乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】应用隐藏大师 类似vmos虚拟大师,可以双开的内部虚拟空间。华为手机如果有些软件安装不了,可以试试把软件安装到这个软件内部。

【安卓】应用隐藏大师 类似vmos虚拟大师,可以双开的内部虚拟空间。华为手机如果有些软件安装不了,可以试试把软件安装到这个软件内部。

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-17 • 回复 21 • 最后编辑于2020-03-17 17:11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

社区华为用户感觉挺多的?

因为经常看到有朋友再说,华为打不开之类的。

没办法,华为现在的系统做的越来越封闭了,也是因为它是面相全球的客户,没办法。

所以,以前我推荐了用vmos虚拟大师,华为用户可以把软件安装到这个里面,然后就能打开软件了。

https://bbs.leyuxyz.com/t/169922

心酸(⑉• •⑉)‥♡

这次,也是一个类似的软件。

不过是叫做应用隐藏大师!

软件可以把你们一些安装上去,打不开的软件,用它多开进它的虚拟空间,就能打开了。

就是软件我找的官方的,有一些广告。

其他地方有破解版,但是都有弹窗,乱七八糟的?

回头有时间我可以试试能不能去广告,毕竟我找的这个是没加固的。

欢迎点赞!回复!支持一下!

21条回帖
vay  L8  评论于
(1)  回复(4) 1#
华为系统真的难受,我最喜欢的还是魅族,其次小米
风雨信中故人来 楼主 :我用的是魅族手机?魅族用的舒服是舒服,就是售后,一言难尽,虽然我还没遇到需要售后的时候?
发表在2020-03-17 回复
vay :我是用了华为真的不想用了,这系统很多地方不人性化再加上跟ios一样封闭。用吐了快,小米系统好一些,最起码不封闭,最人性化的是魅族,就是售后=没有
发表在2020-03-19 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 vay:对!!!魅族的售后真的是……小米的话,就是颜值不高,正面总有东西,刘海啊,水滴啊,挖孔之类的。还是喜欢魅族的小额头??
风雨信中故人来 楼主 :回复 vay:不过华为的新版平板倒是可以关注一下???

:)
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(0) 2#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:蓝奏云链接

强调:我找得这个是正版,有广告,有广告!回头我试试能不能去掉。但是去掉了,华为手机没准又安装不了了。苦恼
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(0) 3#
支持
zfh  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
诶,我就是华为机。。这系统都快和苹果一样封闭了
风雨信中故人来 楼主 :华为实在是,没道理??

jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(3) 6#
我用了2年了!就是有广告!还有就是启动进入时间有点长!希望楼主解决下
风雨信中故人来 楼主 :了解,后续有时间我去尝试尝试
风雨信中故人来 楼主 :去广告
jiaolong :楼主!这个去广告了吗???
发表在2020-04-07 回复

黄小波  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
我有一个app加入应用隐藏大师后秒退打不开,是怎么回事,在外面就能打开。有办法解决吗
jiaolong  L6  评论于
(0)  回复(0) 10#
兄弟这个应用隐藏大师安卓13用不了了啊!还有新的吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部