乐愚社区Beta

精品软件  >  视频爬虫 M浏览器开发者把轻站提取出来,另外开发的软件!看剧完美!

视频爬虫 M浏览器开发者把轻站提取出来,另外开发的软件!看剧完美!

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-09 • 回复 31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

M浏览器的作者居然开发了新的app

app就是把M浏览器的轻站功能给提取出来了!

这下子,看剧就好说了。

不过目前软件才刚开发,爬虫源还不多,等后续爬虫源多了,就会补充在帖子里。

目前软件已经有不错的观看体验了。

建议还是用x5播放,快一点。

支持视频嗅探解析,支持解析脚本。

另外软件可以自定义打开网站。

比如腾讯,爱奇艺之类的!

打开它们,直接可以用脚本解析播放!

有解析脚本!

期待开发者后续的更新。

也期待后续有更多的源可以导入。

如果有新资源,我会从相关资源里提取相关资源,分享出来!

欢迎点赞!回复!支持一下!

31条回帖
陌路萧萧  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
又是我请问能发个制作轻站的教程吗
风雨信中故人来 楼主 :这个还真没办法,我也想学这个?但是开发者没有分享它的教程,所以我也不会
发表在2020-03-09 回复
陌路萧萧 :回复 风雨信中故人来:好吧好吧不勉强你
发表在2020-03-10 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 陌路萧萧:后续有时间,我可以去琢磨琢磨???

:)
InMemory  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
M浏览器的轻站我倒是搞了两个,这个视频爬虫的一样的表项什么的不能打开
风雨信中故人来 楼主 :轻站和这个,并不是用的同一个导入资源。这个和轻站是不一样的。现在先用软件自带的用着,后续有导入的,我再发出来
发表在2020-03-09 回复

Zjr332211  L33  评论于
(0)  回复(1) 9#
马克清晰度怎么样
风雨信中故人来 楼主 :清晰度是根据网站的视频走的。感觉目前自带的几个网站,播放清晰度还不错的

桂花城外  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(1) 11#
支持支持
风雨信中故人来 楼主 :emmm,收到,感谢支持

虢国夫人  L0  评论于
(0)  回复(5) 12#
有没有电脑端爬取数据的软件啊
风雨信中故人来 楼主 :学python去?
虢国夫人 :回复 风雨信中故人来:Python太难了
发表在2020-03-13 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 虢国夫人:慢慢学,如果有一点编程基础的话,上手更快。没有基础的,也不影响学它?python只是个工具,如果有其他语言的补充,那就是如虎添翼
风雨信中故人来 楼主 :回复 虢国夫人:我最近电脑没带回来,准备手机装个python,抽时间可以自己继续学学??
虢国夫人 :2019传智黑马的课程大佬们有吗
发表在2020-03-14 回复

q878867689  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
看看吧你软件的时候的时候看看
风雨信中故人来 楼主 :??行

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部