乐愚社区Beta

游戏  >  分享1500+BT游戏资源种子

分享1500+BT游戏资源种子

一本时空  L0  • 2020-04-03 • 回复 12 • 只看楼主举报    

之前发了第一个资源帖,里面都是1000+的GBT直装版的游戏资源,有免费版的,也有学习版的,就是没有数字的、需要注册的什么的,因为本人一直都在悄悄的当白嫖党,所以也不会给大家需要注册啦、购买啦的资源,同时也努力给各位分享大神各种支持,因为本人技术水平能力有限,所以一直没办法做贡献,这个帖子给大家分享一下不是GBT直装版的其他的游戏种子合集1500+的BT,这些也都是从各种渠道得到的各种分享,同样也是在论坛里搜索了一下,还是很不要脸的说一句,没这个全,当然这个最近也比较不那么积极的补充了。这个资源我只有60%左右的进行了验证,大部分都是免安装版的验证了,无论是下载还是运行【WIN 7 64位测试】,基本都没什么问题,除个别种子因资源数有限,下载可能会较慢,但8M光纤秒速200K左右理论上可能也许大概会接受。
如有违规请管理员删帖。
还是打包上传到蓝奏云(本人一直用的是天翼云),分享给大家,如有不到之处,有怪勿怪啊!

种子文件,可自行保存,可X雷,比特彗星等下载,如有需要天翼云资源的可以@我。

测试过程中,有些需要更改兼容性,有些则对配置或系统有要求,这些都请自行研究,凡我测试过的均可正常游戏,当然你也不知道我测试过哪些。
注:有些游戏资源重复,但是版本不同,可根据需要自行选择。
统一解压密码:吾爱PJ
蓝奏云(整合版):下载:蓝奏云链接 密码:52pj
蓝奏云(单文件版):下载:蓝奏云链接 密码:52pj

12条回帖
apppjc  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
沙发,顶一下
WWE2018  L6  评论于
(0)  回复(1) 2#
解压密码是?
一本时空 楼主 :52pj
发表在2020-04-04 回复

:)
一本时空 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
:52pj
天拔人  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
大哥你的解压密码是错的
天拔人 :解压密码是原来的那个 吾爱Pj
发表在2020-04-04 回复
红光2019 :要大写,是 吾爱PJ
发表在2023-01-15 回复

:)
青檬暧  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
已赞
东太子  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
必须顶,楼主太用心了
谢谢我  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
你他娘的是个人才,不拉去给国家做贡献算浪费了。
文人士大夫  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
里面解压不了啊,解压出来以后都是零k的种子,用不了啊
葬丶仙  L2  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部