乐愚社区Beta

精品软件  >  比价狗 买东西之前,先对比一下历史价格!免得被商家坑!

比价狗 买东西之前,先对比一下历史价格!免得被商家坑!

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-13 • 回复 30 • 最后编辑于2020-03-13 19:52 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

找到一个软件

比价狗!

可以给他悬浮窗权限,我们打开淘宝,天猫,京东的时候,他会自动弹出价格曲线!

我觉得比别的软件好用多了!

就好比是,我准备买个ipad,但是疫情原因,平均涨价700块。

惹不起,我再蹲蹲?

测试视频如下:

↓↓↓↓

欢迎点赞!回复!支持一下!

30条回帖
rainsi32  L1  评论于
(0)  回复(3) 2#
惹不起,我们一起蹲
风雨信中故人来 楼主 :emmm,好。我准备上个air3.最低价到过3000??等今年有这样的价,我就上了
发表在2020-03-13 回复
rainsi32 :那我不买二手的了,等等吧
发表在2020-03-14 回复
rainsi32 :官网已经没有了,38节好像便宜过

:)
lijianhu  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
这是个好东西啊
风雨信中故人来 楼主 :是滴,我就等着318或者618的时候,看看能不能蹲到低价

3h7  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
OK,拿走
风雨信中故人来 楼主 :emmm,感谢支持
发表在2020-03-18 回复

cccli  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢楼主分享(*°∀°)=3
风雨信中故人来 楼主 :emmm,感谢支持
发表在2020-03-18 回复

兔子006  L1  评论于
(0)  回复(2) 11#
有苹果的没
风雨信中故人来 楼主 :有,不过要用QX,后续我再看看有没有别的。毕竟我精力有限,大部分精力还是要放在工作学习,还有努力升职这方面上
发表在2020-11-01 回复
兔子006 :好的,非常感谢
发表在2020-11-06 回复

买啥子嘛  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
(0)  回复(0) 14#
哥,链接失效了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部