乐愚社区Beta

精品软件  >  【软件分享】WPS2019专业版、政府版永久激活工具,3月30日,亲测有效

【软件分享】WPS2019专业版、政府版永久激活工具,3月30日,亲测有效

一本时空  L0  • 2020-03-30 • 回复 7 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
介于很多WPS专业版、政府版序列号失效的事情,
本人刚好有个永久激活工具,我都忘记是在哪儿淘来的了,
这个不重要,重要的是能帮大家解决序列号失效的问题

1.软件名称
WPS 2019专业版、政府版 永久激活工具

2.使用方法
关闭所有文档表格,下载直接安装即可,安装完毕打开wps右上角 设置-输入序列号  可查看是否永久激活!
本机亲测有效,关闭表格重开也未失效!

目前你们找的序列号输入的时候显示永久无限制,但是关闭重开就会失效的

3.下载地址
蓝奏云链接
大小:584.2K

怕有毒的,附送一个有效期一年的序列号给你救急:
WD2GD-HJDTD-VXYC3-F6P8D-6M4YC

wps专业版去官网下载,嗖嗖嗖的三秒就完事儿了,本工具支持最新专业版WPSPro_11.8.2.8721

刚花了半个小时下了个你们喜爱的政府版,亲测也有效!!!

4.哈勃查毒

已查!!!放心了没有?不要再说什么被WIN10、3*0、**管家、火绒之类的玩意儿干掉了,是木马还是误报,自己学会分辨滴。
兄die,实不相瞒,我家和公司的电脑都是裸奔的。

还不放心的请勿下载哦!!
该软件来自胡萝卜周(小心翼翼的问一下,附上出处不违规的吧?大佬们小声的告诉我一下,谢谢)

萌汉子们,好用的话,点个赞哦,

7条回帖
杨晨yc  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
序列号可用,
鲸落落  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
专业版可以存大文档吗?
刘钰琦  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
真的不错哦
刘钰琦  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
厉害了
一本时空 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
应该可以,搬运的我用的office没用过WPS
zpz  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主一生平安!!
qingcha  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
打不开了,谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部