乐愚社区Beta

精品软件  >  WPS专业版正版授权——Windows、iOS、Android通用!手慢无

WPS专业版正版授权——Windows、iOS、Android通用!手慢无

陌而卟漠  L10  • 2020-03-29 • 回复 69 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

不管你是学生还是已经步入职场,相信都会经常用到各种各样的文件材料,那么一个免费好用的办公软件真的是必不可少了,而目前市面上最主流的无疑只有两款--微软出品的Office和金山出品的WPS。

office虽然功能强大但是一来体积大二来价格贵(破解激活也不是那么稳定,小白直接百度的一些激活软件很多带毒);WPS虽然针对个人用户是免费,但免费版功能少而且广告贼多,怎么办呢?

今天小编就给大家分享一款WPS专业版,使用我给大家找到的万能激活码以后就可以永久注册激活(终身),享受无广告和其他专属会员权限!

说明:激活码适用于Windows电脑端、iOS和安卓手机端

Windows版本

下载链接(选择你想要下载的版本):https://ep.wps.cn/download

通用激活码:694BF YUDBG EAR69 BPRGB ATQXH

我这里就用电脑演示了,下载号以后直接进行安装,自己选择安装目录,正常安装就好

安装完成后,随便打开Word、PPT或者Excel都会弹出要激活的界面,我们直接点击“输入序列号”进行激活

然后输入序列号即可

通用激活码(Windows):694BF YUDBG EAR69 BPRGB ATQXH

这里我试验的结果已经是成功激活授权了,而且是永久授权,各种会员特权和专属功能都可以随便使用

安卓版本

安卓的话也是一样的,下载好对应版本后,打开直接输入产品密钥进行激活就好了,操作很简单,我就不演示给你们看了

WPS专业版下载地址:https://ep.wps.cn/download

手机端密钥:A4XV7 QP9JN E7FCB VQFRD 4NLKC

iOS版本

iOS版本比较特殊,需要直接扫描专业版的激活码才能激活,我们下载好软件后点击首页的扫码按钮,直接扫描我分享的二维码,即可激活专业版

WPS专业版下载地址:https://ep.wps.cn/download

iOS请扫描二维码激活 ↓

结语:老样子,喜欢的朋友别忘记点赞+关注哟,你们的支持就是我不断更新的动力!

69条回帖
37676  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
文档不能编辑?
小v叔  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
安卓专业版几活了,但适应增值功能还得开会员
McAvoy  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
ipad的点开链接下载不了
jskr13  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢,真的好用!
地球是圆的  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
Ipad可以用的吗,应用商店一直搜索不到,用电脑找的安装不了,说系统版本11太低,又不想升级系统
SiN思念  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
收藏点赞了,这个真的很需要,无广告,还是官方的,很舒服,这波
牛魔王201201  L11  评论于
(0)  回复(1) 8#
巳过期
陌而卟漠 楼主 :等我明天更新哈
发表在2020-09-22 回复

:)
EugeneMa  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢
陌而卟漠 楼主 :感谢支持
发表在2020-09-21 回复

轰炸机  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
这个电脑专业版功能好像是阉割的,连宏都不能用?就是没有广告了
陌而卟漠 楼主 :还是office好
发表在2020-07-27 回复

轰炸机  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
怎么感觉专业版比个人版功能更精简呢,好像不带广告的同时把VIP功能也都删了??
陌而卟漠 楼主 :确实如此的
发表在2020-07-27 回复

影厅里面  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
输出为pdf这个功能似乎用不了?
陌而卟漠 楼主 :刚手机测的可以,
发表在2020-04-19 回复

四木天  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
给力
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹支持
发表在2020-04-06 回复

算命先生  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
牛逼
陌而卟漠 楼主 :嘿嘿,必须的
发表在2020-04-03 回复

上善若水MJG  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
IOS的会员是到四月二日吗?
不过这也很不错了????
谢谢(*°∀°)=3
陌而卟漠 楼主 :嘿嘿,iOS比较难找
发表在2020-03-31 回复
ssinz :有吗现在苹果的
发表在2020-04-09 回复

小佳佳  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
激活码没什么用。过天激活,今天就显示到过期了
陌而卟漠 楼主 :看我评论区信息,已经解决这个问题了
小佳佳 :回复 陌而卟漠:好的

心引力  L5  评论于
(0)  回复(0) 17#
好用
白色小猫儿  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
感谢楼主,找了好久的东西
陌而卟漠 楼主 :用我留言中的激活工具可以正常激活

流浪狗  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
楼主,厉害厉害
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(1)  回复(2) 20#

对于WPS专业版激活失效问题的解决:

我在第一次测试序列号的时候,确实显示激活,但是在退出后再打开发现已经失效,我们换一种方法

下载激活工具(由胡萝卜周的博客提供):

现在再看已经是已激活,退出后打开一样是激活的

遗世残诗 :有没有发现.我给你指出激活码失效问题后.今天的帖子有多个都是这个问题的
发表在2020-03-30 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 遗世残诗:别的也是么?我还没注意,直接去找了最新的激活工具,是可行的

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部