乐愚社区Beta

精品软件  >  【福利】网络加速器cFosSpeed免费送正版啦!正版授权码免费领!

【福利】网络加速器cFosSpeed免费送正版啦!正版授权码免费领!

陌而卟漠  L10  • 2020-04-02 • 回复 93 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

疫情期间,许多良心厂家都作出免费送福利的活动,诸如P站免费送会员(不知道P站?没关系,不重要,我们讨论的是纯洁的问题),知网疫情期间免费试用等等。

现在又有了cFosSpeed加速器的免费授权码领用,为了让我们待在家真是操碎了心啊,虽然我们已经解封了,所以,我们相当于白嫖了

白嫖不白嫖,白不白嫖?

官方简介:

什么是cFosSpeed?cFosSpeed是一个可以依附在现有网路连线上的网路驱动程式。安装它之后,它将以Tafic Shaping最佳化您的资料传输。

Trafic Shaping是一种最佳化网际网路流量的方法。它让您在使用您最大的速度时,同时享有最低的Ping值。

系统需求:

Windows XP/Windows Vista/Windows 7以及Windows 2000

32位元/64位元(×64)

功能特点:

1、高级Trafic Shaping(通信量调整功能);

2、用于DSL调制解调器和路由器;

3、与通用的PPPoE驱动器兼容;

4、自动识别路由器;

5、自动校准;

6、应答游戏以及例如eMule,Kazaa等的对等网络;

7、可自由定义的优先级;

8、禁拨高收费电话功能;

9、通信量计数器及计时器;

10、防火墙;

11、时间同步;

12、最优远程数据通信网连接提高网速;

13、智能识别不在使用中的连接等!

使用体验:

cFosSpeed是使用者真正能感觉到网速提升的软件,它可以真正做到自动调节网速,让你的网络达到最大值,并且详细的设置使cFosSpeed更具自定义性。特别是对于喜欢使用P2P之类软件,如电驴、迅雷、bt、pps网络电视等大量占用带宽程序的用户,安装使用该软件后,同时浏览网页、聊天、玩游戏等一般都能流畅顺利地进行。因此原因而经常掉线的,使用该软件后也一般不掉线了。

以上信息纯属从百度copy,如有雷同,不要找我。。。

总之,在这之前我是不知道它的,也不相信有多牛逼,但是使用之后才发现,也确实有点用,比如牺牲带宽换来的低延迟,没有网页卡顿的感觉,还是很爽的

他原理上是你网络状态越差,优化的体验效果越好,如果本身是百兆宽带以上效果并不是那么明显,但也够用了

如果挂V* N,具体情况得看你的线路

在官网,cFosSpeed的官方售价是45.9元,这价格在如今的社会可以说是非常良心了。

不过这么便宜的价格只限于中国,在外国,cFosSpeed售价可是要15.9欧元,买不起的人还是非常多的,因此cFosSpeed官方趁着疫情期间,还给大家提供了免费领取正版的机会!

领取地址:https://www.cfos.de/zh-cn/index.htm

填入你的真实邮箱之后,大概两天后会收到附件的激活文件唯一授权码

使用方法:下载附件的激活文件双击打开,然后输入16位的密码!!!

活动是有截止时间的(2020年4月13日)

领取地址:https:/www.cfos.de/zh-cn/index.htm

软件下载:蓝奏云链接

好了,今天的分享就到这里,最近都没有什么人给楼主点赞了,瞬间感觉没有什么动力了呢。。。。

哈哈,大家喜欢的话,别忘了点赞+关注哦!

93条回帖
骨灰盒湖  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
邮箱可以用QQ邮箱吗?
陌而卟漠 楼主 :可以,我就是用的QQ邮箱
发表在2020-04-02 回复

:)
一叶花开  逍遥公子   L9  评论于
(1)  回复(1) 2#
为啥我的要59块?
陌而卟漠 楼主 :都被撸的没法提交信息了,不知道明天会不会好,4.13截止

hlzs  L1  评论于
(0)  回复(3) 3#
点提交一直没反应怎么办
骨灰盒湖 :俺也一样
陌而卟漠 楼主 :被撸停了现在
陌而卟漠 楼主 :回复 骨灰盒湖:太尴尬了,昨天还可以,今天就被撸停了,实在不好意思

阡陌殇璃  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
为啥我要59快
陌而卟漠 楼主 :可能你的比较高级

火柴棒  L2  评论于
(0)  回复(2) 5#
目前可以领
陌而卟漠 楼主 :又可以了么?还好没删帖哈哈
发表在2020-04-03 回复

25azcom  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
已经领了 也按照官网方法进行流量校准了 我的百兆宽带 用起来有点用,有点
陌而卟漠 楼主我的也是,带宽越高,效果反而没有那么明显

695421966  L3  评论于
(0)  回复(1) 7#
我点网址进不去啊
陌而卟漠 楼主 :可能网络延迟或者卡顿,因为申请的人可能比较多

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
怎么设置
陌而卟漠 楼主 :选择优化ping时间是降低延迟的

城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
下载好了没激活是这个样子吗?
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 10#
这个快捷方式可以删掉吧,那个回复的邮件不是有那个附件激活程序和激活码么,用那个激活之后就可以永久使用了,点击桌面的右下角会显示程序在运行,有设置选项
火柴棒  L2  评论于
(0)  回复(1) 11#
不会用。。。
陌而卟漠 楼主 :带宽够的话其实也可以不用,效果用久了就没啥效果真的

sss好的好的哈  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
那么我家没有宽带都是手机流量开热点玩的电脑,有用吗。。
陌而卟漠 楼主 :你这个就很有意思了,那得看你流量的速度呀
发表在2020-04-04 回复

秋来九月  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
点了提交没反应
陌而卟漠 楼主 :又没反应啦?等等再试,可能请求的人太多了
发表在2020-04-05 回复

exam  L1  评论于
(0)  回复(1) 14#
提交不了啊
陌而卟漠 楼主 :4.12截止,今天不行明天试试,申请的人太多了

Villain0311  L0  评论于
(0)  回复(2) 15#
我挂梯子提交了- -现在是周末人家放假 还没给我激活码
陌而卟漠 楼主 :周一周五可以,明天估计就好了
Villain0311 :回复 陌而卟漠:嗯

知流沙  L0  评论于
(0)  回复(2) 16#
周日请求的,今天晚上就收到邮件激活了
陌而卟漠 楼主 :是吧,还好没删帖
发表在2020-04-06 回复
Villain0311 :emmm我周六申请的 现在还没有邮件激活 我是不是要再来一次。。。
发表在2020-04-07 回复

一抹青  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
.........
关山啊  L0  评论于
(0)  回复(2) 18#
是下载激活文件激活就能用了嘛
陌而卟漠 楼主 :是的
关山啊 :用哪个快捷方式启动啊,我试了文件夹那些都启动不了

benhb  L0  评论于
(0)  回复(4) 19#
免费领了之后,激活后是可以在多台电脑上使用吗?
陌而卟漠 楼主 :不知道,没试过,你可以试试,想法很有创意,但是我觉得可能会失败,不然别人真的就巨亏
Villain0311 :每个许可证(包括Omni)都授权在一台计算机上使用。
benhb :回复 Villain0311:前面激活的,卸载,然后在另一台电脑上可以激活吗?
发表在2020-04-08 回复
Villain0311 :回复 benhb:没试过
发表在2020-04-08 回复

復城城  L8  评论于
(0)  回复(1) 20#
谢谢楼主 已经提交 等激活了
陌而卟漠 楼主

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部