乐愚社区Beta

精品软件  >  【福利】800款高颜值字体,让你的作品脱颖而出!(含可商用字体)

【福利】800款高颜值字体,让你的作品脱颖而出!(含可商用字体)

陌而卟漠  L10  • 2020-04-03 • 回复 15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

在我们日常学习和工作中,有很多需要用到字体的场景,比如做PPT、做海报设计时都要用到字体,好看的字体可以让你的作品脱颖而出。

但是现在很多字体是有版权的,要收费。

平时自己做毕业答辩或工作总结PPT,作为个人用途使用那些字体也就罢了,但是有些字体如果作为商用的话,很可能会给你带来一些不必要的麻烦。

所以字体虽好看,使用需谨慎。当然了,并不是所有的字体都不能商用。

今天楼主给大家搜集了了近千款好看的中英日字体,另外还有200多款可商用的字体。

不仅免费赠送,而且个个都非常有特色,简直赋予了文字生命。

包含:

146款 中文字体

286款 英文字体

72款 日文字体

200+款 可商用字体

精选中文字体合集

篇幅有限,仅展示部分

精选英文字体合集

精选日文字体合集

可商用字体

搜集自网络,如有侵权可联系我删帖

领取地址:

百度云链接

喜欢的话,点个赞呗!

15条回帖
283633842  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
请问怎么使用
陌而卟漠 楼主 :链接里面有说明哦
发表在2020-04-03 回复

:)
283633842  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
手机可以用吗
陌而卟漠 楼主 :手机不可以,电脑用的,给了网盘地址,下载了之后可以安装
城南花已开 :你去百度一下 应该可以在电脑上提出来手机上在进行一系列操作估计能能用了

sumsung33  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
这个真的非常棒 多谢分享
陌而卟漠 楼主 :不客气

tyy2020  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
点赞,不错的资源。
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹
发表在2020-04-04 回复

傲寒呐  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
点个赞
陌而卟漠 楼主
发表在2020-04-04 回复

叶昕雨  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
罗贝里克尔梅  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
赞赞赞相当nice的资源
第一顆紐扣  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主,感谢?
第一顆紐扣  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
再次感谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部