乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC】终于来了!常用Windows软件合集部分推送,建议收藏系列!

【PC】终于来了!常用Windows软件合集部分推送,建议收藏系列!

陌而卟漠  L10  • 2020-03-25 • 回复 30 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

哈喽大家好,很抱歉现在才推送,之前那篇安卓的帖子点赞数都破百了,但是我一直在犹豫推送什么好(Windows软件实在太多了,一次推不完),但是也不想老是拖着,所以先推一部分我认为比较实用的和常用的一些软件给大家,看大家留言情况,我再进行后续的补充。

【WinRAR】WinRAR V5.81 beta1 无广告已激活版

软件大小:3.18MB

制作发行:Eugene Roshal

使用平台:Windows

更新时间:2020-03-24

软件分类:压缩工具

运行环境:Win7/Win8/Win10

软件语言:简体中文

运行支持:32位/64位

安装教程:

1、进入安装界面,点击【安装】即可进行安装。建议默认安装路径即可(软件比较小)。

2、WinRAR安装完成,可以设置关联文件,点击【确定】。

3、该版本已经激活无广告,点击【完成】

温馨提醒:直接安装即授权无广告弹窗纯净版

蓝奏云下载地址:

百度云链接:百度云链接

提取码:x8g5

【福昕PDF阅读器】福昕PDF阅读器 9.7.1.29511 去广告绿色版

软件大小:59.63M

制作发行:福昕

软件分类:PDF工具

运行环境:win7/win8/win10

安装流程:

1、打开福昕压缩包,解压压缩包

2、进入文件夹,双击【绿化】

3、由于这里小编演砸了(捂脸),绿化之后没有生成快捷键,所以直接在应用程序处生出了一个快捷方式

下载地址:

提取码:fxws 

【smallPDF转换】SmallPDF转换器V3.6中文版支持多种格式转换

软件大小:39.67M

制作发行:small PDF converter

软件分类:PDF转换工具

安装流程:

主程序下载地址:http://xiazai.smallpdfer.com/smallpdf3.6.exe

注册机:蓝奏云链接

1、使用主程序下载地址下载软件,正常安装即可

2、使用注册机进行注册(请使用管理员身份

3、将软件机器码复制粘贴到注册机,再将注册机生成的注册码粘贴到软件

至此大功告成!

【冰点文库】冰点文库V3.2.12.0314  文库下载  安装使用详解

软件大小:4.33M

制作发行:冰点

软件分类:文库下载工具

安装使用流程:

1、将下载的文件从文件夹拖到桌面即可完成安装

2、将桌面的软件,右键管理员身份运行

3、测试使用

注意:

1、冰点文库只能下载需要Vip和下载卷的文档!

2、冰点文库 v3.2.9 下载文档使用教程:https://www.rjsos.com/mobile/archives/1559790368915.html

蓝奏云下载地址:蓝奏云链接

提取码:9q0n

【IDM下载器】多线程下载器IDMv6.36.7免弹窗授权易破解便携制作版(易破解原创)

软件大小:6.7M

制作发行:IDM

软件分类:下载工具

IDM简介:

Internet Download Manager是国外一款老牌的多线程下载器利器,在国内简称IDM下载器,作为一款优秀的下载利器有着大批的用户群体,IDM主要支持多媒体下载、自动捕获链接、自动识别文件名、静默下载、批量下载、计划下载任务、站点抓取、队列等等,今天分享此款无需解锁钥匙激活的IDM免注册授权绿色便携特别版,反汇编河蟹,免注册,无需假冒序列号,启动即为免授权版,去升级,禁止后续版本联网检测更新不会弹出IDM更新提示!去掉每日提示弹窗,去除了安装完毕后自动弹出网页行为,默认不开机启动,去多余菜单项,去关于窗多余按钮。

该软件由易破解原创修改,大佬的强大让我等膜拜。

这里附上作者原文链接地址:http://www.ypojie.com/7216.html

IDM蓝奏云链接:

【wisecare365】wisecare365专业版

软件大小:10.07M

制作发行:wisecare365

软件分类:系统优化工具

wisecare365使用教程:

1、按正常的安装包安装主文件

2、使用注册机po解(很重要!)

WiseCleaner 产品注册机使用说明(请先退出wisecare365再进行注册机操作):

①、以管理员身份运行注册机,点击注册机右下角的 [Patch Hosts] 按钮

②、在 [Product] 里面选择需要注册的产品,比如:Wise Care 365

③、在 [Name] 里面输入用户名

④、在 [E-Mail] 里面输入一个有效的邮箱地址

⑤、点击 [Generate] 按钮生成一个注册码

⑥、点击 [activate] 按钮,即可导入注册信息

3、然后再打开wisecare365

看下效果:

wisecare365是小编一直比较喜欢用的一款系统优化软件,大家可以下载尝试一下,说不定就喜欢上了呢

下载地址:

蓝奏云链接
密码:6bg0

结语:

到这里,今天的分享就结束啦,以上每一个软件小编都亲自下载测试过,基本都是自己先卸载再重装然后破解使用。电脑软件有很多,今天给大家推送的也是我认为比较实用一些的,篇幅有限,今天就写这么多,大家若是有想要的什么类型的软件可以在下方留言,在我能力范围之内一定会找到你想要的!

又到了每日的求赞求关注环节哈哈哈!这篇帖子从我上午第一节课上完就开始准备,现在下午第一节课也快开始了,用心分享不易,在测试的过程中还有翻车的,但是好在最终都解决了,结果就是我选择了最优的方式来分享这些软件。我知道这只是冰山一角,还有很多好用好玩的软件来不及分享,我想看到你们的留言,这样会让我有所侧重。

最后,如果觉得我的推送还不错的,就给小编点66个赞吧!想快速收到后续PC更新的也可以关注我,都是满满的干货哦!

30条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(1)  回复(3) 1#
占楼等?哟
mmou :老哥 求3DMark pojie版 谢谢
发表在2020-03-25 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 mmou:显卡跑分的?
mmou :是的是的 娱乐大师实在流氓

:)
冰枫ch  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
不错哦
陌而卟漠 楼主 :必须滴

jskr31  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
赞一个!!!
陌而卟漠 楼主蟹蟹
发表在2020-03-26 回复

hbb9999  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
收藏点赞评论一条龙服务,楼主开心不
陌而卟漠 楼主 :开森^_^

hellHaunted  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
收藏一波,感谢楼主
陌而卟漠 楼主
发表在2020-03-26 回复

niuniu3  L5  评论于
(0)  回复(1) 8#
真诚感谢,辛苦啦!
陌而卟漠 楼主 :嘿嘿
发表在2020-03-27 回复

1355966a  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主,,
小小年  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
陌而卟漠 楼主

峯华正茂  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
楼主给力奥
陌而卟漠 楼主 :ღ( ´・ᴗ・` )比心

段先森  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
我试过,很好用。楼主还是很良心的
陌而卟漠 楼主 :那可不

云飞扬58  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢分享
尕尕小  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
好东西啊
陌而卟漠 楼主 :都搁好久了?我感觉该推第二部分了
发表在2020-04-29 回复

Seekly  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
支持
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹
发表在2020-06-12 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部