乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】5款修改版!WIFI大师 原 wifi万能钥匙 无广告 显密码–分享5个不同版本修改版!

【安卓】5款修改版!WIFI大师 原 wifi万能钥匙 无广告 显密码–分享5个不同版本修改版!

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-29 • 回复 35 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

找到一些万能钥匙的软件。

因为以前一些都不能用了,然后加上现在大家手机的安卓系统版本不同,很多软件在别的手机可以使用,自己的却不能使用。

这都正常,安卓现在也是越来越趋于封闭了。

苹果反倒是越来越开放,这个世界啊……

这次找了5款不同人修改的。

我尽量找的是版本有跨越度的,这样不同安卓系统的朋友总有一个是可用的。

另外,华为手机如果不能用,就不要抱怨了,因为用的华为手机,这种修改软件基本都用不了的。

万能钥匙有的是去广告精简版,有的是显密码版!

我都在下载的名字那标注了。

注意:软件一定要给定位权限,不然不显示wifi!

欢迎点赞!回复!支持一下!

35条回帖
怦然心动  L5  评论于
(0)  回复(4) 3#
已赞\(≧▽≦)/,我一直在用清羽4.3.10版的,超级好用,用了2年了没问题
风雨信中故人来 楼主 :可以的?
发表在2020-03-29 回复
爱在旅途 :能否分享下清羽版本的,之前用的不能用了,谢谢
发表在2020-12-06 回复
怦然心动 :回复 爱在旅途:这里面就有,第2个4.3.10就是的
发表在2020-12-07 回复
爱在旅途 :回复 怦然心动:好的,谢谢,没网太难受了
发表在2020-12-07 回复

:)
穆子宴  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
支持
哦黑黑的  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
不兼容了 有新版本吗
风雨信中故人来 楼主 :这些都不行吗??
发表在2020-04-04 回复

下雨下雪的天气  L3  评论于
(0)  回复(1) 6#
密码不正确,怎么弄
风雨信中故人来 楼主 :那就是wifi改新密码了,没办法?只有换个wifi
发表在2020-04-04 回复

jixiangdazhihui  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢楼主分享。。。。
风雨信中故人来 楼主 :哈哈,收到,收到,感谢支持
发表在2020-04-05 回复

爱在旅途  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
卸载安装上清羽的了,但还是提示是就旧版的,不过也能用,奥利给,
风雨信中故人来 楼主 :???可以的
发表在2020-04-13 回复

liqing12010  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢楼主分享!
向日葵99  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
苹果能用吗
风雨信中故人来 楼主 :不能的,安装包不一样
发表在2020-12-01 回复
向日葵99 :有高中数学教案吗
发表在2020-12-16 回复

空心人  L5  评论于
(0)  回复(0) 13#
多谢楼主分享
摩诃婆罗多  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
太棒了,点个赞。
爱在旅途  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
小米的哪个能用,我住的地方信号不好,半天才下载了一个,下载的国际版还连接不上,太难了。
孑影孤鸿  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
试试还能不能用
胡某木  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
显密码的万能钥匙提示更新了
大千樂觀  L2  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢您啦?感恩有你?有你真好
开口就叫  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部