乐愚社区Beta

精品软件  >  【Windows】推一个让你惊艳的浏览器(已更新急速内核),保证你用了就上瘾!

【Windows】推一个让你惊艳的浏览器(已更新急速内核),保证你用了就上瘾!

陌而卟漠  L10  • 2020-03-19 • 回复 36 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

庚子年二月二十六,小编的家乡已经解封两天了,虽没有出门,但外面已经逐渐恢复往日的喧嚣,比起不寻常的平静,我却更习惯于这聒噪的世界

好了,废话不多说,今天小编为大家带来的是不一样的浏览器,绝对让你惊艳!

号称史上最棒的Firefox V系列——修改自奔跑中的奶酪

RunningCheese Firefox 是一款旨在提高Firefox易用性的浏览器,界面优美功能强大,操作简单容易上手是它的特色,为你在工作学习上提供极大的便利。V系列Firefox将坚定地朝这个方向前进,力求简洁易用,让更多的人加入Firefox阵营——RunningCheese

最新版特性:

开发者前后经历4年的RunningCheese Firefox V10正式版发布了!全新的架构让Firefox焕发了第二春,有史以来最棒的Firefox,高速流畅,一别卡顿。在速度比肩 Chrome 浏览器的同时,还保留了Firefox的强大功能(已集成),正式版V10已经可以完全替代传统架构的V9,如果你追求的是简洁高效,那么这款 Firefox浏览器一定适合你~~

解压后,点击开始.bat文件生成一个快捷方式,拖到桌面即可正常使用,无需安装直接解压使用

小编这里又重新解压了一遍,方便演示

进入浏览器的界面是不同于传统的Firefox的,这也颠覆了我以往的认知(我觉得Firefox不是很好用哈哈哈,路转粉)

• Firefox 74更新内容:

1、停止对TLS1.0和1.1的支持。

2、增加禁止拖拽标签分离为新窗口参数browser.tabs.allowTabDetach。

3、停止支持侧载扩展。

4、支持从附加组件管理页面移除添加的扩展快捷键。

5、快捷键 Ctrl+l改为打开“页面信息”窗口,Ctrl+B仍打开“书签”侧边栏。

• 2020-03-13更新说明:

·内核更新到74.0,同步更新拓展和脚本。

·74版本更新内容不大,所以只做了网友反馈问题的修复。

• 常见问题:

1、打开Firefox后,显示的是Firefox的原版界面?

不要把文件放在有中文的路径下,也不要放在有空格的路径下,比如 Program Files这样的路径下,还可以尝试换一个路径解压,使用管理员身份运行。

2、打开选项出现“Windows Script Host 错误:无效字符”?

点击"火箭图标一>脚本文件夹”右键点击“userChrome.js”,选择“属性”,在打开方式中选择“记事本”即可,同时也可以点击

“火箭图标一>系统工具一>关联记事本”,让Notepad2代替默认的记事本。

3、如何升级更新?如果是小幅度更新:

点击“火箭图标一>更新修复一>自动更新”即可一键更新,同时删除“Cache"这个缓存文件夹。

如果是建议全新下载:

1,下载更新的压缩包后,登录Firefox帐号,书签就会自动同步,拓展和用户脚本建议手动更新,同步容易出错。

2,转移旧版书签和历史记录,将旧版配置文件夹下的"\Profiles\V10\places.sqlite”覆盖到新版同名文件。

3,书签图标如果是空白的,将旧版配置文件夹下的"\Profiles\V10\favicons.sqlite”覆盖到新版同名文件。

4,转移旧版搜索引擎列表,将旧版配置文件夹下的"\Profiles\V10\search.json.mozlz4”覆盖到新版同名文件。

5,如果你有自己的内容修改,建议备份保存修改内容,然后再重新添加到新版本里去。

以上为作者3.13更新内容的一个说明

附上作者主页:https://www.runningcheese.com/

接下来,我将为你们展示它具体的功能及特性

插件集成:

此版本已为我们集成了大量常用的插件,第一就是暴力猴,也就是油猴升级版,暴力猴内也已经内置了很多的插件,并且可以根据网页自动嗅探可使用的插件,这是非常强大的,打个比方:在外文网页会有翻译插件,在视频网站会有解析插件和倍速插件

暴力猴还有更强大的插件等待你们的探索,这只是最初始的状态

云储存,免费试用Pro功能:

这里小编已经恢复了登录,数据的同步速度也是非常快,马上为我切换成了wlop壁纸自动更新网站https://mytab.me/wlop1/   可自行设置为启动页),这一点非常赞哦,主页还有一些我们常用的网站

结语:这真的是一个让你用了上瘾的Firefox全新版本,不是为作者打广告,是真的强大,到目前为止,我见过的内核最新(74.0),集成最好的版本,实在忍不住分享给大家了

再一次附上作者主页链接:https://www.runningcheese.com/

Windows64位下载地址(32位在作者主页有,Mac同):

如果大家觉得小编的推送很给力,就多多点赞支持小编吧,你们的支持就是我不断更新优质分享的动力!

36条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 1#
占楼等火
叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
好像不错哦
陌而卟漠 楼主 :我个人觉得比正式版谷歌用着舒服,已经汉化过了
发表在2020-03-19 回复

:)
立刻0538  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
非常感谢!
陌而卟漠 楼主 :不客气,关注我,还有更多优质分享!

ddwl  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
能谷歌么
陌而卟漠 楼主 :内置switchOmega,可以自己去设置。传授方法是违法滴哦,理解理解

sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢分享
陌而卟漠 楼主 :不客气,每日分享优质资源

zfh  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
暴力猴是油猴的升级版?
陌而卟漠 楼主 :他们差不多,就是早些时候暴力猴只搭配在遨游浏览器,而油猴是谷歌和Firefox,现在都可以了,但是暴力猴比较简洁,两个插件搜索平台也差不多,总体没太大区别,看个人喜好

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
好顶
陌而卟漠 楼主 :是比较好用,我也在用
发表在2020-03-21 回复
城南花已开 :有木有好插件推荐一下呗
发表在2020-03-21 回复

695421966  L3  评论于
(0)  回复(2) 8#
这是啥意思
陌而卟漠 楼主 :你这是打什么打不开?有的可能需要翻吧
发表在2020-03-22 回复
695421966 :暴力猴

七百雄鹰  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
中国队必胜  L1  评论于
(0)  回复(3) 10#
连不上网
陌而卟漠 楼主 :在选项设置下的搜索里面,把引擎换成国内的就可以了(百度,搜狗),直接在地址栏打百度就可以了
中国队必胜 :回复 陌而卟漠:这样啊,谢谢
陌而卟漠 楼主 :回复 中国队必胜:没事哦

ylj5215  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢楼主集成了常用插件 好比娶了个好老婆 少奋斗十年 哈
陌而卟漠 楼主 :我不是作者,我只是优质资源的搬运工哈哈哈,作者很厉害的

清风明月246800  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
为啥谷歌还是不能访问,求解释一下
陌而卟漠 楼主 :这不是可以用来翻*的浏览器哦,谷歌境内网络是无法访问的
发表在2020-03-23 回复
清风明月246800 :好的,谢谢,暴力猴怎么用,我不太会用
发表在2020-03-25 回复

zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!谢谢!!!
Shmh  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
陌而卟漠 楼主
发表在2020-04-24 回复

幻灭花月  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
打开新世界的大门了,太好用了,第一次用就被惊艳到了。爱了。
谢谢楼主
陌而卟漠 楼主关注我,更多精彩
发表在2020-06-30 回复

无以言  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
走过最远的路是小编的套路。
陌而卟漠 楼主 :哪有,哈哈快快关注楼楼
发表在2020-09-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部