乐愚社区Beta

精品软件  >  [搬]五大英语学习词典app

[搬]五大英语学习词典app

pengjundaye  L3  • 2020-04-02 • 回复 4 • 最后编辑于2020-04-02 22:43 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
需要学习英语的朋友,都是已破解版本,应该都是新版本,安装完成后需要可以下载离线词典内容(几十MB到几G,有WiFi时下载)。
剑桥高阶英英 Cambridge Advanced Learner\'s Dictionary 4th
柯林斯词典英英 Collins English Dictionary and Thesaurus
朗文当代英英 Longman Dictionary of Contemporary English 6th
牛津高阶英英 Oxford Advanced Learner\'s Dictionary
韦氏高阶英英 Webster\'s Advanced Learner\'s Dictionary

收集的好辛苦啊!
下载地址:蓝奏云链接 密码:2dl1

4条回帖
风旅人  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
楼主辛苦了谢谢楼主分享
人不为己天诛地灭  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
失效了楼主,还能再补一下吗?感谢!!!
williamza  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢分享
Dtl  L7  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主辛苦了!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部