乐愚社区Beta

精品软件  >  这工具能一键找同类型的网站,我有一个大胆的想法!

这工具能一键找同类型的网站,我有一个大胆的想法!

一杯魔气  L0  • 2020-03-11 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

来源:一杯魔气

-1-

正题开始

今天要分享的是一个在线神器,同时这神器也有插件,咱们再互联网世界遨游的时候,你是否经常觉得某个东西很好,还想多找几款类似的东西,但是又很难找到,反正我是这样的,想找类似的东西太难找了,尤其是网站,那么今天这款神器能够轻松满足你。在线神器链接获取方式:评论区 

这款在线神器是相似网站推荐平台,同时它也国外一个很有意思的应用型网站,通过打入不同的网站地址可以帮你找出类似或相似的网站。如果经常访问某类网站的用户,可以尝试从这上面找到一些其他相类似的网站。 

这里我们直接开始实验一下去测试一下,我以B站为例子吧,输入b站的网址,看能出现啥 

我们从上图可以看到,好多类似的网站都出现了,我们在测试一下其他不知名的网站看看,比如小康这里直接去百度搜影视,出现了一个88ys,我们直接放在这个网址里面看看能不能找出类似的。 

通过以下图片,我们可以发现它真的可以找出相似的网站 

这个大胆的想法,只可意会不可言传,你懂的,好了,那么今天的分享就到这里了。-2-

第一个应该就是资源,第二个既然是找的话,必然少不了搜索,所以今天分享的就是资源搜索的神器。我们先来看一看它的真面目 

这款神器有多强呢,自带了6个引擎,只要你输入关键词,然后点击搜索或者按下回车,它就能瞬间出来一大推资源,基本上没有它找不到的了,这里我们随便输入一个测试,直接测试:4K 你会看到有300页 

这个有点大了,我们在搜索:4k电影,试试看 

当然除了搜索资源,它还能查提取码,我们如果有些网盘连接找不到提取码,可以来这边试试,当然其实也有很多插件也能够实现,反正综合着用就行, 

以上就是今天的软件分享,这款软件大家还喜欢么,喜欢的话,不要忘记给小康一个在看哦,

链接获取方式:评论区 

11条回帖
一杯魔气 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
昨天发帖不规范,被删了,今天特意过来更新...
遁空辰  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
打不开是怎么回事
一杯魔气 楼主 :是链接失效了?
发表在2020-03-13 回复

:)
qazqazwsx0  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
第二个打不开啊
一杯魔气 楼主 :软件打不开?
qazqazwsx0 :回复 一杯魔气:网站

少年时  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
赞一下
一杯魔气 楼主  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#

一杯魔气 楼主 :我能打开,你们电脑360杀毒,给杀了吗

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部