乐愚社区Beta

Office专区  >  Excel超级大礼包

Excel超级大礼包

陌而卟漠  L10  • 2020-03-12 • 回复 17 • 只看楼主举报    

在职场的小伙伴必备技能之一——Excel

高效工作能力的体现靠的就是必备技能的熟练使用,今天小编为大家带来的就是Excel的教程和相关模板,需要的小伙伴可以尽快保存哦

1900+模板图,总有你用得到的!

害怕不会?这里还有超全教程!

没有安装包?内置win/Mac2016离线安装包

你以为这就完了么?

玩转Excel,你值得拥有!

百度云链接:链接: 百度云链接 提取码: niqp

为了避免资源失效,这里附上百度云共享群号:8080144138

分享是一种态度,点赞是一种美德,喜欢的朋友就请点赞支持一下小编吧!

17条回帖
点点繁星  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
谢谢楼楼
陌而卟漠 楼主 :不客气
发表在2020-03-13 回复

:)
冷雪热情  L6  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢楼主无私奉献
提提神  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
默默点赞……
陌而卟漠 楼主 :谢谢进群防丢失,还有其他的资源哦,都直接分享给你们啦
发表在2020-03-14 回复

huxm  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主,你说的群是QQ群吗?怎么找不到,是前面的80重复了吗
陌而卟漠 楼主 :网盘群哦
发表在2020-03-15 回复

xiuluo  L5  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主
小邪儿  L6  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主真棒
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹支持
发表在2020-03-30 回复

yuhongtao  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢
陌而卟漠 楼主 :不客气
发表在2020-04-08 回复

masheng7214  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
群已满,200人
陌而卟漠 楼主 :加我二群哈:7845177620也是同步更新的
发表在2020-05-12 回复

zxuduo  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
?好好模板
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部