乐愚社区Beta

精品软件  >  Speedtest(网速测试) v4.5.1 去广告、破解版【附赠测推荐】

Speedtest(网速测试) v4.5.1 去广告、破解版【附赠测推荐】

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-12 • 回复 62 • 最后编辑于2020-03-12 14:15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

最近移动打电话过来,说免费把我家宽带变成了100mb

我就顺手去弄了这个测网速的app

破解去广告版,分享出来!

顺便说说,买路由器。

路由器里面,水星是TP的套牌

下面的千兆路由器都是最近的热款:

水星D196G外壳用料一般,主板没缩水。

水星D19G正面外壳好点,主板缩了一个电容。

水星D191G新出的,对比前两个支持了ipv6,但缩了一个千兆Lan口

还有,不要买小米路由器,性价比个屁,垃圾的要死!

推荐还是去并夕夕去买斐讯的路由器!

斐讯k30也还行。

斐讯的,

K2P,K3,K3C都是千兆口

并夕夕目前价格不定,大家自己去看。

反正回头我准备等疫情结束了。去蹲一个。

k2系列的其他的,百兆网,够用了。

也就一百多,可以让店铺的刷好系统了,再发给你!

闲话说多了?

#########################

Speedtest(网速测试) 致力于为您提供更准、更快、更好用的移动网络测速服务,

安卓测速哪家强,当然是这个Speedtest最为强大了。一款好的测速软件,要的是服务器要跟上,如果服务器不好,测速就不准,很多测速软件都只有一个测速服务器,所以测试效果与真实网速是有很大差别的。这个软件在全国乃至世界都有很多测速节点,测试的速度也最大的还原了真实的速度。

软件功能:

可测试3G、H+、4G等移动数据网络的网速和Wi-Fi的网速。

更有网络诊断、IP查询、游戏测速、视频测速等多种实用功能,

云测速支持中国移动、中国联通、中国电信、鹏博士等宽带和移动网络测速。

看看这个小米的,我100mb的宽带,它连50mb.都没跑出来。

就丢包问题,它还不错,pin值也比较低,还行。

打游戏估计是不怎么卡顿的。

但是你直接阉割了我一半还多的网速是个什么意思嘞?

还是蹲一蹲,换路由器吧。

小米的路由器,穿墙也不行,一堵墙,穿出去了,直接信号就低了两格。

醉了,醉了。

欢迎点赞!回复!支持一下!

62条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(2)  回复(8) 1#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接
蓝魔之殇 :求一个可以隐藏运行应用的,不会被杀后台
发表在2020-03-28 回复
蓝魔之殇 :隐藏到后台运行的那种
风雨信中故人来 楼主 :回复 蓝魔之殇:用vmos.虚拟大师呗。可以把它设置成悬浮窗
蓝魔之殇 :回复 风雨信中故人来:刚刚试了,不行直接打开就自动断开。这个VPN会抓包
风雨信中故人来 楼主 :回复 蓝魔之殇:我已经不知道你在说哪个事了???

:)
Wobe  L0  评论于
(0)  回复(8) 2#
我看到了!原来你是武汉人?!
风雨信中故人来 楼主 :我去,这个定位暴露了我的地理位置,不行,我要去换个图片
发表在2020-03-12 回复
风雨信中故人来 楼主 :没有,没有,我只是武汉小面一个小县城的,感觉现在武汉人都是一种,唔,可怕的人???
書山压力大 :额,原来大佬是。。。。虽然武汉也是受害者
sevenlive :回复 风雨信中故人来:搞了半天老哥也是湖北人, ,什么时候研究一下Cellular-Z&Pro,也不错的软件,就是有广告
风雨信中故人来 楼主 :回复 sevenlive:哈哈,行,不过最近两天可能不行,最近我在准备入职考试,等两天,闲暇了,我再去看看

6453  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
哈哈哈,没事不用害怕,都是愚人
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,愚人大家庭

rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
我们一起蹲一个蹲了给我链接
风雨信中故人来 楼主 :好的??

hyrzxj  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
加油,楼主,就快胜利了。前段时间在并夕夕上蹲了华为的路由器,用了一段时间,感觉一般般,穿墙还是差点意思,网速也没感觉特别快。
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,是滴?华为路由器,有些还可以,但是我了解不深??你看看路由器有没有多拨,用多拨网速会快一些。当然了,网速最根本的,还是来源自你买的多少兆的宽带?路由器只是看能不能跑满宽带

蓝魔之殇  L0  评论于
(0)  回复(9) 6#
我电信卡,网速老慢了,楼主有没有好的解决办法
风雨信中故人来 楼主 :你试试锁频试试。电信卡我也不清楚频段是多少。还有,你手机是用的什么型号的手机,不同的话,还是有区别的
蓝魔之殇 :回复 风雨信中故人来:努比亚红魔一代,最新的系统
发表在2020-03-14 回复
mike666666 :回复 风雨信中故人来:楼楼华为有办法锁频段吗,网络速度慢
风雨信中故人来 楼主 :回复 mike666666:后续研究研究吧??
风雨信中故人来 楼主 :回复 蓝魔之殇:晚一点,我去看看

G小个  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
楼主蹲好了给个链接,我家100m电信的,测出来只有50m的
风雨信中故人来 楼主 :好,有合适的价格,我就分享出来
发表在2020-03-16 回复

zott  L3  评论于
(0)  回复(3) 11#
求樊登读书app试用会员po解版,最好安卓10可用,网上找了几个,安卓10闪退
风雨信中故人来 楼主 :行,我去再找找,这个软件破解的会员好像不全
发表在2020-03-22 回复
太阳王 :是路由器的原因,千兆试试
zott :回复 太阳王:你回复我干嘛

遗世残诗  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
为毛我的小米的redmi路由器很香
风雨信中故人来 楼主 :可能是……你那个更贵吧
发表在2020-03-27 回复
遗世残诗 :169元.千兆的.也是新出的路由器.换了后真的网速快.而且比原来百兆的TP路由稳定多了.信号也没有网上说的那样子.总之我用着很香

陈十一  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
京东白条买水星便宜不少
风雨信中故人来 楼主 :水星,我还是劝退了?还是看看有没有性价比更好的吧
发表在2020-03-29 回复

DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(1) 16#
我是电信 电信官网上 直接就可以测试网速 还测的更正确 测试应用 部分手机还显示测试网速应用是最耗电量的
风雨信中故人来 楼主 :??是的呢
发表在2020-04-07 回复

xiaojian  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
这垃圾测速app不行 不是实际速度
风雨信中故人来 楼主 :这软件主要测试带宽的,实际速度会收到多方面因素影响
发表在2021-02-26 回复

dzqaww  L1  评论于
(0)  回复(1) 18#
我家路由器小米4A千兆版,99元……在5G频率开启下,200M宽带能跑到260M……2.4G频率下,能到120M左右吧……
风雨信中故人来 楼主 :这个速度已经挺不错了
发表在2021-03-02 回复

hupshu  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢楼主分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部