乐愚社区Beta

精品软件  >  这款WPS小工具,也太“骚”了!附:企业、安卓、iOS版本的WPS~

这款WPS小工具,也太“骚”了!附:企业、安卓、iOS版本的WPS~

青烟雨  L17  • 2020-03-30 • 回复 49 • 最后编辑于2020-07-07 12:43 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

WPS小工具(Windows)

WPS企业-Pro版300多一年,用处~不再多说

但是,发现提供的很多共享WPS企业-Pro版激活码

激活后过一段时间就会失效

就像下图这样,显示已过期

大家也可以任意打开一个文档

在右上角设置查看自己的WPS企业版是否过期

已经有最新的解决方法~

完全退出WPS后

用提供的WPS小工具

双击安装即可使用

再重新打开WPS,就会发现已经完美激活Pro版,无限制!!

不仅如此,为防止激活码失效

新增一个1年有效期激活码!

再配合这个小工具即可变为永久激活企业-Pro版!~

电脑在wps.com下载国际版,登入以下安卓WPS国际账号可同步高级功能

WPS企业-Pro版:https://ep.wps.cn/download

WPS企业-Pro版激活码:

序列号-任意选择一个有效的即可(同下)

WD2GD-HJDTD-VXYC3-F6P8D-6M4YC

R7AKQ-KLBXV-RNX3F-BPACQ-NQDGE 

THUV2-32HH7-6NMHN-PTX7Y-QQCTH

694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH

R8R8P-MTT6F-KLRPM-J7CAB-PJM8C

A4XV7-QP9JN-E7FCB-VQFRD-4NLKC

7LR67-WTXPA-KLUHV-GEK2E-QW4CK

EUYTH-3KWKL-PJMX7-XBCPW-9U2DD

U2PWU-H7D9H-69T3B-JEYC2-3R2NG

7G2HE-JR8KL-ABB9D-Y7789-GLNFL

9DP6T-9AGWG-KWV33-9MPC8-JDCVF

R7AKQ-KLBXV-RNX3F-BPACQ-NQDGE

U272H-HH2F6-WDG36-ULUPX-PCHTJ

WPS小工具:蓝奏云链接

【安卓】

WPS国际-Pro版:蓝奏云链接

WPS企业-Pro版:https://ep.wps.cn/download

WPS企业-Pro版激活码:(同上

【iOS】

苹果激活:

打开应用后,找到并进入扫一扫界面,通过相册方式添加下方二维码,或者直接扫描均可。

WPS企业-Pro版:AppStore下载WPS,然后扫描下方二维码激活

一直被疏忽的:WPS高级版本_精品软件_乐愚社区

https://bbs.leyuxyz.com/t/166205

来都来了,点个再走吧~~~

49条回帖
青烟雨 楼主  L17  评论于
(1)  回复(0) 1#
突然发现弄这个,眼睛好疼
千年不变  L5  评论于
(1)  回复(1) 2#
很好,刚刚测试,已过期的WPS现在可以用了谢谢楼主
青烟雨 楼主
发表在2020-04-03 回复

:)
你好987  L6  评论于
(0)  回复(1) 3#
辛苦辛苦
青烟雨 楼主
发表在2020-04-01 回复

从前呀  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
赞?
青烟雨 楼主

shengzi129  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢
青烟雨 楼主

青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 6#
。。。。。
ooxx  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
赞赞赞
青烟雨 楼主
发表在2020-04-03 回复

pandaxia  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
ios直接扫码就可以了吗,那个激活码在哪里填
青烟雨 楼主 :扫码就可以了
发表在2020-04-04 回复

大伊大胖  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
永久免费,高兴
青烟雨 楼主 :嗯嗯
发表在2020-05-19 回复

啦啦啦1357  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
那个小工具打不开了呀
青烟雨 楼主 :可以啊,你那里有问题,WPS 2019 永久激活工具
发表在2020-05-24 回复

Nxy0306  L0  评论于
(0)  回复(3) 11#
扫码的过期了
青烟雨 楼主 :更新了
发表在2020-05-29 回复
pandaxia :楼主扫码提示序列号过期
发表在2020-05-30 回复
pandaxia :回复 青烟扫码序列号过期
发表在2020-05-30 回复

软好玩  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
青烟雨 楼主
发表在2020-06-15 回复

hbb9999  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
刚过期,用了小工具可以,又能用了
青烟雨 楼主 :嗯嗯
发表在2020-06-21 回复

AdPoker  L4  评论于
(0)  回复(1) 15#
谢谢楼主分享
青烟雨 楼主
发表在2020-06-24 回复

wukong  L11  评论于
(0)  回复(1) 16#
我过期的专业版也恢复了
青烟雨 楼主
发表在2020-06-27 回复

dabeilu  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
万分感谢
青烟雨 楼主
发表在2020-06-30 回复

xiuluo  L5  评论于
(0)  回复(2) 18#
楼主pc端那个链接挂了补一下呗
青烟雨 楼主 :小工具没有问题,多刷新或者换浏览器
发表在2020-06-30 回复
青烟雨 楼主 :Pc端根本就不用补啊官网下载,然后小工具激活,完全没有问题。
发表在2020-07-07 回复

桦云死神  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
辛苦么么哒
汉有游女  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
显示无限制了,但是无法使用输入法在其中输入中文,只能输入英文是怎么了?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部