乐愚社区Beta

精品软件  >  【方法】官方关闭微信朋友圈广告6个月,方法讲解。附视频。

【方法】官方关闭微信朋友圈广告6个月,方法讲解。附视频。

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-09 • 回复 57 • 最后编辑于2020-03-09 11:44 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我实在不知道这个帖子应该放在哪?

如果有知道的管理,麻烦把它放到它应该去的地方。

#########################

我知道很多朋友已经知道这个方法了。

但是……我是最近才弄上。

所以……

微信关闭朋友圈的广告。

官方关闭方法如下。

视频在文章末尾。

多图预警?

视频如下:

↓↓↓↓

欢迎点赞!回复!支持一下!

57条回帖
小南gua  L8  评论于
(4)  回复(1) 1#
emm,另外提醒一下,关闭后并不会减少广告哦,只是减少针对性的广告推送功能,具体看最后一步的最下面,不过还是谢谢楼主的分享
风雨信中故人来 楼主 :好的,了解
发表在2020-03-09 回复

:)
老夫水东流  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
系我的关不了,点了没反应。
风雨信中故人来 楼主 :右上角的。登陆了吗?如果实在不行,我就不清楚啦,多点两下试试???

sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
我还不知道 谢谢分享 已成功关闭
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持!

故里有长安  L0  评论于
(0)  回复(9) 5#
能求一个看韩漫的软件嘛 有bl的那种
风雨信中故人来 楼主 :bl是什么??你看看异次元可以吗https://bbs.leyuxyz.com/t/160502
ys的admin :bl。。。。。。 层主恋尸嘛?
bai3310045 :茄子漫画社
发表在2020-03-10 回复
故里有长安 :回复 bai3310045:爱您
发表在2020-03-11 回复
故里有长安 :回复 唯爱巅峰见:哈?
发表在2020-03-11 回复

A速率  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
我的也关不了,点了没反应
风雨信中故人来 楼主 :右上角的。登陆了吗?如果实在不行,我就不清楚啦,在开关那多点两下试试??

雪山飞狐  L8  评论于
(0)  回复(1) 10#
都关了,谢谢楼主
风雨信中故人来 楼主 :收到,不客气,感谢支持

admin8888  L8  评论于
(0)  回复(1) 11#
我喜欢看广告
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,也可以哟
发表在2020-03-10 回复

52seinse  L3  评论于
(0)  回复(1) 15#
我试了,确实不错,谢谢分享!
风雨信中故人来 楼主 :emm,好的,感谢支持
发表在2020-03-12 回复

1365076241  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
这沙雕广告是我每天的快乐源泉??
风雨信中故人来 楼主 :emmm
发表在2020-03-12 回复

sevenlive  L0  评论于
(0)  回复(4) 18#
说实话,微信和QQ简直就是垃圾回收站,自动接收各种图片,视频,清理起来又特别麻烦,恼火得很
风雨信中故人来 楼主 :试试这个?https://bbs.leyuxyz.com/t/163571腾讯自己出的一个,专门清理微信和qq的软件
发表在2020-03-14 回复
sevenlive :回复 风雨信中故人来:去试一下,手机里图片实在是太多不好清理,其实一个人认为这个清理可以分人或群,比如除了家人和指定的人或者群,其它的一律清理掉不是更简单,岂不快哉!
风雨信中故人来 楼主 :回复 sevenlive:???说到这个,存储空间清理,这个app清理的还不错
sevenlive :那个也用过,还可以吧,不过清理图片也不是很方便,要一个个选才能避免清理到不该清理的文件
发表在2020-03-15 回复

yanghanhan  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
试了,确实可以哈哈哈哈
风雨信中故人来 楼主 :是的?
发表在2020-03-15 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部