乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】夜深了,有感而发,分享个神器

【安卓】夜深了,有感而发,分享个神器

陌而卟漠  L10  • 2020-03-27 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

相信各位朋友在使用手机软件的时候,对于那些修改版软件、po解版软件、谷歌市场软件和限免的软件都是情有独钟的,毕竟可以不用花钱就能享受各种高级VIP版的体验

但是大家也知道,这种软件都不可能在正规的应用商店上架的,所以我们只能通过一些特殊的途径进行下载(尤其是谷歌应用商店的很多资源,在国内都只能看不能用)今天就给大家带来一款独特的应用商店,里面有海量的po解版、高级版和绿色版软件资源,可以免费下载谷歌应用商店的付费软件,还能直接搜索到一些“特殊”的软件,建议立刻下载(此贴易失效,所谓言多必失嘛)!

今天给大家推送的是一款高质量且资源丰富的综合下载平台(适合小白上手,开启新的世界。。。不夸张)

这款软件打开之后,首页就是很多【修改版】的软件推荐,例如无限金币和无限生命(我以前还蛮喜欢玩那种游戏的,感觉无敌了,但真的体验过所有高级的东西之后,又觉得没意思了,所以才说人要不断追求嘛),而且应用内的软件又去广告和自动获取vip

不过有一点不好,就是英文的,而且里面有广告,搁我以前是怎么也不会推,但我今天居然推了,那你们应该能感受到它有多厉害了

免费菜单栏下可以看到很多在应用市场需要付费的游戏和软件,而在这里都是免费下载使用的(部分是限时免费的,需要看手速哦!)

让我惊讶的是video showoffice suite 居然也有,还是免费的,以前找他们都很费劲

除了首页的推荐,你还可以按照分类和排行进行查找,每个版块都有很多的软件,一般都能满足你们。连国外比较出名的软件,在这里也能找到他们的po解版,真的十分强大了

然而(这是一个转折词)!

上述都不算什么,看过我以前的帖子都知道,那些都是基本操作,没什么值得说的

它的搜索功能可是一绝,能搜索很多好东西,我建议你们自己赶快下载试试,看到的都是有缘人

下载链接:

结语:

好了,今天的分享就到这里了,喜欢的朋友记得点赞关注哦!

题外话:

说点题外话,今天在新闻上看到了江西九江和湖北黄梅爆发了冲突(闹挺大的,YouTube,谷歌全是)。心里挺不是滋味的,小编也是湖北人,从疫情最开始封城,直到我们这边完全解封,耗时接近两个月(我基本足不出户,解封了才在外面感受下阳光的温暖)。

很多人顶着房贷车贷的压力,想要早点复工复产,可现在搞这么一出,真的还是挺寒心的。在大的疫情影响下,人人自危。我们总在谈论他国的游行示威,枪支合法,民主诉求,却不知,在我们这里只会更甚。

其实封城也没有那么可怕,政府并没有抛弃我们,但解封以后,反而受到同胞的抛弃。这种伤痛,又岂是一时半载能恢复如初的。然而,可怕的是,这可能仅仅是一个开始。

我室友的父母,在苏州的租房已经被封,不要湖北人过去打工。我不知道,在湖北还有多少原本打算务工的人因为疫情而丢掉工作,但歧视却已经让很多人不敢外出。

2020对我们并不太友好,但希望未来是好的,这样才不至于没有一点期盼

不好意思,很抱歉大晚上这么感慨,说这么多,明天再分享更多的优质汁源补偿你们,就酱紫,晚安!

16条回帖
抉择啊  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
给楼主点个赞 相信一切会好起来的
陌而卟漠 楼主蟹蟹
发表在2020-04-28 回复

:)
moya123  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
给你点个赞
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹ღ( ´・ᴗ・` )
发表在2020-03-28 回复

琅琊王  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
支持一下,希望下次来个汉化版
陌而卟漠 楼主 :好的

hxjhxj  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
互相加油吧
陌而卟漠 楼主 :嗯嗯\(^o^)/

叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
看起来不错
陌而卟漠 楼主 :嗯,还行

yinhua27  L6  评论于
(0)  回复(1) 7#
点赞
陌而卟漠 楼主 :谢谢Thanks♪(・ω・)ノ
发表在2020-03-29 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部