乐愚社区Beta

精品软件  >  2020年最新福利:某宝买的两套大型单机游戏合集,价值过万!

2020年最新福利:某宝买的两套大型单机游戏合集,价值过万!

XDA  L4  • 2020-03-22 • 回复 297 • 最后编辑于2020-03-31 01:59 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

正文开始前,我还是有些话想要说,首先我心情非常激动,因为这有可能是本社区最能塞爆你网盘的资源,具体看目录就知道了,资源是真多呀,当然还包括磁力,满满都是给社区朋友的福利。

收集这两套资源很不容易,最近两天都是凌晨四五点才睡觉,就是为了早点把资源分享给你们,社区的类似资源,大部分都失效了,我也看到有很多人在求,让补链接什么的,所以这两套资源一定是社区朋友们的刚需。

给伸手党的话:如果你们真想让社区优质资源减少,那就白嫖吧

第一套:网页版:ys168网盘 登入密码335858(不定期换密码)附件访问密码:982255(附件密码已订正)

下载链接:

百度云链接提取码:k2t3

蓝奏云链接

资源截图

第二套:链接出毛病了,大家等修复好再说吧,这是我之前保存的几张截图,大家先感受下

希望大家不要当伸手党,多多点赞不然真的没有坚持发布优质资源的动力了

297条回帖
幽灵病毒  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢分享
心蛋弹  L17  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢楼主
crrm  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
三两三  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
2020年的啊,网页失效了
半生酒醒  L2  评论于
(1)  回复(0) 5#
牛牛牛太爱你,楼主
游戏杠精  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
牛?,这么多资源我是玩不过来啊
kk0815  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
为什么不能打赏
wertyes  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
简直太厉害了
harke123  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
牛蛙
云盘龙  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
牛啊
情缘落雪  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主牛逼
xiaohuoyu  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
娃娃脸  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主
taishan123456  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢楼主分享 支持楼主
千鬼a  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
牛逼牛逼楼主!
harke123  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
赞赞赞赞赞赞
你真恶毒啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
虽然玩不了,还是来露个头
Heyar  L1  评论于
(0)  回复(0) 18#
楼主简直six six six 呀
wdnmdnb  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
牛哇
无尽碴  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
真不错
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部