乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】大学搜题 v1.0 大学生网课题库以及考研题库

【安卓】大学搜题 v1.0 大学生网课题库以及考研题库

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-14 • 回复 27 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这是一个大学生用的软件……

以前发过一个,也是大学生用的,主要针对尔雅,智慧树,还有不同高校的课本之类的。

https://bbs.leyuxyz.com/t/164685

#####################

这次这个,主要是大学生网课的一些题库,还有考研的一些题库。

软件覆盖全网大学生网课题库以及考研题库.

作者是 重庆邮电一点哥

软件介绍:

Ⅰ.搜罗全网大学生题库,准确率达99.8%

Ⅱ.爬虫不定时更新题库,更新期间可能无法搜题

Ⅲ.软件界面清爽无任何广告 作者:重庆邮电一点哥

软件精简的过分??

啥都没有,就只有粘贴题目,搜索!

欢迎点赞!回复!支持一下!

27条回帖
JokerMa  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
关于自己动手去除app的广告,怎么操作,可以出教程吗
风雨信中故人来 楼主 :我前年写了的,你去翻一翻??
发表在2020-03-14 回复

:)
Zjr332211  L33  评论于
(0)  回复(3) 5#
楼主你那个MT的教程我只找到4,能放一下5.6的链接吗
风雨信中故人来 楼主 :用社区的搜索搜索一下看看?我记得好像是写完了的。
风雨信中故人来 楼主 :今天有别的事,在弄视频的东西,实在没时间
Zjr332211 :嗯没事,。我先把有的学了,你后面有时间给我补一下吧,社区搜索不到,感谢

归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
焦急等待写作评测网站,已赞
风雨信中故人来 楼主 :???不能说评测,只能说一点经验。。。我有时间再写吧,写这个东西,受众小,还特别浪费时间

(0)  回复(0) 7#

看完你的第一个视频修改了一个图标哈哈,讲的很详细,交作业来了

(0)  回复(4) 8#
修改完图标会闪退是什么原因啊,是不是得后面改签名才不会闪退
风雨信中故人来 楼主 :不,闪退的话,可能是软件有签名检验。要去除一下签名检验,再修改就没问题了
Zjr332211 :签名检验怎么去除
发表在2020-03-15 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 Zjr332211:要么,付费开会员,要么就是水mt论坛?然后得到金币了,兑换月卡
Zjr332211 :不开会员改不了吗?

5574  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
感谢分享!
风雨信中故人来 楼主 :收到,感谢支持

楼小邪  L2  评论于
(0)  回复(1) 11#
感觉一般,但是还不错啦就是有的题需要自己拼答案。。好评楼主
风雨信中故人来 楼主 :??是的啦,不过这个软件的作者不定期会增加题库,可能后续会好一点
发表在2020-03-16 回复

摸鱼摸鱼  L2  评论于
(0)  回复(0) 12#
??
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部