乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [愚友周聊No:69]假如你能把自己的一件东西带回到十年前,你会选择什么?参与话题赢取20愚币!

[愚友周聊No:69]假如你能把自己的一件东西带回到十年前,你会选择什么?参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2020-03-17 • 回复 26 • 最后编辑于2020-03-17 21:45 • 只看楼主举报    

本期话题

假如你能把自己的一件东西带回到十年前,你会选择什么?

活动规则

请大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,此外特别推出#话题投稿专栏#详细内容点击此链接:https://bbs.leyuxyz.com/t/139187,在奖励未到账之前请勿修改用户名以免奖励发送失败,鱼币可用于积分商城!

ps:不要进行无意义灌水,禁止从网络上抄袭评论/要以自己的观点进行评论评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间

2020年3月30号(周一)

本期话题由@Vic丶自由羽 投稿

上期话题

你至今最喜欢的日漫角色是谁?

https://bbs.leyuxyz.com/t/169377

上期最佳评论

@琅琊王 

@printf 

@復城城 

@小衫谷

注:活动最终解释权为乐愚社区所有

26条回帖
pengjundaye  L3  评论于
(5)  回复(2) 1#
如果真能回到10年前就好了,我想带的东西话就带个电脑吧,毕竟电脑能搜索很多东西,我要在电脑上疯狂学习编程,研究书籍,启发我的脑洞,让我成为一名伟大的黑客,然后去黑了马总的阿里巴巴或者腾讯,当马总看见我的才能后就会高价雇佣我,现在那个年薪百万的人将会是我,现在也不用这么辛苦工作而且钱又少,想象(╯▽╰)归想象,想象里面你啥都有???,就这么多谢谢观看
顾小喵 :想p吃
发表在2020-03-20 回复
pengjundaye :回复 顾小喵:想想就行了
发表在2020-03-20 回复

:)
琅琊王  L2  评论于
(3)  回复(1) 2#
如果回到十年前

我觉得任何东西都不如生命宝贵,我会带着自己一颗真诚的心,一颗善意的心,穿越十几年前,告诉身边有灾难或者疾病亲人朋友,我是未来穿越来的,我希望认真严肃的告诉你,以后的你会因为吸烟酒瘾过度会得晚期,并告诉他,这并非诅咒,因为我是未来穿越来的,想多活几年,为了自己,为了家人,你必须现在开始改变,戒掉烟酒,合理作息,适量运动,我会祝福你,并且如果可以重新开始,改变未来,我希望在未来十几年后重新认识你
这是一个真实亲人的疾病经历,这些都是我想借此坛子写一封隔空的信,也许他们能收到,也许很漫长,以此缅怀

琅琊王手稿
2020.3.17日 星期二
22:50
致敬过往的亲人.以及逝去的时光
Vic丶自由羽出乎意料
发表在2020-03-18 回复

违规用户  L4  评论于
(2)  回复(0) 3#
十年前吗,我才8岁
我想把我的手机带回去,手机上除了必要软件外
只有音乐和一个记事本

和十几个g的电影!
晼婉呀  L0  评论于
(2)  回复(1) 4#
希望带回我的高考成绩单。这样我就会更加努力一些,对自己的成绩有个数。
你的墨忘 :加油!
发表在2020-03-23 回复

vae1673  L6  评论于
(2)  回复(0) 5#
带上我的超大容量的移动硬盘就行~
反正我的移动硬盘里放着一大堆自己收集各类教程和各种资源。自己现在的资源由于工作太忙,看的时间不多,资源都放的有半年多没看了,白收集了。
拿到过去,利用所有能利用的时间,全面学习,主攻编程,还有一堆其他互联网方面的知识都要学一遍,多一门技能,少一分焦虑。
其实要是可以在给时间准备的话,我会把硬盘里整理放一些最近10年内企业,社会,国家的大事都记录整理下来这样回到过去的话会从容许多吧~基本我算是预言家吧。
ddking  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
如果我要回去的话 我就会带上我现在的认知
每一个十年的大脑都会有一次长足的进步
如果那时候能早早的 知道要好好学习好好撩妹的话
一定会过得更加快乐
不过要把现在的脑子带到以前的话 那肯定是想方设法赚很多很多钱
最重要的还是谨言慎行 不然被时光警察抓住了就完蛋了
你的墨忘  L2  评论于
(2)  回复(0) 7#
把现在的 勇敢 分一半给8岁,然后告诉自己,被小朋友欺负,要还手,不能白白挨打,会很疼。身体是自己的,要好好保护,但要正直,不可以被欺负,但也不可以欺负别人。小朋友要做的是每天开心,长大,并不像自己想象那样无所不能,反而小时候更加无所不能呢
復城城  L8  评论于
(1)  回复(3) 8#
kindle。。。?十年前我还是个小学生吧。
小学没看过几本课外书,四五年级的时候还在看安徒生童话和格林童话(二年级买的,两本书都被我翻烂了),六年级的时候遇到了一个很好的朋友,送了我一套初中必读书籍(50块钱20本吧,好像)。。。农村家里并不重视读书,我爸也有几本书,成语故事,智慧背囊,卡耐基,就这三本里面会有故事。。。我一直到初三才知道步行街有个新华书店免费看书,而且离我家还不远!!!!初三真的没有很多时间了,我那个时候不但要上晚自习,而且周六周日上午都要上课(MD,我哥我弟都没有过,就我这一届晚自习加双休日补课)。。。我一般周日中午吃完饭就骑自行车去新华书店,因为书店下午5点半就会关门,一个下午厚的可以看一本,薄一点的可以看两本,那个时候补了不少名著(大部分是儿童文学?)。。。我到高中才知道言情小说的存在,仅看过的三本《花千骨》(在书店看了两个下午,自备纸巾,哭的字都看不清) 《华胥引》《一厘米的阳光》(偷偷买的,偶然听到广播剧,纪忆的声音真的好软好好听!我后面去翻两位主播的微博了,他们!!结婚了!!!剧里在一起,现实也在一起了!)。。。。。。。。。。。。。。我觉得是我以前看的书太少了,所以现在大学的我整天在各种言情武侠耽美百合文中滚( ̄~ ̄)。。。还有不少小黄文=_=
饲养员 楼主 :要注意审题哦!
发表在2020-03-17 回复
復城城 :回复 饲养员:带个kindle回去( ˙-˙ )没毛病呀
饲养员 楼主 :回复 復城城:

jwlzms  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
带回的应该就是记忆吧,如果已经拥有了记忆,那就按照自己十年后的认知去好好走好,你就不会吃很多亏了。
俺姓李  L1  评论于
(1)  回复(0) 10#
当然是把这十年中奖的彩票号码给带回去,然后一天天赚坐等发财,十年后的今天走上人生巅峰
霍雨浩  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
要是能回到十年前,我会把我家的电视带走这样我的近视可能就会轻一点
永远的单身狗  L12  评论于
(1)  回复(0) 12#
带上这极其变态的知识
打破不一样的规矩
鲜蘑蘑  活跃达人   L23  评论于
(1)  回复(0) 13#
不写了,我感觉这一期太沉重了
风为零  L1  评论于
(1)  回复(0) 14#
带上口罩,其他细品
老鹰只  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
带我现在的见识思想等等回去,重新开始奋斗,好好考个好大学,不让像现在一样后悔
元也一  L1  评论于
(1)  回复(0) 16#
我高中三年的日记吧,告诉当年的自己,要重新的认真的对待自己的人生,珍惜好本拥有当时许多伙伴不曾拥有的东西,去更努力的抓住自己想要的,而不是留到慢慢长大后去后悔曾经
duzhuan  L1  评论于
(1)  回复(0) 17#
手机,我手机上有十几g的小说,有下载数据的股票软件,
合合12I  L9  评论于
(0)  回复(0) 19#
如果能回到十年前

我希望自己可以带上现在的理智与担当,在遇到她的那天起珍惜她,爱她,让我成为她的依靠,而非那么任性的认为她对我的好是理所应当,直至今日,相见陌路,相无干系。

也许这就是生活吧,我们总在怀恋过去,对现在生活充满不满,对未来看的模糊不清。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部