乐愚社区Beta

精品软件  >  微软应用商店--被忽略的,天神级应用!!!

微软应用商店--被忽略的,天神级应用!!!

青烟雨  L17  • 2020-03-23 • 回复 22 • 最后编辑于2020-04-01 20:39 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

我好像还没说过这个,

windows自带的微软应用商店(Microsoft Store)下载的软件统称为 uwp应用。

如果让我对uwp应用评级的话,

我觉得当之无愧称为:天神级。

优点

不仅有超多大型游戏的免费正版,

而且里面的所有软件,和国内版本比更加纯净,无广告、体验佳。

我先贴图证明有多强。

1.游戏

有一些游戏是收费的,

我贴图的全部都是免费的热门游戏,

免费游戏非常多,

这些只是极少极少的一部分。

我做了几个动图,

筒子们感受一下画质哈。

现代战争5

极速竞技4:地平线  试玩版

2.软件

各种各样的软件都有,

我放一些我们日常会用到的,一些常用软件的图片哈。

3.主题

前几天还有筒子问我,

推荐一些好看的 win10 主题,其实在应用商店就可以找到很多,

其他的一些第三方美化网站,

也不是说我推荐,只是很多网站的主题都是需要付费购买。

微软商店的免费,用着不是更香?

其实挺多的,

我贴了这么多图,基本就能证明功能的强大了对吧~

4.安装方法

win8和win10可以使用,

部分盗版系统可能没这个功能。

电脑左下角点击 “菜单”

在应用程序里找到 “Microsoft Store”,

点击打开。

其实就是个应用商店。

主页推荐的有很多软件,

右上角也可以直接搜索相关软件,

找到想安装的之后,

点击进去,然后点击 “获取”。

这里可能需要多等待一会,

可能是微软的服务器离得比较远吧,

加载不是很快。

但是不影响下载速度,

下载的速度主要取决于家里的网速。

安装完成的软件,

会出现在点击桌面左下角 “菜单”,

程序列表的最上面 “最近添加”。

直接长按图标,

可以拖动到桌面上,生成快捷方式。

5.一个错误

部分电脑运行的时候,

微软商可能会出现下面这个错误,

“无法加载页面,错误代码代码0x80131500”

解决方法

键盘上按下快捷键 “windows+R”,

不准吐槽我电脑键盘脏(狗头),我也想清理干净,然而尝试很多种方法都是无果(捂脸)。

在出现的 “运行” 框中,

输入  inetcpl.cpl 

点击 “高级”,

然后点击  “还原高级设置”。

就可以正常访问了。

感谢 “In” 提供解决思路。

最后说下 uwp 不普及的原因,

微软商店虽然是微软的亲儿子,

并且是windows8/10出厂就内置在系统中的的商店。

再加上win7之前没有微软商店,

我们都习惯于从网络下载一个个安装包,

所以就常常忽略微软商店。

反观手机反而从应用商店下载,

主要是安卓4.0普及后,

各家手机出场就带有应用商店,

人们逐渐养成了这样的习惯。

所以造成了完全对立的两种情况存在。

安装包

今天不需要安装包

来源:搜罗君

来都来了,点个再走吧~~~

22条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(1)  回复(0) 1#
安装改路径的方法:设置→系统→存储→更多存储设置,更改新内容的保存位置→第一个新应用保存位置,改成别的盘符就行了
归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(0) 3#
主要是链接慢,免费的东西少
叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
10的系统才有这个吧
青烟雨 楼主 :windows8/10出厂就内置在系统中的的商店
发表在2020-03-23 回复
叶昕雨 :我是7不用看了
发表在2020-03-23 回复

:)
默默行动  L5  评论于
(0)  回复(1) 5#
不愧是科普君就是厉害
青烟雨 楼主
发表在2020-03-24 回复

FPmemory  L2  评论于
(0)  回复(1) 7#
重做系统没了,一直搞不出来,有救吗
青烟雨 楼主 :说明没有装好,再次重装就可以了
发表在2020-03-24 回复

点火规则  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
发现电脑没有商店
cccli  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢楼主分享(*°∀°)=3
青烟雨 楼主
发表在2020-03-30 回复

201866637  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
我下载了愤怒的小鸟2
青烟雨 楼主
发表在2020-03-30 回复

流浪狗  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
主题怎么找啊
影厅里面  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
请问打开后一直在转的怎么解决
52seinse  L3  评论于
(0)  回复(1) 13#
说真的,这个东西真的没有注意哟!
青烟雨 楼主 :嗯嗯
发表在2020-04-01 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部