乐愚社区Beta

精品软件  >  自带特殊功能,无需特殊工具,直接开启“新世界”

自带特殊功能,无需特殊工具,直接开启“新世界”

好人不打烊  L1  • 2020-03-10 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

极致浏览器是一款可以直接进入某管,某特等的浏览器;软件仅支持安卓。

本喵之前也分享过很多类似U-P-X等的浏览器,但很多特殊功能都不流畅,也有些浏览器被和谐(当然这属于正常现象)

今天为大家分享一个浏览器--极致浏览器(某作者新作,目前很流畅,后续会有更丰富的功能)

它自带特殊功能,可以直接进入某管,某特的浏览器,无需你输入各种网址!

它首页是神马、百度和谷歌,其中神马和百度是国内常用的搜索引擎,如果需要看新世界,在谷歌界面进行操作即可。

当然,作者为了方便大家使用,特地加了侧边栏。

可以看到,侧边栏有谷歌、视频(指某管、某特、INS、谷歌市场、视频解析。

其中,点击谷歌按钮可直接进入谷歌搜索界面,点击视频按钮,可直接进入某管官网,以此类推,很是方便!

下面本喵示范一个给大家看看流畅度(特别注意:部分手机看这类视频,不可以全屏,点击全屏可能会导致卡顿!):

(清晰度由于上传GIF大小有限,实际很清晰!)

最后还有视频解析功能,它可以让你免会员观看各大平台付费视频!目前可解析的平台有:腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、PP视频,后续会增加更多平台!

下载地址:蓝奏云链接

11条回帖
三四十  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
进不去啊
好人不打烊 楼主 :可以用啊亲!很好用的,老油管很流畅
发表在2020-03-10 回复

:)
撬开了锁  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
楼主大大,这个还需要喂皮恩不
好人不打烊 楼主 :不需要哦!不过这个刚刚出现了问题,由于服务器过载,请等待修复

ddwl  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
骗人的, 根本访问不了。 垃圾
好人不打烊 楼主你可以不下,你妈今天死了?我逼你用了?

ddwl  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
提示需https访问
好人不打烊 楼主 :刚刚出现了问题,由于服务器过载,请等待修复

song小小兵  L4  评论于
(0)  回复(1) 5#
油桶用不了,其他的还好。
好人不打烊 楼主 :是的不过之后会能用的,修复中
发表在2020-03-11 回复

绀青之拳  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部