乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】媲美keep的健身APP——已实现内部激活

【安卓】媲美keep的健身APP——已实现内部激活

陌而卟漠  L10  • 2020-04-01 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

2020年的全球疫情让我们知道健康才是首要的(自愈力很重要),也让世界知道只有中国才是最安全的。

身体是革命的本钱,老一辈的话还是很有道理的。慢慢长大后,也很自觉的开始早睡,少熬夜了,毕竟,自己的身体还是要好好保护!

今天要给大家分享的是一款健身软件,大家无须花费一分钱就可以在家每天花几十分钟来运动健身。

FitTime是一款可以帮助你运动,减肥,瘦身,健身的一款十分专业的手机健身软件,而且这软件还会带给你非常优秀的原创健身、瑜伽视频训练计划供你观看学习,让你无需前往健身房,在家轻松减肥,健身,瑜伽等等,非常众多功能等你前来体验。

首次打开使用账户登录,没有账号直接注册一个即可,登录后即是永久V-IP会员,里面有各种训练教程,所有会员专享教程全部免费观看。

哈哈,楼主到目前还没有开始锻炼呢,希望大家下载之后不要像我一样,只是放着,那样怎么能减肥变瘦呢?(我已经没救了)

软件已经被内部修改过(基本我推的很多都是这种),华为手机可能会提示风险,介意的可以不用安装

安装好注册账号并登陆以后,会员专享教程都可以直接观看,无论你点击哪一个健身教程都是显示已购买                                                            ,进入直接就能观看专业私人教练的训练视频

俺也想要这样的肌肉。。。。

在训练专栏里,你可以找到适合自己的训练科目和训练营,在运动库里你还可以发现针对身体不同部位的健身教程,楼主保证只要你每天都坚持锻炼,你离你的小蛮腰,马甲线人鱼线都不远了

软件还是很不错的,还有饮食和健康方面的知识要点,感兴趣的朋友快来下载使用吧!

蓝奏云链接:

结语:好了,今天的分享就到这里,感兴趣的小伙伴别忘了给楼主点赞哦,喜欢的朋友关注我,不迷路!

15条回帖
q8482980  L2  评论于
(0)  回复(1) 1#
下载了,报毒
陌而卟漠 楼主 :修改过的是这样,介意的可以卸载掉
发表在2020-04-02 回复

:)
夏小白  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
拿走了
陌而卟漠 楼主
发表在2020-04-02 回复

zbhuiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!谢谢!!!
addd  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
哥,这个还能用嘛?
addd  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
我这没有破解
陌而卟漠 楼主 :你是不是没注册,我刚打开还能用
发表在2020-04-18 回复
addd :回复 陌而卟漠:好啦,谢谢楼主
发表在2020-04-19 回复

陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 6#
努力学习新的知识  L3  评论于
(0)  回复(4) 7#
注册不了
陌而卟漠 楼主 :我还能用,是不是号不行?
发表在2020-04-22 回复
努力学习新的知识 :能用是能用他不叫我注册不给我发验证码
发表在2020-04-22 回复
陌而卟漠 楼主 :回复 努力学习新的知识:我就是注册了用的,你的注册不了?
发表在2020-04-23 回复
努力学习新的知识 :手机号注册不给我发验证码
发表在2020-04-23 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部