乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓合集】继网站合集点赞66 ,推一波强大的软件合集——由于部分软件失效,此贴相关应用已与5.27更新

【安卓合集】继网站合集点赞66 ,推一波强大的软件合集——由于部分软件失效,此贴相关应用已与5.27更新

陌而卟漠  L10  • 2020-03-20 • 回复 123 • 最后编辑于2020-05-27 17:30 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

由于时间久远,部分软件已失效(例如美剧星球已经凉了)

所以这篇帖子的话楼主就更新一下相关的软件吧

如果喜欢的人多的话

不排除楼主长期更新此合集贴

首先感谢大家的支持,是你们让我知道我写的帖子不是垃圾,还是有很多人喜欢和收藏的。

三天的时间破66赞让我有点吃惊(本来以为要更久,毕竟我没什么关注度),这也让我感受到,你们也很期待软件合集的推送,放心,我绝不会随便找一些垃圾来堆砌我的帖子,若非优质,我绝不会推(以下有广告我删帖)。

以下软件,全部搜集自互联网,如果我知道作者的会附上作者,没有附上你可以留言告诉我,我会加上去【全部经过测试,可放心使用】

影视集

【美剧鸟&美剧侠】

美剧鸟app是一个专门为美剧爱好者打造的手机观影神器,作为一个专门做美剧的平台来说,其快速的更新频率与超级丰富的美剧资源受到了很多美剧迷的追捧,支持迅雷下载同时也可以在线观看,除了美剧之外,动漫,国内剧集也同样含有很多的资源,

而另一个软件——美剧侠,跟它几乎完全一样,楼主觉得这就是两个套壳软件,用哪一个你自己选,总之注册之后就可以观看VIP区内容

下载链接:

蓝奏云链接

【星蕾TV】

这款是一款频道极其丰富的电视直播软件

聚合高清央视卫视,港澳台地区,国际频道

轮播频道,地方频道、电影

4K超清等接近上万的电视频道

几乎覆盖了全网99.99%直播电视资源节目

画质清晰、频道数量众多,可看性较强,节目更精彩

下载链接:

蓝奏云链接

【全平台观影】

看剧类的APP其实真的还是挺多的

安卓尤其多

因为套壳添加解析源就能直接使用

导致安卓用户从来都不缺看剧的APP

诸如卧龙影视、番茄影视、光影、老子追剧、南瓜影视等等

但是iOS和Mac用户一直很难遇到一款好用的看剧APP

但是今天,楼主就为大家带来一款值得推送的观影APP

颇有大厂风范

它就是——剧汇TV

名字虽然大众但却有与众不同的地方

由于此软件过于强大

楼主重新写了一贴

比较详细,你们可以点下面的链接查看

传送门:https://bbs.leyuxyz.com/t/184894

音乐集

【QMD】已更新v1.5.2.1

QMD是小编用的比较久的一个软件,就是一个简洁小巧的音乐下载器,但是已经快两个月没更新了,所以部分歌曲应该还是下载不了,我今天测试了一下,周董的歌还是可以下载的,付费专辑似乎下载不了

下载链接已更新:

【酷我音乐_v9.3.2.0免广告豪华VIP特别版】——修改自耗子大神

酷我音乐是一款音乐在线试听下载软件,本版直接po解豪华VIP特权,破解付费音乐包特权,无需开通音乐包即可下戴无损付费音乐,po解版权音乐限制,版权音乐也可以直接下载,HiFi音乐的下载数量无限制,所有皮肤免费下载使用,包括vip、豪华vip、付费音乐包和付费专辑的所有皮肤移除广告,去除启动广告及音频广告

下载链接已更新:

蓝奏云链接

学习集

【效率神器】

无论是学习还是工作,效率的重要性都是不言而喻的

如何高效的利用时间决定了我们的高度和能力

这里就不得不想起著名的时间管理大师——罗志祥

但是咱们没必要那么拼,用好正常的工作时长就行了

这款软件叫麻雀记

“麻雀虽小五脏俱全”

这句话还当真不假,虽然软件不大

但是里面包括了很多的内容

便签、清单、图片、绘图、地址、日期、链接、银行卡、账户、名片等等

非常的值得下载体验

这款软件叫做麻雀记,是专注个人记录的优秀App。麻雀记可以帮助你整理各种信息,包括便签、清单、图片、倒数日、纪念日、心情、地址、链接等。你可以使用看板、标签以及四象限等功能来帮助你更好地归纳整理

下载地址:

蓝奏云链接

【墨墨背单词】——已完美修改

可发音,无上限,无需登录,最佳线上背单词软件

下载地址:

阅读集

【阅读】最新版v3.2

【阅读】APP是一款专业的小说阅读器,相比于追书神器来说,阅读APP有着自己的特色服务让你不得不用它(现在越来越火的它已经可以看图了),阅读功能强大,而且还是一款开源软件,软件支持导入自定义的书源,就能拥有全网资源搜索能力,

具体介绍及使用请参考我最新的帖子(单独详细贴):https://bbs.leyuxyz.com/t/176226

【百度阅读】已更新至v6.0.8.1——修改者@Mzm011013 @耗子 @水梦

此版本专为爱阅读出版书籍的人所准备的,里面所有的正版付费书籍,无论你是否登录,都可以直接阅读

下载地址:

漫画

【异次元】2.0.9

熟悉异次元的朋友都知道,这是一个类似于阅读APP的软件,软件本身无法看漫画,但是只要拥有强大的漫画源,异次元就是一个很优秀的看漫画软件

现在作者已经更新了2.0.9版本,新增了退出进入的界面动画、适配虚拟按键的背景色、修复了已知bug,算是一次小更新吧

而今天异次元公众号更新了稳定的图源合集,所以本帖主要分享最新的异次元APP和图源合集

由于异次元同阅读一样强大

已单独发帖

具体内容请跳转到异次元帖子查看

图源等信息已于2020.5.26更新

传送门:https://bbs.leyuxyz.com/t/178826

结  语:

这篇帖子从准备资源,测试资源,做图,整理,耗时4h+,资源分享整理不易,若喜欢,请点赞关注一波,更多优质分享,从你关注我的那一刻开始。

本帖已于2020.5.27下午5.27完成所有链接的更新

如果大家喜欢记得留言告诉我

同样的,如果效果很好的话

此合集贴将会长期更新

感谢大家的关注和支持!

今天的分享到此为止,如有疑问,请在下方留言(期待能捕捉到管理大大^_^)

用心分享不易,如果喜欢,还请点赞留言!

当然这篇帖子的话已经两百多赞了,很多朋友也赞不了了

不如。。。关注一下我?

123条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(10)  回复(2) 1#
占楼等?,资源比较多,建议大家收藏享用
uhsushus :楼主,字幕怎么下呀?
发表在2020-03-26 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 uhsushus:什么字幕啊
发表在2020-03-26 回复

:)
木头兵子  L1  评论于
(1)  回复(1) 2#
坐等pc
陌而卟漠 楼主 :我觉得OK,pc好多神器,我分享的时候会做病毒测试的因为pc容易报毒
发表在2020-03-20 回复

火山君skye  L2  评论于
(1)  回复(1) 3#
我也蹲一个pc端
陌而卟漠 楼主 :好嘞
发表在2020-03-21 回复

sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
太优秀了
非常感谢分享
陌而卟漠 楼主 :值得收藏吧

Gorgeous  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。
陌而卟漠 楼主 :哈哈哈,谢谢支持

mmou  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
cy
执柚瑜  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
谢谢分享楼楼
陌而卟漠 楼主

我是一名过客  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
写得整洁清晰,虽然用不上但必须点赞给你。
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹

我是一名过客  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
测试了一下 ,你美剧星球跳更新,最重要的是更新不了~
陌而卟漠 楼主 :我是用荣耀v20测试的,可以正常使用

我爱exjjetdeed  L2  评论于
(0)  回复(1) 10#
非常感谢分享非常感谢分享非常感谢分享
陌而卟漠 楼主

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(3) 11#
蓝奏挂了?
陌而卟漠 楼主 :哪一个?
zyhzhy1 :估计是我手机问题,所有蓝奏云我都打不开
陌而卟漠 楼主 :嗯嗯,链接我都测试过了,是正常的,这次推的全是安卓的

niuniu3  L5  评论于
(0)  回复(1) 12#
辛苦啦,谢谢你!
陌而卟漠 楼主 :不客气谢谢支持鸭

someg  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
优秀的人我可不客气收藏了。
陌而卟漠 楼主 :好的,关注我,更多优质分享哦

其实夜很美  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(1) 14#
收藏了
陌而卟漠 楼主

fat  L1  评论于
(0)  回复(5) 15#
我的是黑屏,看不了
fat :小米9
fat :异次元
陌而卟漠 楼主 :我知道了,马上解决!
陌而卟漠 楼主 :异次元昨天推的时候还能用,今天v1.0.3就不能用了,现在附上v2.0.5的地址:蓝奏云链接
fat :好的

(0)  回复(0) 16#
异次元v1.0.3无法正常使用(昨天还说坚挺,好打脸。。),现在附上异次元v2.0.5最新版链接:蓝奏云链接图源大合集(网络导入):http://t.cn/A6zZAO2G
棉花糖糖  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
楼主好人!超级感谢!
陌而卟漠 楼主蟹蟹支持
发表在2020-03-22 回复

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
百度阅读,请问是不是有免费试用时间的?
(0)  回复(0) 19#
所有的付费,都是限时使用的你懂吧
FPmemory  L2  评论于
(0)  回复(4) 20#
好像没有9999次
陌而卟漠 楼主 :要注册登录,或者你换一个手机号注册登录试试
FPmemory :登录了显示9999但次数貌似有限
陌而卟漠 楼主 :我知道了,我会关注最新修改的
1994Vampire :不能用
发表在2020-03-23 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部