已成功抢到口罩

青烟雨  L17  • 2020-03-06 • 回复 21 • 最后编辑于2020-03-06 23:04 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天发现一款秒抢助手,效果不错。

于是,决定用它来抢一抢近期最难买的口罩。出人意料的是,成功地抢到了口罩。

你可能不相信,这是参与多轮口罩大战之后,唯一一次成功抢到的。这软件或许这就是手残党的福音吧。

当然,这个秒抢功能不限于口罩,也可以用它来参加某些秒杀活动。比如1元买什么,9.9买什么之类的,大家自行研究。

该软件支持淘宝,京东,拼夕夕(开发中)三个平台,接下来以x宝平台为例,其他平台方法一样。

使用教程 

1. 打开软件,点击开启无障碍服务,会自动跳转到对应的设置界面,找到小助手,将无障碍模式开启。

2. 开启成功后,返回软件。选择从页面进入,如果商品是已经加入了购物车,那也可以选择从购物进入。

3. 开抢时间,店铺几点开抢就设置为几点,比如15:00开抢,就设置为15:00,千万不要设置为3:00点,这个时间是24h制

4.  其他参数就可以用默认的设置,不用作太多调整,为了提高成功率,可以将每步随机延迟调低一点,设置为 5 -10ms。

5. 设置完成后,点击开始运行。这时会弹出一个灰色界面框。点击“ - 号”最小化。

6. 接下来打开淘宝,找到你需要抢购的商品。把 “点这里” 拖到你需要购买的商品区域,接下来就是等时间到自动开抢下单。

软件会自动完成购买动作,你只需要在最后输入支付密码就行。

注意事项:自动抢单过程不要关闭淘宝和秒抢助手,否则无法进行。为了避免长时间等待,大家可以在开抢前一、两分钟设置。

软件下载

蓝奏云链接

来源: 前辈

来都来了,点个再走吧~~~

21条回帖
送的吧  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
省钱快报能抢不
青烟雨 楼主 :你试试
发表在2020-03-14 回复

:)
1109575  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
二维码预购的抢购口罩怎么操作啊
青烟雨 楼主 :这个不懂
发表在2020-03-07 回复

醉卧美人膝1  L5  评论于
(0)  回复(2) 3#
我想问一下如果都用这个软件抢,谁能抢到呢
ahel :网络延迟低,手机也不卡的抢到俗称充钱玩家
青烟雨 楼主 :没有就能抢到吗?试试呗

狼儿丽  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
苹果能用么
青烟雨 楼主 :不懂

jhf  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
好人,抢到了。
青烟雨 楼主 :现在口罩挺好买的
发表在2020-03-13 回复
jhf :回复 青烟雨:淘宝抢的便宜呀!
青烟雨 楼主 :回复 jhf:嗯

liuhongfeilaomo  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
刚刚试了没啥用,进去都抢光了。
请磨平胡歌后宫  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
这玩意怎么还监测银行卡账号和密码啊
青烟雨 楼主 :还是不要用了,现在才看到你评论,不好意思
发表在2020-06-05 回复

子鼠丶  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
软件木得了,求再来一次
青烟雨 楼主 :最近懒得找
发表在2020-06-05 回复

永远爱你  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
还能分享不
青烟雨 楼主 :这个黄了
发表在2020-10-26 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部