乐愚社区Beta

玩机广场  >  【玩机进阶】将一个或多个喜欢的网站转换为一个APP使用(附自制的APP“一个APP”)#Fusion APP#

【玩机进阶】将一个或多个喜欢的网站转换为一个APP使用(附自制的APP“一个APP”)#Fusion APP#

Vic丶自由羽  L6  • 2020-03-20 • 回复 30 • 最后编辑于2020-03-21 10:27 • 只看楼主举报    

这里放一个初阶教程,可以先看看:【教程】快速在手机端开发APP(初级版)

使用的APP:Fusion APP貌似上边也有链接,我就不多说了~~~

(应用启动界面兼图标)

界面介绍,上边也说的很详细了,我还是简单讲讲操作吧:

这里分5种模块(也就是你的APP界面的样子):

【顶栏模块】有顶栏(搜索栏)、侧滑栏、悬浮按钮(右下角

【标签栏模板】标签栏、顶栏、侧滑栏、悬浮按钮

【底栏模板】底栏、顶栏、侧滑栏(无悬浮按钮)

【纯底栏模板】底栏(别的都没有)

【空白模板】什么都没有

——————分界线——————

我用【顶栏模板】开始教程:

(怎么命名,看你的APP用处)

我这个APP将主流的视频、直播等平台集合在一起

这个界面毕竟重要,我就没有压缩了

“创建”后,进入这个界面“配置”

【应用图标】最好是正方形的图片,尺寸不能太大,300*300即可;

【应用名】随意修改

【包名】唯一确定的,不建议修改

【版本名】【内部版本号】小圈子用的话,不用修改

【通用控制】前两个自选,“启用启动图”点开的时候,会弹出让你选择图片,找一张合适的图即可(也可以不要启用)

【浏览器配置】

“启动网页”:必须是全部网站,如:https://bbs.leyuxyz.com/

“浏览器标识”:默认和iphone为移动端网页;PC为电脑端网页

其他四个,都开着即可

【网页控制】【子页面】【自定义事件】这三个得单独开贴讲解,初学者可以略过,等我更新~~~

——————分界线——————

组件和属性里边,都大同小异,这里放一个完整的展示视频,大家可以先行尝试以下,不懂的随时评论区搞起,随时回复~~~

(右上角,打包安装)

最后放上APP,供大家体验:

应用名:一个APP
下载地址:https://www.lanzoui.com/s/yigeAPP
密码:yige 

————————分界线————————

闲聊:我开始是准备把社区网页版做成APP,供iOS用户使用的,然后,,,我发现,做成的APP还是只能安卓安卓,然后,,,我就难受了o(╥﹏╥)o

一大早,我又来了更新帖子了!

【玩机进阶】页面控制&子页面&设置项目点击事件#Fusion APP#

【玩机进阶】详解元素class获取方法(初阶)#Fusion APP# 

本帖随时更新最新教程,不懂就问哟~~~

30条回帖
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(4)  回复(3) 1#
本教程仅供感兴趣者观看,大家也可以来讨论和交作业
Vic丶自由羽 楼主 :社区其他教程:[一叶花开]FA高级进阶教程--版本在线更新,about添检测更新,去除页面广告!https://bbs.leyuxyz.com/t/173662
发表在2020-03-28 回复
夜晚去远行 :请问一下,我封装了一个网站下载的时候,不能下载论坛里分享的apk文件,这是为什么啊
发表在2020-07-01 回复
Vic丶自由羽 楼主 :回复 夜晚去远行:什么意思
发表在2020-07-01 回复

:)
沉稳君子  L3  评论于
(1)  回复(3) 2#
牛(ಡωಡ)hiahiahia,就喜欢这样的大佬
Vic丶自由羽 楼主 :是不是“打开-下滑底端-点赞-收藏-关注-评论-走人”
发表在2020-03-21 回复
沉稳君子 :哈哈(ಡωಡ)hiahiahia-真是
Vic丶自由羽 楼主 :回复 沉稳君子:

982585608  L2  评论于
(1)  回复(1) 3#
这软件,寒歌都很久很久没更新了,估计是放弃了。
不过还是有些bug ,不过可以用些代码补一下漏洞,打包后,使用过程中就不会卡死。。。。。
。。。。
Best进行时 :沙发
发表在2020-04-04 回复

星出为夜  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
关山啊  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
顶楼主
Vic丶自由羽 楼主 :教程有个初步了解了,不做一个出来体验体验

zdtzzy520  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
牛?牛
Vic丶自由羽 楼主 :啤?啤

零舞者  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
这个软件有个问题,就是长按保存不了某些图片。我想用他做插画网站聚合的,偏偏那些图片不能保存,可能有大佬能写个js解决一下,可至今没见哪个大佬会
Vic丶自由羽 楼主 :入门,这些足够了,JS那就是更深入的东西了
发表在2020-03-22 回复

982585608  L2  评论于
(0)  回复(1) 9#
如果可以,用fas导入,然后进入启动程序事件看别人怎么写的,然后自己修修改改,。比如启动密码,启动动画。远程更新链接。。。。。。。等等。对一些小白还是可以直得参考下。。。
。。。
Vic丶自由羽 楼主 :这么专业这只是入门一下
发表在2020-03-22 回复

风为零  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢分享了。
请问这是什么情况
Vic丶自由羽 楼主 :你这是把蓝奏云搞到APP里了?你说的是复制闪退是吧!我试试再哈!
发表在2020-03-29 回复

582号  L12  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主
lijianhu  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
好东西一定要感谢楼主
shenfh  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
繁星t星之弥殇  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
聚合直播平台用z直播更好,就是只能看不能发弹幕
Vic丶自由羽 楼主 :哈哈,我做的只是官方平台的
发表在2020-04-05 回复

Slothcc  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
全部网站是不是只能放一个网站(。•́︿•̀。)
Vic丶自由羽 楼主 :不是,仔细看教程
发表在2020-07-04 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部