乐愚社区Beta

精品软件  >  【集合】支持坚果云备份的App汇总、测试、筛选、分享【一】

【集合】支持坚果云备份的App汇总、测试、筛选、分享【一】

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-19 • 回复 10 • 最后编辑于2020-03-19 14:23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

首先,把坚果云备份的官方教程放出来:http://help.jianguoyun.com/?p=2064

大家可以下载小面我分享的app,然后用官方备份教程,备份自己的软件数据!

好处就是,免费备份!

#########################

1+书伴

以前分享过的app,支持坚果云备份!

它主要是,你看实体书的时候,可以用它扫码实体书的二维码

就能导入书的名字。

然后你对于书的一些笔记,感悟之类的,可以记录在里面,然后云端保存!

软件免费!无收费项目!官方正版!

以前分享过,链接在此:https://bbs.leyuxyz.com/t/159796

2+那样记账【记账类】

一个优秀的记账App

和酷安付费的钱迹相比,它免费,该有的记账功能也都有。

但是没有钱迹的多账本功能!

没有多人记账功能!

当然,它免费!支持坚果云备份!

大家用哪个,仁者见仁智者见智吧!

同样,以前分享过,链接如下:https://bbs.leyuxyz.com/t/171514

3+账本【记账类】

和上面那个类似!

不过细节方面有点不同!

UI.设计方面,有点不一样!

同样支持坚果云备份!

软件链接:蓝奏云链接

3+格间日记【日记类】

软件主要用来记录日记之类的,最清爽,直接!

我主要看中它的记录日记了?

支持坚果云备份!

现在已经支持日记中增加图片了!

图片也能备份坚果云!

我觉得很棒!

软件链接:https://bbs.leyuxyz.com/t/171830

4+便签【日记、记录】

支持MARKDOWN的便签App,

免费版也可使用坚果云同步,高级版提供更好配色

5+无忧日记【日记类】

支持坚果云备份!

软件UI特别,特别漂亮!

ps.我感觉写的,要累死了?测试的怎么这么多。

6+卡片日记【日记类】

简单来说,没有多余的部分!

直接就是像卡片一样的记录!

7+光阴日记(迹)

不多说,看图!

干净的过分!???

8+麻雀笔记

这个app,真的是好看!

UI之类的,设计也很棒!

软件支持坚果云备份……

我不多说了吧。

当然了,如果要更好的需求,目前可以12元/永久

大家看着自己的来。我只是分享!

9+记时光

软件真的很好看。

有一种,夏天在田野上的感觉!

甚至,让我想到了小时候,带我妹妹去放风筝的感觉。

软件可以付费永久,10/永久

10+可乐记

软件看起来挺清爽的!

日常记录的话,我感觉挺不错的!

11+纯纯写作

可以说写作,或者是记录东西最棒的应用了!

免费版使用也挺好的!

支持坚果云备份。

当然了,更多功能,需要入正。

对于我来说,免费功能已经够用了!

以上软件,全部自测,自写,放心使用。

@Walker 老大,申请个精华,可以不?

另:

我休息一会儿,缓一缓了,再写【二】

第二篇是个杂篇。

主要是可以用坚果云备份的app,一些好用的软件合集!

欢迎点赞!回复!支持一下!

10条回帖
mmou  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
老哥 求3DMark pojie版 谢谢啦
风雨信中故人来 楼主 :我去找了找,目前没破解的?官方的,购买的话,现在只要13,我觉得如果实在想要,可以入正哈
发表在2020-03-25 回复
mmou :谢谢 steam上确实骨折 但是我想着只是测一下又不想买(狗头保命)
发表在2020-03-25 回复

:)
cjk123v  L1  评论于
(0)  回复(2) 2#
楼主,有部落冲突的辅助吗?
风雨信中故人来 楼主 :coc的,你直接百度搜索小曦辅助就行。需要root权限,可以用vmos虚拟空间来操作
发表在2020-03-20 回复
cjk123v :这很容易封号,有其他的吗?我也是想用vmos来用的
发表在2020-03-24 回复

南瓜派  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
当年成功理财纯纯写作
风雨信中故人来 楼主 :羡慕!现在太贵了??
发表在2020-03-20 回复

长夏生花  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
这个备份确实好用 大赞
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,是的,主要免费,而且稳定
发表在2020-04-02 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部