乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】最强阅读软件 不可错过的神器!!!已更新至3.0版本,附500+书源

【安卓】最强阅读软件 不可错过的神器!!!已更新至3.0版本,附500+书源

陌而卟漠  L10  • 2020-03-17 • 回复 67 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天给大家介绍的是——阅读3.0(安卓端)

这个软件呢是一个开源项目,开源软件的作用体现在书源上,有强大的书源才能体现它的强大,后面我会为大家提供500+的书源二维码,直接保存选择二维码导入即可。

使用流程简介:

No.1 导入书源

这一步是第一步,也是所有流程中最重要的一步

我们下载好软件打开之后,选择——>我的——>书源管理——>二维码导入(文末提供)——>右下角启用所选

完成第一步即可尽情享用,方便快捷无需复杂操作(顺便提一句,小编发现我的技术类文章浏览量都奇低。。可能技术水平不够吧)

No.2书源浏览

书源可以看到是非常丰富的,达到了569个书源,悄悄提一句可以看18jin哦(突如其来的车速哈哈哈,希望不要被删帖)

No.3搜索

小编测试的是庆余年这本小说,可以看到,直接很容易的就搜索到了,还可以换源,非常方便

No.4阅读

到这里就可以正常使用了,设置选项也是很多,大家可以各凭喜好设置自己想要的样子

结语:一直致力于给大家分享干货,但是我发现真的用心写一篇技术贴的时候反而没啥人看,还是有点小失望的,总之,关注我的小伙伴每天都在增多,我也会推送更多有用的干货给大家的,网上的资源其实真的挺多,但我不想无谓的堆砌一些重复、无用的APP或者资源,反正,喜欢我的就关注我吧(没错,说这么多就是为了博个关注哈哈哈,但是真的不会让你们失望哦)

蓝奏云链接:

书源:

分享是一种态度,点赞是一种美德,喜欢的朋友就请点赞支持一下小编吧!

67条回帖
了与人  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
谢谢楼主
陌而卟漠 楼主 :关注我,更多优质分享
发表在2020-03-17 回复
了与人 :? 已关注

:)
chenyibei  L7  评论于
(0)  回复(1) 3#
感谢分享
陌而卟漠 楼主 :关注我,每天更新优质分享

sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
非常感谢分享
陌而卟漠 楼主

闪电湖roach  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢分享
闪电湖roach  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
楼主好厉害,这种最新版软件都能搞到
陌而卟漠 楼主 :专注各种搬砖

panccq  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
其实2.0:较好用,3.0用了你就知道。
陌而卟漠 楼主 :看到2.0版本了,没有推,怕重复被删帖
发表在2020-03-18 回复

labihaha  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
支持一下。。。
展望未来  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
很棒哟,继续努力
小萝莉aa  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
支持
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹
发表在2020-03-21 回复

妮小哩  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
非常感谢!!!
陌而卟漠 楼主

小邪儿  L6  评论于
(0)  回复(1) 12#
楼主厉害
陌而卟漠 楼主 :优质分享,关注我更多精彩

丸丸萌萌  L5  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢楼楼
陌而卟漠 楼主
发表在2020-03-24 回复

丸丸萌萌  L5  评论于
(0)  回复(1) 15#
那个什么二维码在哪呀楼楼???
陌而卟漠 楼主 :那么大一块二维码在文章结尾呀

huajie785  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
谢谢楼主分享
陌而卟漠 楼主 :笔芯

晨曦启明  L3  评论于
(0)  回复(1) 17#
感谢楼主
陌而卟漠 楼主
发表在2020-03-27 回复

归海二刀  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
感谢楼主,顺便问一下为什么书籍导出总是只有第一章有正文,后面的只有题目无内容
陌而卟漠 楼主 :为什么要导出啊,正常用软件可以看么,不是能下载么
发表在2020-04-06 回复

liyingangre  L0  评论于
(0)  回复(2) 19#
感谢分享????
陌而卟漠 楼主 :今天更新3.2版本,带上千书源➕订阅地址,期刊也可以看了关注我,不迷路哦
发表在2020-04-07 回复
liyingangre :哇 期待

song小小兵  L4  评论于
(0)  回复(1) 20#
谢谢
陌而卟漠 楼主 :不客气哦

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部