乐愚社区Beta

精品软件  >  【黑科云】黑科下载器账号共享

【黑科云】黑科下载器账号共享

你好987  L6  • 2020-04-03 • 回复 20 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
晚9点后开放注册,晚上可以试试。急用的可以先试用此账号,记得不要留存下载信息记录,不要修改密码。

账号: Q741852W
密码: W741852Q

F741852E
F741852E

O741852P
O741852P

网站登录网址:
http://lx.heikeyun.com/login.aspx

官方【安卓】【电脑PC】【苹果】
软件下载:
https://app.heikeyun.com/app.aspx

喜欢就赞,用爱发电。

20条回帖
文人士大夫  L0  评论于
(0)  回复(7) 1#
请问可以下百度云的吗?
你好987 楼主 :不可以
发表在2020-04-04 回复
你好987 楼主 :社区里有其他方法
文人士大夫 :回复 你好987:谢谢,但是我试了好多个都没有用,有可能账号被限制了
你好987 楼主 :回复 文人士大夫:还有一个办法,就是用网页版百度网盘,IDM,IDM插件,油猴greasyfork百度云盘脚本共同组合去下载,不限速
你好987 楼主 :回复 文人士大夫:需要谷歌浏览器或edge,集装箱扩展

:)
紫气东来  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢,不知道现在还能注册吗?
你好987 楼主 :晚上9点之后,试试
发表在2020-04-22 回复

你好987 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 4#
晚上9点之后,试试
zszszwq  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
注册登录了,下载不了。迅雷非会员飞快
你好987 楼主 :不知道怎么回事,前段时间挺快的,黑科主要是下载敏感资源
发表在2020-06-07 回复

你好987 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 6#
账号共享:
账号密码相同
Q987987r
Q987987g
Q987987m
晓卡麦  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
厉害
yuelong  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
黑科技云账号注册不需要验证,随便注册一堆就够用了。。。。。
你好987 楼主 :对,很简单
发表在2020-07-11 回复

applecool  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
首先感谢大大。目前这些账号都被封了,不知道大大能私下共享下账号吗 有偿也可,感激不尽
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部