乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】百度地图 无广告、无更新、各大手机厂商定制版+谷歌版+修改版

【安卓】百度地图 无广告、无更新、各大手机厂商定制版+谷歌版+修改版

风雨信中故人来  L7  • 2020-03-29 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

找到一批百度地图定制版!

包括oppo、魅族、华为、索尼等等大厂商的定制版。

部分是修改版。

使用流畅,精简!无广告,无更新提示。

#########################

版本说明:

百度地图 for Google Play

隐私较严格,无强制升级,无更新提示弹窗,应用不频繁更新!

//v8.8.0, 8.7.6 (改)by 陈真

# 去签名校验可直装、完善去校验(感谢CzBiX)

# 解决之前所有8.x修改版本查找路线闪退问题

# 无自启不升级拒推送、精简权限服务接收器

# 去台前幕后骚扰广告、去开屏页面快速启动

# 禁止唤醒百毒全家桶、禁后台下载手机助手

# 去应用推荐等无用项、禁卸载调查恶心弹窗

# 零散文件夹路径整合、若干其它细节性修改

//v7.1.3 (改)最后一个无唤醒的经典版 by 凯旋, aliuwr

# 基于官网原版修改。去广告;去推送;无自启;不弹版本更新提示。

# 精简不必要的敏感权限、接收器、服务,移除 MoPlus 毒瘤。

# 收纳 SD 卡根目录创建的零散文件夹至 BaiduMap 文件夹下。

• 界面部分:搜索:禁止更新热词。

﹂我的:禁止查询天气;禁止下载红字热门活动;

﹂屏蔽应用推荐;更多工具 – 屏蔽位置共享。

﹂我的 – 设置:屏蔽消息通知、新功能介绍;

﹂关于 – 屏蔽检查更新+推荐好友+服务条款。

//v6.2 索尼Z2(改),无后台,无升级!

1、破解签名验证,可以直接安装;

2、关闭“打的”,并删除相应的内置APK;

3、关闭“全景地图”,并删除相应配置文件;

4、去除设置界面的”猜你喜欢”和“反馈”;

5、收纳 SD 卡根目录创建的零散文件夹至 BaiduMap 文件夹下;

//v5.0.3 三星(改),可共存,无后台,无升级!

1、破解签名验证,可直接安装,可自己反编译再次修改;

2、修改图标,原图标有samsung字样,我PS成了baidu;

3、原工具箱有三星应用商店,我替换成了百度搜索;

4、修改包名为:com.baidu.BaiduMap.maps,可与原版共存;

5、关闭工具箱内应用推荐,关闭自动更新,关闭普通手机用不上的三星特色功能;

6、收纳 SD 卡根目录创建的零散文件夹至 BaiduMap 文件夹下;

欢迎点赞!回复!支持一下!

21条回帖
mmou  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
楼楼 求会声会影pojie版 跪谢
风雨信中故人来 楼主 :收到?列为待解决清单,后续解决
发表在2020-03-29 回复

:)
风雨信中故人来 楼主  L7  评论于
(0)  回复(3) 2#
大家如果喜欢,
欢迎点赞!回复!支持一下!
软件链接:链接:百度云链接 提取码:ozc5 
ebaqiang :已点赞,楼主都是亲自测试分享,大好人一个,而且都是极小安装包没广告,这对手机运行速度和空间占用都是非常好
发表在2020-04-07 回复
ebaqiang :高德地图,以前在吾爱下过一个10M左右的,都可以自己联网更新地图,不过现在找不到了,用住百度先
风雨信中故人来 楼主 :回复 ebaqiang:哈哈哈哈,好的,感谢支持,感谢理解。你说的这个,我估计现在官方都可能停用了,不过回头有机会我可以去找找看

黄小波  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
这个不更新的话,那地图就不准了吧
风雨信中故人来 楼主 :没关系啊,它这个地图更新只是增加新功能,准确度都是调用卫星和地图资源

蓝天下雨  L0  评论于
(0)  回复(3) 5#
那么多版本?
风雨信中故人来 楼主 :对,整个大的?
蓝天下雨 :我该下载那个?什么手机下载对应的?
风雨信中故人来 楼主 :回复 蓝天下雨:随便,都行?每个版本定制不同罢了
发表在2020-04-06 回复

黄小波  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
这地图提示更新,那要不要更新呢
风雨信中故人来 楼主 :不用更新。应该不会提示更新的啊?

Junshine007  L6  评论于
(0)  回复(1) 7#
百度没有高德的好
风雨信中故人来 楼主 :其实也差不多吧,高德偶尔活动力度挺大的

2807256283  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主分享的神器
(0)  回复(0) 9#
楼主真心威武
(0)  回复(0) 10#
谢谢楼主分享!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部