乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC端】再更新!京东CRY极速抢购助手 v2.8 支持多种模式

【PC端】再更新!京东CRY极速抢购助手 v2.8 支持多种模式

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-13 • 回复 30 • 最后编辑于2020-03-18 14:01 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

社区朋友反馈要更新了,我来更新一下。

它丫的欺负人,上午才发了2.7,中午就2.8了!

链接也在评论区!

——2020.03.18

更新链接在评论区原链接下方。

#########################

京东极速抢购助手支持三种模式,普通模式、预约抢购模式、极速抢购模式,本软件仅供学习交流,完全免费,同时也为帮助有缘人能买到自用的口罩,度过这段特殊时期!

请勿用于其它用途,谢谢!软件由易语言编写,可能存在误报,介意者勿下!

支持模式:

普通下单模式

预约抢购模式

极速抢购模式

京东健康抢购模式

扫货下单模式(有货马上抢购)

支持价格拦截(高于设定价格将不会下单)

支持使用红包、优惠劵、京豆

更新日志:

1、支持商品多件数量抢购

2、新增成功次数提醒

3、新增下单成功微信推送通知

4、去除黑号检测功能(娱乐而已)

5、优化部分已知BUG 

6、支持自动预约京东健康APP商品 

使用方法:

【京东自助抢购 - 使用流程】

【设置商品ID】-【下单模式】-【登录京东】-【定时下单】-【设置抢购线程】

【设置商品ID】

找到京东商品的ID,并输入到软件中,一行一个商品ID,不要输入错误

(如:https://item.jd.com/100011551632.html,其中100011551632为商品ID);

【设置下单模式】

a.普通模式为正常下单(非预约抢购商品)

b.预约抢购为预约抢购的商品;

【登录京东】

选择好下单模式后,点击【登录】进行登录,登录完成后点击【我已登录】,

如果已登录,可以忽略此步,直接进入下一步

【设置定时下单】

输入需要在哪一个时间进行抢购/下单,如果是立即下单/抢购可不用设置,

如果为预约抢购模式,建议时间设置为商品抢购时间的前10秒;

【设置抢购线程】

建议设置为20-100之间,这个根据电脑配置决定,配置好可以设置更高,

如果为普通模式,建议时间设置为5;如果为预约抢购模式,建议时间设置为20;

【开启抢购/下单】

所有配置设置完毕后,可直接选中旁边的

【自动抢购】

进行抢购/下单!

常见问题:

1、提示cookie失效问题;

解决:选择好模式后---点击【登录】---登录完成后点击窗口右下方的【我已登录】即可解决cookie失效问题。

2、无法勾选【自动抢购】;

解决:需要输入商品ID后,才能勾选此项。

3、模式区别;

a.普通模式:是加车购买。(非预约商品)

b.预约抢购:可抢预约商品。

c.极速模式:可抢预约商品。(一般建议使用此模式)

欢迎点赞!回复!支持一下!

30条回帖
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(3)  回复(5) 1#
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接
风雨信中故人来 楼主 :更新2.7的链接蓝奏云链接
发表在2020-03-18 回复
jihongxu :2.9版本的好像更新完还是2.8的
发表在2020-04-02 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 jihongxu:估计是它这个更新推送出了点问题。能用就行
发表在2020-04-02 回复
星轨x :楼主,链接打不开啊
发表在2020-10-30 回复

:)
黄小波  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
是电脑用的呀
风雨信中故人来 楼主 :是的呢,目前没发现手机端用来抢京东的app
发表在2020-03-17 回复

小小忆  L2  评论于
(0)  回复(3) 4#
请问一下,他说可以更新了,怎么更新呢
风雨信中故人来 楼主 :稍等,我去解决
小小忆 :谢谢
风雨信中故人来 楼主 :回复 小小忆:打出来了,你去评论区,原来的链接那看看

刘先森的小可爱  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
无法打开呢,说是文件包含病毒。
G小个  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
有拼夕夕的吗
风雨信中故人来 楼主 :目前没有,后续关注
发表在2020-04-05 回复

小小忆  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
求大哥更新最新版,收下我的膝盖
Neosul  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
大佬,商品检测库存了以后不会自动下单,是怎么回事呢
hh777  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
好东西
星轨x  L3  评论于
(0)  回复(0) 11#
怎么用啊
alangbeyond  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
用了好几次,基本没有动静,不行啊这个软件。
风雨信中故人来 楼主 :版本低了?京东那边更新太快、要看这个开发者的维护
发表在2020-11-10 回复

yryr  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
楼主大佬还有最新的吗,有偿略表心意
Ttttyu  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
2.9更新完3.1的打开还是2.9
嘿嘿一笑43  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
崩溃了 也不知道能不能用
一色须臾  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢分享就是最近已经更新了,不知道作者是在哪里维护的。
1511541427  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
有没有那种网站,分享下,兄弟
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部