乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】最右v5.3.6 去广告/去推荐/去发现/会员/完美版

【安卓】最右v5.3.6 去广告/去推荐/去发现/会员/完美版

风雨信中故人来  L7  • 2020-04-02 • 回复 26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

注意,软件有一个弹窗,可以永久关闭!

直接选择永久关闭。

它的群是收费的,所以不要进!

#########################

软件已经测试,可以登陆,只能手机号登录。

另外,我测试过,软件所有广告已经去除。

使用流畅。

喜欢用最右的朋友,可以尝试一下。

欢迎点赞!回复!支持一下!

26条回帖
展望未来  L2  评论于
(2)  回复(1) 1#
我很指望利用广告来拿下神评呢,收不得收不得。
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈
发表在2020-04-03 回复

:)
长夏生花  L0  评论于
(0)  回复(4) 5#
楼主有没有pojie电脑baidu网盘限速的软件啊
风雨信中故人来 楼主 :以前有,现在那个方法不行了,目前我也还在找方法。
发表在2020-04-02 回复
长夏生花 :回复 风雨信中故人来:好的 主要我这几天写论文 要软件做东西 都是网盘链接 难受
风雨信中故人来 楼主 :回复 长夏生花:我也是?写论文的时候,无论是社区还是52,全是百度网盘,下载速度慢的要死,我下载一个700mb的东西要下4个多小时,我家100m宽带,限速成这样,也是醉了
长夏生花 :回复 风雨信中故人来:是的 真的是太难受了 又限速网还不好

烟染戏子颜  L1  评论于
(0)  回复(4) 7#
唉,一般对于这种好东西,任正非都不让我用啊,光速闪退哦
风雨信中故人来 楼主 :华为手机的话,把软件安装到这个虚拟空间里就行了https://bbs.leyuxyz.com/t/171547
烟染戏子颜 :哈哈。是的,我一般都是在vmos里玩
烟染戏子颜 :Vmos我发现他刚刚更新了,说可以支持腾讯游戏了
风雨信中故人来 楼主 :回复 烟染戏子颜:这个我估计够呛,还是要看手机运行内存。

yanghuabba  L0  评论于
(0)  回复(3) 8#
不是会员啊!广告也没有去除啊!大佬咋回事啊
风雨信中故人来 楼主 :可能时间长了之后,它软件改了推送机制。不过也可能是你安装到正版了,你看看版本对不对
发表在2020-06-03 回复
yanghuabba :版本没有错,可是有广告没有会员
yanghuabba :我只想要会员不然不让用表情

yanghuabba  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
大佬能不能弄一个会员版的最右
风雨信中故人来 楼主 :这个不行啊,这个会员是云端验证,改不了
发表在2020-06-04 回复
yanghuabba :额好吧,我其实只是想要那个表情解锁
发表在2020-06-07 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部