乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】百词斩 精简修改版!流畅,不臃肿!主要是离线背单词!所有词书都可用!

【安卓】百词斩 精简修改版!流畅,不臃肿!主要是离线背单词!所有词书都可用!

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-24 • 回复 34 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

因为社区朋友在看到了以前我写的【合集】英语软件综合里,提出需要百词斩。

英语软件合集的地址: https://bbs.leyuxyz.com/t/167146

我去测试了一下以前看到的一款。

这款百词斩,就是单纯的背单词软件,无广告!

精简布局!

软件非常流畅!不是现在版本的那种臃肿,而是精简!

软件需要手机号登录。

登陆后,所有词书都可以使用!

另外去除了“小讲堂”的进入,点击进入,会显示无网络!

单词视频都可以观看!

单词电台也都可以听!

注意,这个软件不能打卡,不能签到之类的花里胡哨的。

也没有弹窗,之类的东西!

如果大家喜欢,

欢迎点赞!回复!支持一下!

34条回帖
展望未来  L2  评论于
(1)  回复(1) 2#
哇塞,楼楼好好好贴心,拿走拿走
风雨信中故人来 楼主 :emmm
发表在2020-03-24 回复

:)
展望未来  L2  评论于
(1)  回复(1) 3#
支持大佬
往后跟你混了,真是辛苦了
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,跟我混吧?

0407  L2  评论于
(0)  回复(2) 4#
什么情况……
风雨信中故人来 楼主 :破解版这样??应该是它签名问题,没问题的。你要是担心有病毒,就把软件安装到vmos虚拟空间去
风雨信中故人来 楼主https://bbs.leyuxyz.com/t/169922 这是vmos的地址。软件正版,放心用。

哈拿_5776  L0  评论于
(0)  回复(8) 6#
楼主,有没有专门免费在线看名著,但不带网络言情小说的软件?
风雨信中故人来 楼主 :还真没有这样的?你可以用本地阅读小说的软件,然后下载名著,本地阅读
哈拿_5776 :回复 风雨信中故人来:给推荐个阅读软件呗
发表在2020-04-10 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 哈拿_5776:不推荐阅读软件,我以前是写书的,知道写书行业的艰难,以后也会开新书,所以我不推荐阅读软件,是我扑街作者最后的尊严?
哈拿_5776 :回复 风雨信中故人来:可以呀,是什么类型的书,我喜欢玄幻的,你写的话,我去捧场哈
风雨信中故人来 楼主 :回复 哈拿_5776:我还是准备写都市玄幻类?以前想写恢宏的,场面太大文笔驾驭不了,这次一步一步来

by5876  L1  评论于
(0)  回复(2) 8#
楼主有没有百词斩爱阅读的呀!
风雨信中故人来 楼主 :这个……不是吗?
发表在2020-04-11 回复
by5876 :这个被背单词的,还有一个阅读的。
发表在2020-04-12 回复

鲸落落  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
楼主,怎么安装到vmos啊,我不会
风雨信中故人来 楼主 :你手机先安装VMOS!然后在这个软件内部右下角,有一个文件夹样子的图标,点击它之后可以导入手机类的app和apk文件
发表在2020-04-18 回复

黯然失色  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
b( ̄▽ ̄)d
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部