乐愚社区Beta

精品软件  >  【极致精简】QQ浏览器,精简到只有搜索框!支持QQ微信登陆,支持大王卡免流,支持广告过滤,去更新,去广告

【极致精简】QQ浏览器,精简到只有搜索框!支持QQ微信登陆,支持大王卡免流,支持广告过滤,去更新,去广告

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-26 • 回复 31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

注意,软件安装会提示病毒之类的。破解软件都是这个样子,因为手机的应用商店检测软件的签名,发现不是官方签名,所以就会提示病毒。

如果不放心,可以不用。

软件是唯美小奇破解,第二次打开会有可永久关闭的弹窗,关闭即可!

不影响使用。

这个版本的QQ浏览器,可以说极致精简了!

无广告!精简到只有搜索框……

大家如果喜欢,

欢迎点赞!回复!支持一下!

31条回帖
湾仔沙  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
病毒app。。
风雨信中故人来 楼主 :看帖子啊!怎么下载都不看帖子的
发表在2020-03-27 回复

:)
南街浊酒  L1  评论于
(0)  回复(3) 3#
就问华为手机能用不
风雨信中故人来 楼主 :讲真,还真不知道,大概率是不能用
发表在2020-03-26 回复
怦然心动 :试试via也是精简到只有搜索框。
南街浊酒 :主要我喜欢qq浏览器

怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(2) 4#
不过我用不着?我用的via
风雨信中故人来 楼主 :via也可以的,主要轻巧
怦然心动 :回复 风雨信中故人来:via比自带浏览器还轻还简??

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(4) 6#
uc也出这个就好了
风雨信中故人来 楼主 :现在的uc真的是一言难尽
楚风天扬 :uc真的有这样的!新版的,只有一个搜索栏!
zyhzhy1 :来个链接呢…????
zyhzhy1 :是的,很失望的一个浏览器了

湾仔沙  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
有点厉害了,谢了哈
风雨信中故人来 楼主 :感谢支持

kongfzi  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
有没有PC版
风雨信中故人来 楼主 :官方的就行
发表在2020-04-27 回复

dancingdown  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
一直想找个干净的Qq浏览器
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,这个版本其实就挺棒啦
发表在2020-05-01 回复

lin2356128597  L4  评论于
(0)  回复(1) 11#
干净是挺干净,但是这个x5内核经常作死,好多网页打不开,说违,法
风雨信中故人来 楼主 :违法是腾讯那边的问题,云端对不良网站有限制
发表在2020-05-01 回复

呵呵哈哈搁  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
试试看。王卡免流不
439736364  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
感谢楼主的分享!!!
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-05-04 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部