乐愚社区Beta

游戏  >  拒绝付费,请务必低调白嫖魔玩助手~

拒绝付费,请务必低调白嫖魔玩助手~

青烟雨  L17  • 2020-03-23 • 回复 13 • 最后编辑于2020-03-23 11:19 • 只看楼主举报    

大家,中午好!

今天,给大家分享的是魔玩助手。

这款软件类似之前的Happy Mod,里面有成千上万的Mod版游戏。

打开软件,就会看到它的首页有,发现好游戏,Mod精选,门BT,精品网游等多种修改版游戏推荐。

软件还有五个专区Mod版,大型,小容量,BT和网游我这里展示一下小容量和BTBT里面还有明确的游戏分类。

发现模块,可以根据大家的喜好,来自行选择不同的游戏标签,你需要玩什么,可以在这里快速的找到相应的游戏。

软件的榜单模块,分为付费和免费榜单,即便写着付费,里面的游戏也是全部可以免费畅玩的,大家下载的时候注意看一下修改详情,他会告诉你修改了什么和使用教程。

今天的分享就到这里了

安装包

蓝奏云链接

来源:小爽

来都来了,点个再走吧~~~

13条回帖
Wobe  L0  评论于
(0)  回复(3) 1#
楼主,为什么我安装一直有解析包错误?
青烟雨 楼主 :那你用另一个帖子
发表在2020-03-23 回复
Wobe :什么帖子?
发表在2020-03-23 回复
青烟雨 楼主 :回复 Wobe:另一个游戏板块帖子,昨天发的
发表在2020-03-24 回复

:)
ni14974  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢分享好软件
jskr31  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
解释包错误
青烟雨 楼主 :无解
叶昕雨 :我也是这种情况
发表在2020-03-26 回复

z57014901  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
同问
青烟雨 楼主 :同答

1925  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部